TryNotDie #13121 20 октября 2019 (изменено) берите течиса сами на 5 позицию. Как сапорт он не хуже какого-то лиона или цмки, а по игре намного больше пользы принесет и неприятностей для соперникаЯ желаю, чтобы твои дети в доту играли с течисами пятерками. Изменено 20 октября 2019 пользователем TryNotDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13122 20 октября 2019 против него даже с ранним гемом невозможно выигрывать. Меня убивают в пятером враги всеми спеллами, у меня в тиме разумеется 0 подсейва, но файт все равно в салат выигран нами, гем берется тиммейтом. Говорю чтобы отошли и не проебали гем, гем проебали))))))) сентри в магазе кончились) удачи поиграть против течиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13123 20 октября 2019 Как абузить танго? Уже не первый раз вижу разшаренный бесплатный пак танго в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #13124 20 октября 2019 Если у меня на герое 200+ игр, я куплю дотаплюс в первые, то у меня все равно герой будет первого лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #13125 20 октября 2019 Если у меня на герое 200+ игр, я куплю дотаплюс в первые, то у меня все равно герой будет первого лвла?Конечно, иначе бы у всех игроков 25-е уровни по кд бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #13126 20 октября 2019 ... на 5 позицию ... не хуже ЛИОНА или ЦМКИ zatrolka_tupostu zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #13127 20 октября 2019 у чела 3300на таком рейте вообще другая игра если чеалхимиком например похуй против кого в миде стоять... Zabavniy понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #13128 20 октября 2019 пятерка течис, ахуеть, зачем я это прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13129 20 октября 2019 Кайф играть на пятерке, да еще с мутом. Хуесос на миду дохнет от бруды и начинает обвинять меня, мол я на котле 2 левела не прилетел его спасать. Хотя там секунда и сдох герой под пауками. Да даже если бы спас, все равно он в говне на своем инвокере.И я уверен он дал мне репорт, хоть я в муте и рот открыть не мог на него. И похуй на 30 лайков, порядочность ползет вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13130 20 октября 2019 С кайфом клоком 4 поиграл, спс что напомнил @@Skille. В ласт катке так вообще, остальные 2 лайна всосали и на 15 минуте летим 7 к, но я стилю рошана рокеткой, и в ту же секунду дохнет вражеская та, что убивала рошу на кропале, берем егис, переворачиваем.Давно такого кайфа не испытывал на 4 ке играя. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13133 20 октября 2019 Мужики, а подскажите как некоторые доджат игры ещё до начала стадии пика? Типо заходят, видят например кого-то нежелательного и такие ХОБА, задоджил без засчитанного лива.Как это делать? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #13134 20 октября 2019 (изменено) Какой же кайф все таки играть на керри. Пытаешься играть после линии лина+вайпер с пятеркой 0-5, мид с хардой тоже проебаны офк, никому ничего про мать не говоришь и не пишешь(хотя хочется очень). В конце лучший счет в команде, но энивей 3 репорта от выблядосов залетает за что то.Просто не понимаю нахуй, что должно быть в башке у человека, который со счетом в духе ""2-15-7" вообще на кого то репорт прожимает?? Изменено 20 октября 2019 пользователем Wh1t3Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13135 20 октября 2019 Какой же кайф все таки играть на керри. Пытаешься играть после линии лина+вайпер с пятеркой 0-5, мид с хардой тоже проебаны офк, никому ничего про мать не говоришь и не пишешь(хотя хочется очень). В конце лучший счет в команде, но энивей 3 репорта от выблядосов залетает за что то.Просто не понимаю нахуй, что должно быть в башке у человека, который со счетом в духе ""2-15-7" вообще на кого то репорт прожимает??Ты керри ,твой кда ничего не значит если тебе снесли трон.ты папича копируешь с его кдадрочерством.если ты хорошо играл,не было бы 2-15 у пятерки ибо ты бы делал правильные мувы.кидай дб,можем тебя всем разделом под шконку загнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13136 21 октября 2019 Какой же кайф все таки играть на керри. Пытаешься играть после линии лина+вайпер с пятеркой 0-5, мид с хардой тоже проебаны офк, никому ничего про мать не говоришь и не пишешь(хотя хочется очень). В конце лучший счет в команде, но энивей 3 репорта от выблядосов залетает за что то.Просто не понимаю нахуй, что должно быть в башке у человека, который со счетом в духе ""2-15-7" вообще на кого то репорт прожимает??Ты керри ,твой кда ничего не значит если тебе снесли трон.ты папича копируешь с его кдадрочерством.если ты хорошо играл,не было бы 2-15 у пятерки ибо ты бы делал правильные мувы.кидай дб,можем тебя всем разделом под шконку загнать типичный водонос, который даже не может в скриншоты на пеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wh1t3Style #13137 21 октября 2019 Какой же кайф все таки играть на керри. Пытаешься играть после линии лина+вайпер с пятеркой 0-5, мид с хардой тоже проебаны офк, никому ничего про мать не говоришь и не пишешь(хотя хочется очень). В конце лучший счет в команде, но энивей 3 репорта от выблядосов залетает за что то.Просто не понимаю нахуй, что должно быть в башке у человека, который со счетом в духе ""2-15-7" вообще на кого то репорт прожимает??Ты керри ,твой кда ничего не значит если тебе снесли трон.ты папича копируешь с его кдадрочерством.если ты хорошо играл,не было бы 2-15 у пятерки ибо ты бы делал правильные мувы.кидай дб,можем тебя всем разделом под шконку загнать Что ты несешь нахуй, мужик.. Сразу видно вспомнил, как сам на лиончике 1-14 доносы габену отправлял, за то что не протащили /про маму сказали обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13138 21 октября 2019 Типичные выблядки лсы,я не принимаю критику от хуесосов которые не могут апнуть 6к на корах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13139 21 октября 2019 https://gamerzclass.com/products/johan-n0tail-sundstein Есть вот это в свободном доступе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13140 21 октября 2019 вчера попался с вагой+штормштормером в патикакие же это 2 уебана лоускильныхэто пизда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение