Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

вчера попался с вагой+штормштормером в пати

какие же это 2 уебана лоускильных

это пизда

Шторм штормер

Omegalul

Поделиться сообщением

oNvCA9DfUF8.jpg

а вот лилюк офлейн тренит

так сказать офлейнер в твоей команде/у врагов

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

то чувство когда смотришь на скрин и не понимаешь кто там лилюк

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же кайф все таки играть на керри. Пытаешься играть после линии лина+вайпер с пятеркой 0-5, мид с хардой тоже проебаны офк, никому ничего про мать не говоришь и не пишешь(хотя хочется очень). В конце лучший счет в команде, но энивей 3 репорта от выблядосов залетает за что то.

Просто не понимаю нахуй, что должно быть в башке у человека, который со счетом в духе ""2-15-7" вообще на кого то репорт прожимает??

Вот бывает попадется выблядок играющий на кда, и поэтому всю игру долбящий крипов в лесу, изредка выходящий что-бы застилить. После игры он конечно про себя высрет- а за шо мне репорты? я же не дох как мои сапорты и хардлайнер? Буквально недавно 2 говнюка в пати - мидер и кор, зевс и спектра. В лейтгейме зевс стоит на фонтане-вот в прямом смысле на фонтане и кидет нибусы, спеткра не сходит с хг. Выходит с хг только когда 2 врага живых, появляется третий и опять уходит на хг. Конечно у них не будет так дохуя смертей, но победить с такими корами невозможно.

Kant, Jumpman, Skille и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это коры им не понять. Что умеют это бить крипов

Сапорт умер значит рак ага идите нахуй

он дал спейс,похарасил врагов и секунд 10-20 ты простоял со 100% ласхитом и без тычек от вражеской харды

Изменено пользователем nnqxk3
Rilay понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

ебать мужики игра нашлась за 4 минуты, это случайность или пофиксили?

Поделиться сообщением

сегодня весь день искались игры <10 минут оО

Поделиться сообщением

(изменено)

... на 5 позицию ... не хуже ЛИОНА или ЦМКИ

zatrolka_tupostu zemlyapuhom

цмка, это вобще то 5 которая может в соло выигрывать игры 

главное что бы у енеми было не сильно много станов

https://www.dotabuff.com/matches/5073605040

вот чисто пример игры где я тащил игру на 5 цмке

и я ее на самом деле слил, точнее мы с нсом

я умер без байбека, не хватало 200 голды

нс умер с байбеком, но байбекнулся без ульты и ночи

3 остальных чела были мебелью

вардов я кстати в этой игре купил на 4 тысячи 

на лайн закупаюсь 6 танго (2 пулю в мид), 2 обса (1 пулю в мид), 1 фласка, 1 кларити, 2 бранча

покупаю на первые деньги стики, ботинок, винд лейс, дальше в зависимости от игры, если чаще дерусь, апаю в стики в вонд, ботинок и виндлейс в транквилы

на первые бабки покупаю 2 брасера, далее глимер или форс, никаких мидасов - это для пидарасов

далее или бкб, или дагер если до этого не покупал форс

прокачка с приорететом в нову, колбу почти никогда не имеет смысла максить, после новы максим ауру, можно в 2 или в 3 взять колбу конечно, но лучше замаксить ауру

это позволит подфармливать новой, или спамить в драках новой, замедление мувспида и атак спида на 50 на 4.5 секунды, с даунтаймом в 3.5 секунды это НАМНОГО СИЛЬНЕЕ чем руты на 3 секунды в 1 таргет

не стоит забывать что пробегая по лесу, можно кидать колбу в сатиров, волков и совухов - она даже на 1 лвле их убивает, очень приятный буст по голде и эскпе (для экспы нужно быть в рендже смерти крипа конечно же)

на рожон на цмке лезть не стоит, лучше стоять за корами и спамить новой, герой все же очень сквишовый, разве что можно побежать в драку и прожать ульту если увидел что противники отдали весь контроль в других героев, в мидгейме сейчас практически невозможно убить цм физухой в ульте под 2 брасерами

