OHCOMEON! #12941 17 октября 2019 нага против аое не играет. Просто убить иллюзии и героя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12942 17 октября 2019 хуй знает че воид плохой керриего баш ща настолько поломанный, что ему можно пт, мидас и дальше хоть муншард покупайэта хуила выдаст 10 башей сама и еще 10 его копии сверху навалят zemlyapuhom А там на минуточку 110 урона с баша в ебало, спасибо хоть дд с купола убрали ну либо мне пиздец не везет вс воида ALF™ понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #12943 17 октября 2019 нага против аое не играет. Просто убить иллюзии и героя нетухороший советЖалко что нагу не фпшат А че на счет брюмастера? Играет кто то на нем? Как билдится.По моему герой максимально мертвый.чел из френд листа спамил брю 4ку, в лп раза 3 сыграл за 30 матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12944 17 октября 2019 А че на счет брюмастера? Играет кто то на нем? Как билдится.По моему герой максимально мертвый.он мертв, выиграть оч сложнахуй знает че воид плохой керриего баш ща настолько поломанный, что ему можно пт, мидас и дальше хоть муншард покупайэта хуила выдаст 10 башей сама и еще 10 его копии сверху навалят zemlyapuhom А там на минуточку 110 урона с баша в ебало, спасибо хоть дд с купола убрали ну либо мне пиздец не везет вс воидаконтри нагой honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #12945 17 октября 2019 Да как эта поебень работает, дало 4800 скора. До этого было 6 репортов и 16 коммендов с 5100 honkler me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12946 17 октября 2019 10 000 вообще не заостряю на нем внимание ебу\сосу при любых обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kretik #12947 17 октября 2019 Мне тоже что-то не везнт кажется на воина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12948 17 октября 2019 пизда уже 300 ммр проебаля настолько хуевый или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #12949 17 октября 2019 (изменено) 5ка лесная энигма,4ка лесной бисткак эти люди появились на свет,мне очень интереснослед игра 4ка сларк Изменено 17 октября 2019 пользователем onL-.- Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #12950 17 октября 2019 а я вот пару раз встретил врку пятерку, вроде норм заходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12951 17 октября 2019 А че на счет брюмастера? Играет кто то на нем? Как билдится.По моему герой максимально мертвый.бацаю. Кое-как держу 58-60 вр/276 игр. Ну такое, раньше было лучше. Но в паре с трентом (нормальным) и даже откровенно хуевой феей или личем вполне ебет на лайне. Тандер+пиво. Вс джагера или любых других физ ебашеров можно криты на разок взять. По итемам - ситуация. От фейзов-дагера/форса-владимира до радианса, фаст аганима, октарина и всего чего захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #12952 18 октября 2019 А че на счет брюмастера? Играет кто то на нем? Как билдится.По моему герой максимально мертвый.бацаю. Кое-как держу 58-60 вр/276 игр. Ну такое, раньше было лучше. Но в паре с трентом (нормальным) и даже откровенно хуевой феей или личем вполне ебет на лайне. Тандер+пиво. Вс джагера или любых других физ ебашеров можно криты на разок взять. По итемам - ситуация. От фейзов-дагера/форса-владимира до радианса, фаст аганима, октарина и всего чего захочешь. Да ему щас чуть ли не в 2 раза третий спелл порезали. На лини уже не ебёт всё подряд. В свое время имел под 70% винрейт на 6к+ на нём, в нынешний реалиях чтобы ебашить должны сойтись все звезды в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12954 18 октября 2019 А че на счет брюмастера? Играет кто то на нем? Как билдится.По моему герой максимально мертвый. бацаю. Кое-как держу 58-60 вр/276 игр. Ну такое, раньше было лучше. Но в паре с трентом (нормальным) и даже откровенно хуевой феей или личем вполне ебет на лайне. Тандер+пиво. Вс джагера или любых других физ ебашеров можно криты на разок взять. По итемам - ситуация. От фейзов-дагера/форса-владимира до радианса, фаст аганима, октарина и всего чего захочешь.Я тот самый нормальный Трент 200 игр)))))) ни на че не наммкаю канещна Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12955 18 октября 2019 Мертвее героя чем клок сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12956 18 октября 2019 Я на Клоке ебашу лол Недавно его на фп четвертой поз пикал Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #12957 18 октября 2019 в последнее время много рубиков 4 в игру попадает. Варды не покупают, все на мне, но каким то хуем бегают без фарма и без айтемов всю игру и нихуя не делают. арканы, линза, еул - вот максимум что может высрать такой кусок говна перед сносом нашего трона.Благо дело такие кадры чередуются с адекватными ребятами и если все остальные в команде норм, от 4 не так много зависит уже и в соло он заруинить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12958 18 октября 2019 скажи спасибо что рубик не двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #12959 18 октября 2019 Денди?) Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #12960 18 октября 2019 (изменено) войд хуйня все таки или нет? что решил полигон тред? Изменено 18 октября 2019 пользователем NeGa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение