Chasm #13141 21 октября 2019 вчера попался с вагой+штормштормером в патикакие же это 2 уебана лоускильныхэто пиздаШторм штормерOmegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13142 21 октября 2019 а вот лилюк офлейн трениттак сказать офлейнер в твоей команде/у врагов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13143 21 октября 2019 то чувство когда смотришь на скрин и не понимаешь кто там лилюк Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13144 21 октября 2019 Какой же кайф все таки играть на керри. Пытаешься играть после линии лина+вайпер с пятеркой 0-5, мид с хардой тоже проебаны офк, никому ничего про мать не говоришь и не пишешь(хотя хочется очень). В конце лучший счет в команде, но энивей 3 репорта от выблядосов залетает за что то.Просто не понимаю нахуй, что должно быть в башке у человека, который со счетом в духе ""2-15-7" вообще на кого то репорт прожимает??Вот бывает попадется выблядок играющий на кда, и поэтому всю игру долбящий крипов в лесу, изредка выходящий что-бы застилить. После игры он конечно про себя высрет- а за шо мне репорты? я же не дох как мои сапорты и хардлайнер? Буквально недавно 2 говнюка в пати - мидер и кор, зевс и спектра. В лейтгейме зевс стоит на фонтане-вот в прямом смысле на фонтане и кидет нибусы, спеткра не сходит с хг. Выходит с хг только когда 2 врага живых, появляется третий и опять уходит на хг. Конечно у них не будет так дохуя смертей, но победить с такими корами невозможно. Kant, Jumpman, Skille и 1 другому понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #13145 21 октября 2019 (изменено) Это коры им не понять. Что умеют это бить крипов Сапорт умер значит рак ага идите нахуй он дал спейс,похарасил врагов и секунд 10-20 ты простоял со 100% ласхитом и без тычек от вражеской харды Изменено 21 октября 2019 пользователем nnqxk3 Rilay понравилось это Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13146 21 октября 2019 ебать мужики игра нашлась за 4 минуты, это случайность или пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13147 21 октября 2019 сегодня весь день искались игры <10 минут оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13148 21 октября 2019 (изменено) ... на 5 позицию ... не хуже ЛИОНА или ЦМКИzatrolka_tupostu zemlyapuhom цмка, это вобще то 5 которая может в соло выигрывать игры главное что бы у енеми было не сильно много станов https://www.dotabuff.com/matches/5073605040 вот чисто пример игры где я тащил игру на 5 цмкеи я ее на самом деле слил, точнее мы с нсомя умер без байбека, не хватало 200 голдынс умер с байбеком, но байбекнулся без ульты и ночи3 остальных чела были мебельювардов я кстати в этой игре купил на 4 тысячи на лайн закупаюсь 6 танго (2 пулю в мид), 2 обса (1 пулю в мид), 1 фласка, 1 кларити, 2 бранчапокупаю на первые деньги стики, ботинок, винд лейс, дальше в зависимости от игры, если чаще дерусь, апаю в стики в вонд, ботинок и виндлейс в транквилына первые бабки покупаю 2 брасера, далее глимер или форс, никаких мидасов - это для пидарасовдалее или бкб, или дагер если до этого не покупал форс прокачка с приорететом в нову, колбу почти никогда не имеет смысла максить, после новы максим ауру, можно в 2 или в 3 взять колбу конечно, но лучше замаксить ауруэто позволит подфармливать новой, или спамить в драках новой, замедление мувспида и атак спида на 50 на 4.5 секунды, с даунтаймом в 3.5 секунды это НАМНОГО СИЛЬНЕЕ чем руты на 3 секунды в 1 таргетне стоит забывать что пробегая по лесу, можно кидать колбу в сатиров, волков и совухов - она даже на 1 лвле их убивает, очень приятный буст по голде и эскпе (для экспы нужно быть в рендже смерти крипа конечно же)на рожон на цмке лезть не стоит, лучше стоять за корами и спамить новой, герой все же очень сквишовый, разве что можно побежать в драку и прожать ульту если увидел что противники отдали весь контроль в других героев, в мидгейме сейчас практически невозможно убить цм физухой в ульте под 2 брасерамина лайне стоит откидываться новой, стараясь задевать меньше крипов, что бы линия не пушилась в сторону противника, у цмки очень хороший рейндж атаки и анимация, можно довольно легко харасить почти всех милишниковну и пулить нужно не забывать, цмке очень нужны брасеры и транквилы, иначе герой ощущается очень слабым а на счет лиона, это очень ситуативный герой, действительно хорош он против не такого уж большого кол-ва героев, - нага, вр, морф, висп, пак, тинкер, шторм, ембергерои чьи иллюзии он легко уничтожает, либо герои которых трудно поймать, а лион их очень успешно контролит за счет комбинации хекс + станплюс все эти герои довольно тонкие, что позволяет иногда их убить за прокаствобщем герой не плохой, но пикать его в каждой игре - хоронить птсы С кайфом клоком 4 поиграл, спс что напомнил @@Skille. В ласт катке так вообще, остальные 2 лайна всосали и на 15 минуте летим 7 к, но я стилю рошана рокеткой, и в ту же секунду дохнет вражеская та, что убивала рошу на кропале, берем егис, переворачиваем.Давно такого кайфа не испытывал на 4 ке играя.