Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

нага против аое не играет. Просто убить иллюзии и героя нету

Поделиться сообщением

хуй знает че воид плохой керри

его баш ща настолько поломанный, что ему можно пт, мидас и дальше хоть муншард покупай

эта хуила выдаст 10 башей сама и еще 10 его копии сверху навалят  zemlyapuhom  А там на минуточку 110 урона с баша в ебало, спасибо хоть дд с купола убрали

ну либо мне пиздец не везет вс воида

ALF™ понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

нага против аое не играет. Просто убить иллюзии и героя нету

хороший совет

Жалко что нагу не фпшат

А че на счет брюмастера? Играет кто то на нем? Как билдится.

По моему герой максимально мертвый.

чел из френд листа спамил брю 4ку, в лп раза 3 сыграл за 30 матчей

Поделиться сообщением

он мертв, выиграть оч сложна

хуй знает че воид плохой керри

его баш ща настолько поломанный, что ему можно пт, мидас и дальше хоть муншард покупай

эта хуила выдаст 10 башей сама и еще 10 его копии сверху навалят  zemlyapuhom  А там на минуточку 110 урона с баша в ебало, спасибо хоть дд с купола убрали

ну либо мне пиздец не везет вс воида

контри нагой  honkler

Поделиться сообщением

Да как эта поебень работает, дало 4800 скора. До этого было 6 репортов и 16 коммендов с 5100   honkler

3d2a6e86e40abae90889e99bbdf02480.png

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

10 000 

вообще не заостряю на нем внимание ебу\сосу при любых обстоятельствах

Поделиться сообщением

Мне тоже что-то не везнт кажется на воина.

Поделиться сообщением

пизда уже 300 ммр проебал

я настолько хуевый или че?

Поделиться сообщением

(изменено)

5ка лесная энигма,4ка лесной бист
как эти люди появились на свет,мне очень интересно
след игра 4ка сларк

Изменено пользователем onL-.-
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

а я вот пару раз встретил врку пятерку, вроде норм заходила

Поделиться сообщением

бацаю. Кое-как держу 58-60 вр/276 игр. Ну такое, раньше было лучше. Но в паре с трентом (нормальным) и даже откровенно хуевой феей или личем вполне ебет на лайне. Тандер+пиво. Вс джагера или любых других физ ебашеров можно криты на разок взять. По итемам - ситуация. От фейзов-дагера/форса-владимира до радианса, фаст аганима, октарина и всего чего захочешь. 

Поделиться сообщением

бацаю. Кое-как держу 58-60 вр/276 игр. Ну такое, раньше было лучше. Но в паре с трентом (нормальным) и даже откровенно хуевой феей или личем вполне ебет на лайне. Тандер+пиво. Вс джагера или любых других физ ебашеров можно криты на разок взять. По итемам - ситуация. От фейзов-дагера/форса-владимира до радианса, фаст аганима, октарина и всего чего захочешь. 

Да ему щас чуть ли не в 2 раза третий спелл порезали. На лини уже не ебёт всё подряд. В свое время имел под 70% винрейт на 6к+ на нём, в нынешний реалиях чтобы ебашить должны сойтись все звезды в игре. 

Поделиться сообщением

Я тот самый нормальный Трент 200 игр

)))))) ни на че не наммкаю канещна

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Мертвее героя чем клок сейчас нет

Поделиться сообщением

Я на Клоке ебашу лол

Недавно его на фп четвертой поз пикал

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

в последнее время много рубиков 4 в игру попадает. Варды не покупают, все на мне, но каким то хуем бегают без фарма и без айтемов всю игру и нихуя не делают. арканы, линза, еул - вот максимум что может высрать такой кусок говна перед сносом нашего трона.

Благо дело такие кадры чередуются с адекватными ребятами и если все остальные в команде норм, от 4 не так много зависит уже и в соло он заруинить не может

Поделиться сообщением

скажи спасибо что рубик не двойка

Поделиться сообщением

Денди?)

Поделиться сообщением

(изменено)

войд хуйня все таки или нет? что решил полигон тред?

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...