на лайне стоит откидываться новой, стараясь задевать меньше крипов, что бы линия не пушилась в сторону противника, у цмки очень хороший рейндж атаки и анимация, можно довольно легко харасить почти всех милишников

ну и пулить нужно не забывать, цмке очень нужны брасеры и транквилы, иначе герой ощущается очень слабым

а на счет лиона, это очень ситуативный герой, действительно хорош он против не такого уж большого кол-ва героев, - нага, вр, морф, висп, пак, тинкер, шторм, ембер

герои чьи иллюзии он легко уничтожает, либо герои которых трудно поймать, а лион их очень успешно контролит за счет комбинации хекс + стан

плюс все эти герои довольно тонкие, что позволяет иногда их убить за прокаст

вобщем герой не плохой, но пикать его в каждой игре - хоронить птсы 

С кайфом клоком 4 поиграл, спс что напомнил @@Skille. В ласт катке так вообще, остальные 2 лайна всосали и на 15 минуте летим 7 к, но я стилю рошана рокеткой, и в ту же секунду дохнет вражеская та, что убивала рошу на кропале, берем егис, переворачиваем.

Давно такого кайфа не испытывал на 4 ке играя.

красавчик, на 4 клок хорош

на 3 он просто быстрее набирает лвл и начальные арты, и устраивает точно такой же расколбас на карте 

Изменено пользователем Skille
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

у цмки очень хороший рейндж атаки и анимация, можно довольно легко харасить почти всех милишников

coolstorybob

давно не пробовал цмку, потому что она нихуя не может на линии. у тебя керри-долбоеб-сларк, а против терминаторы бристл+феникс. и давай, прогони их новой на 100 урона за 130 маны.

Поделиться сообщением

Хз всегда хвалю сапов за то что дохнут особенно при сплите или в начале файта, очкошный вардонос за спиной это конечно хорошо, но вражеский кор редко врывается в танка, а на сапа ловить самое то

Поделиться сообщением

Есть какой-то способ проверить играет ли чел с читами? Вроде через госу аи? Объясните плиз если кто шарит

Поделиться сообщением

госу аи не всегда верно покказывает

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у цмки очень хороший рейндж атаки и анимация, можно довольно легко харасить почти всех милишников

coolstorybob

давно не пробовал цмку, потому что она нихуя не может на линии. у тебя керри-долбоеб-сларк, а против терминаторы бристл+феникс. и давай, прогони их новой на 100 урона за 130 маны.

если стоишь против ББ, то у тебя должен появится вонд как можно быстрее, тогда и проблем с манапулом не будем

до того как взял ауру в 1, у тебя есть кларити, которую ты отпиваешь пока делаешь пулы, после того как потратил манапул на харас врагов на лайне

добивание лесных крипасиков и своих позволяет вынести пару манго и хилок, если лайн уж совсем напряжный

а если сларк не долбоеб, то он будет тихо мирно фармить, подкапливая стаки пассивки против бб, и в определенный момент вы сможете ББ разьебать если он ошибется агрессируя когда у твоего сларка большое кол-во стаков

хоть ББ и Феникс очень сильный лайн, но он не непобедимый, особенно для сларка

конкретно против этого лайнапа, какой нибудь джакирос всосет намного сильнее чем цм, потому что его периодический урон нанасит слишком мало урона, и если его подцепят, он 100% умрет, потому что очень медленный с хуевейшей анимацией атаки и скоростью поворота 

вобщем мне сложно описать конкретную линию поведения для кажой ситуации, все слишком ситуативно и должно быть на автоматическом уровне

я так скажу, до 6к очень небольшое кол-во челов умеет хорошо играть на 4, и их вполне реально выиграть на лайне

вот сейчас пошла мода на эти базилы, все тарят их без разбора на четверку, даже если стоят в паре с кентом или пуджем на 3, которым эта аура от базилы и нахуй не упала

но мода есть мода, челы повторяют, но не понимают зачем

а я лишь дал общие моменты по игре 

микрофишка для челов которые играют на 5

если вы стоите в ренже своего т1, то на вас действует аура увеличения армора, и размениваясь с вражеской 4, на дальней дистанции, вы можете выиграть войну по хилкам если правильно кайтить противника, и иметь хорошую анимацию

(аура тавера дает 3 армора, базила всего лишь 2)

Вот вам профессиональный игрок, Петя Нож

https://www.dotabuff.com/matches/5077531760

делает примерно то что я описал текстом по игре

в целом советую и реплей посмотреть, ППД хорошо на этой карте отыграл 

Поделиться сообщением

coolstorybob

вот сейчас пошла мода на эти базилы, все тарят их без разбора на четверку, даже если стоят в паре с кентом или пуджем на 3, которым эта аура от базилы и нахуй не упала

но мода есть мода, челы повторяют, но не понимают зачем

герои у которых миллион хп и 0 армора и манарегена и правильно нахуя им базилка на 4  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя пуджу и кенту манареген? у них по 1 спелу с кд в 100 секунд

и даже если у них кончилась мана, обычно на лайн берут 1-2 манго, которых более чем достаточно при наличии стиков

т.е. по факту, твоя 4 тратит 500 голды которые дают 3 пользу лишь на 175 голды

и твоя 4 остается с 1 стаком танго, без фласки, и получив серьезно по ебалу, вынужденна ретироваться на более безопасную дистанцию дабы не сдохнуть

что опять же ставит под удар 3 позицию, открывая ее для хараса вражеской пятерки

и в этот момент уже не имеет значения сколько у пуджа или кента армора, они будут получать по ебалу от 2 героев

да, когда кольцо можно было купить в сайдшопе, базила была мегасильна, по той причине, что чел на 4 мог прийти на лайн с маской, флаской, стаком танго, и фейри фаером или бранчей на выбор

нужно ли говорить, что оффлейн все же наименее приоритетный лайн для использования куры? и если челы будут тянуть куру в харду, мид и изи лейн рискуют остатся без критически важных для них ресурсов

надеюсь обьяснил понятно

Поделиться сообщением

модер не бань, просто хотелось выговориться, спецом спрятал в оффтоп

ну вот апнул я порядочность в 10к

а что толку

все равно попадаются челики, которые ноют

я хуй знает вроде все эти изменения в ммре приветствую, я про поиск по ролям, отдельный ммр, пати против соло максимум дуо, симетричный подбор

но ведь это же все нихуя не работает

я на харде игру ищу 10 минут в среднем

ищу мид 15

на 4ке 7-8

и из игры в игру одно и тоже, как же я жду патч

как заебали 4ки инвокеры, 5ки рубики лионы лины

за меня даже был 4ка шторм блять

мидовые пуджы

кто эту хуйню на хай лвл придумывает, что имбецилы это пытаются повторить и обсираюстя?

или это че хочу покатать на инвокере но впадлу долго искать мид, пойду погоняю на 4ке?

я уже 500 ммр слил и тупо не знаю че делать

мб я чет не так делаю я хз, почему сапорты не покупают сейв итемы, а покупают ебучие аганимы и мидасы на линах и ограх блять

почему против мираны карта не утыкана сентрями, это же даже не рики блять

у меня просто опускаются руки

спамишь панго, все делаешь правильно, покупаешь нужные итемы по ситуации, делаешь минусы и все равно проебываешь, потому что не поставлен сентри, потому что не куплен даст, потому что у сапа аганим а не еул против акса, потому что против сларка ниодного форса в команде, потому что тима не оставляет на бб, потому что скаймагу сказали блять не надо идти на рошу, я еще не переродился и нет бб, нет он идет один чтоб убить войда, умереть и сделать бб, в итоге не убивает, делает бб и снова умирает

и ты проебываешь игру

запускаешь некст и все по новой

снова панго

снова долбоеб на 4ке

снова тебя не могут спушить потому что ты единственный кто дает пизды сопернику

умер

проеб

и так по кругу

меня уже бесит пангольер, причем реально дело не в герое же, я ахуенно жму на нем кнопки и чувствую героя

пересел на другие сигнатурки - титана и земелю на 4ке

титан еще ладно играбелен

но земеля это пиздец 

после последнего патча когда его ласт раз порезали я не играл

пиздец он слабый стал на 6 уровне из контроля 0,6-1,2 секунды стана и 3,25 секунды замедления 60%

ебать да у любой другой 4ки и то больше

хуй знает мб я перегорел но реально хочется взять и сесть на минера и тупо ставить минки и чилить

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот апнул я порядочность в 10к

а что толку

все равно попадаются челики, которые ноют

ноют coolstorybob 

У меня 6к порядочность и попадаются челы типа таких: спамит в войс: пик огра, пик огра, пик огра...

а я не хочу огра, беру другого героя

- мать ебал, репорт

Или чела пиздят втроем, кидаю блайнды, он говорит ты хуесос линию мне заруинил

Так что цени то, что имеешь  BlessRNG

Поделиться сообщением

Я часто пизжу на тиммейтов, если мне не нравится как он пикнул(за пик обычно спрашиваю спокойно - "зачем ты пикнул этого героя?", но если он по игре дальше ожидаемо сосет, то обязательно обхуесошу) или как лайн отстоял/кинул скиллы. Дальше по игре отхожу- уже более снисходительней отношусь, пытаюсь координировать и подбадривать даже тех кого хуесосил недавно. Ничего не могу с собой поделать. zatrolka_tupostu

Skille понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

я слил порядочность с 8 до ~5700 и начали попадаться нормальные люди в плане скилла. Только в одной игре челик ныл, но он и отыгрывал нормально, так что пусть хоть ноют, хоть матерей ебут, у меня 0 претензий если они не ебаные дауны и понимают что-то в игре. Это в разы лучше чем с НЕТОКСИЧНЫМ) молчаливым овощем с д2сру попаться который 1-20 играет ЗАТО НЕ НОЕТ)

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

Вот сука кто-нибудь объяснит мне - почему ёбаного Кунку в доте не нерфят? Это же ёбаная имба.

Смотрите сами, обычно если у какого-то героя в доте есть сильные стороны, то у него есть и слабые.

Вот например Снайпер. Он сука вливает дохуя урона. Но стоит до него дойти - он умирает. Выживаемости у него нет

Бристлбек наоборот в массовых замесах наносит очень мало урона, но имеет выживаемость в виде пассивки.

Лион имеет кучу контроля, но легко умирает за стан

Войд вкидывает свою ульту, и после этого в файте, особенно без бкб становится бесполезным.

Но сука Кунка это какой-то пиздец. Дохуя АОЕ урона в драке с прокаста? Конечно блять! Может у него выживаемость слабая? Да нет, нихуя, прирост к силе 3,8, плюс крест на который он может посадить догоняющих его врагов. Ну может он хотя бы как войд - играет от ульты до ульты? И тут сука нет. Ну ладно. Персонаж и так дизбалансный. Может у него хотя бы контроля никакого нет? И тут сука нихуя. Фонтанчик это контроль, крест это контроль, даже ульта - и то контроль. Может он хотя бы умирает за стан? Да нет. Прирост к силе за уровень 3,8. 3,8 блять! Это как одна тораска каждые 8 уровней.

КАКОГО ХУЯ?

Я блять никогда не горю если вижу что человек играет лучше меня. Но когда я вижу мразь на Кунке, у меня просто воспломеняется жопа. На этом говне даже учиться играть не нужно. Жмёшь две кнопки по таймингу, а затем бьёшь сплешом. Плюсом, под это можно кинуть кораблик. Играя за это говно, сука не надо знать макроконтроль. Если тебя ловят, то ты сука выживаешь из-за жира. Тебе не нужно думать куда идти. Ты можешь вылететь на всю вражескую команду один, ебануть из невидимости сплешом и пустить кораблик. Всё сука. Саппорты уже сдохли. Осталось только насадить на крест керри и вот уже минус три или даже четыре. А если вдруг будут догонять его - то у него на этот случай есть торрент с кулдауном 10 секунд. Сплеш урон с кулдауном 4 секунды и крест с кулдауном 8 секунд.

Чё за хуйня-то? Габен блять!

RedThunder458 и laksma понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...