красавчик, на 4 клок хорошна 3 он просто быстрее набирает лвл и начальные арты, и устраивает точно такой же расколбас на карте Изменено 21 октября 2019 пользователем Skille HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13149 21 октября 2019 у цмки очень хороший рейндж атаки и анимация, можно довольно легко харасить почти всех милишников coolstorybob давно не пробовал цмку, потому что она нихуя не может на линии. у тебя керри-долбоеб-сларк, а против терминаторы бристл+феникс. и давай, прогони их новой на 100 урона за 130 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #13150 21 октября 2019 Хз всегда хвалю сапов за то что дохнут особенно при сплите или в начале файта, очкошный вардонос за спиной это конечно хорошо, но вражеский кор редко врывается в танка, а на сапа ловить самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13151 21 октября 2019 Есть какой-то способ проверить играет ли чел с читами? Вроде через госу аи? Объясните плиз если кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13152 21 октября 2019 госу аи не всегда верно покказывает Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13153 21 октября 2019 (изменено) у цмки очень хороший рейндж атаки и анимация, можно довольно легко харасить почти всех милишников coolstorybob давно не пробовал цмку, потому что она нихуя не может на линии. у тебя керри-долбоеб-сларк, а против терминаторы бристл+феникс. и давай, прогони их новой на 100 урона за 130 маны. если стоишь против ББ, то у тебя должен появится вонд как можно быстрее, тогда и проблем с манапулом не будемдо того как взял ауру в 1, у тебя есть кларити, которую ты отпиваешь пока делаешь пулы, после того как потратил манапул на харас врагов на лайнедобивание лесных крипасиков и своих позволяет вынести пару манго и хилок, если лайн уж совсем напряжныйа если сларк не долбоеб, то он будет тихо мирно фармить, подкапливая стаки пассивки против бб, и в определенный момент вы сможете ББ разьебать если он ошибется агрессируя когда у твоего сларка большое кол-во стаковхоть ББ и Феникс очень сильный лайн, но он не непобедимый, особенно для сларкаконкретно против этого лайнапа, какой нибудь джакирос всосет намного сильнее чем цм, потому что его периодический урон нанасит слишком мало урона, и если его подцепят, он 100% умрет, потому что очень медленный с хуевейшей анимацией атаки и скоростью поворота вобщем мне сложно описать конкретную линию поведения для кажой ситуации, все слишком ситуативно и должно быть на автоматическом уровнея так скажу, до 6к очень небольшое кол-во челов умеет хорошо играть на 4, и их вполне реально выиграть на лайневот сейчас пошла мода на эти базилы, все тарят их без разбора на четверку, даже если стоят в паре с кентом или пуджем на 3, которым эта аура от базилы и нахуй не упалано мода есть мода, челы повторяют, но не понимают зачема я лишь дал общие моменты по игре микрофишка для челов которые играют на 5если вы стоите в ренже своего т1, то на вас действует аура увеличения армора, и размениваясь с вражеской 4, на дальней дистанции, вы можете выиграть войну по хилкам если правильно кайтить противника, и иметь хорошую анимацию(аура тавера дает 3 армора, базила всего лишь 2)Вот вам профессиональный игрок, Петя Ножhttps://www.dotabuff.com/matches/5077531760делает примерно то что я описал текстом по игрев целом советую и реплей посмотреть, ППД хорошо на этой карте отыграл Изменено 21 октября 2019 пользователем Skille HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #13154 21 октября 2019 у цмки очень хороший рейндж атаки и анимация, можно довольно легко харасить почти всех милишников coolstorybob давно не пробовал цмку, потому что она нихуя не может на линии. у тебя керри-долбоеб-сларк, а против терминаторы бристл+феникс. и давай, прогони их новой на 100 урона за 130 маны. вот сейчас пошла мода на эти базилы, все тарят их без разбора на четверку, даже если стоят в паре с кентом или пуджем на 3, которым эта аура от базилы и нахуй не упалано мода есть мода, челы повторяют, но не понимают зачем герои у которых миллион хп и 0 армора и манарегена и правильно нахуя им базилка на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13155 21 октября 2019 (изменено) нахуя пуджу и кенту манареген? у них по 1 спелу с кд в 100 секунди даже если у них кончилась мана, обычно на лайн берут 1-2 манго, которых более чем достаточно при наличии стиковт.е. по факту, твоя 4 тратит 500 голды которые дают 3 пользу лишь на 175 голдыи твоя 4 остается с 1 стаком танго, без фласки, и получив серьезно по ебалу, вынужденна ретироваться на более безопасную дистанцию дабы не сдохнутьчто опять же ставит под удар 3 позицию, открывая ее для хараса вражеской пятеркии в этот момент уже не имеет значения сколько у пуджа или кента армора, они будут получать по ебалу от 2 героев да, когда кольцо можно было купить в сайдшопе, базила была мегасильна, по той причине, что чел на 4 мог прийти на лайн с маской, флаской, стаком танго, и фейри фаером или бранчей на выборнужно ли говорить, что оффлейн все же наименее приоритетный лайн для использования куры? и если челы будут тянуть куру в харду, мид и изи лейн рискуют остатся без критически важных для них ресурсовнадеюсь обьяснил понятно Изменено 21 октября 2019 пользователем Skille HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13156 21 октября 2019 модер не бань, просто хотелось выговориться, спецом спрятал в оффтоп ну вот апнул я порядочность в 10ка что толкувсе равно попадаются челики, которые ноютя хуй знает вроде все эти изменения в ммре приветствую, я про поиск по ролям, отдельный ммр, пати против соло максимум дуо, симетричный подборно ведь это же все нихуя не работаетя на харде игру ищу 10 минут в среднемищу мид 15на 4ке 7-8и из игры в игру одно и тоже, как же я жду патчкак заебали 4ки инвокеры, 5ки рубики лионы линыза меня даже был 4ка шторм блятьмидовые пуджыкто эту хуйню на хай лвл придумывает, что имбецилы это пытаются повторить и обсираюстя? или это че хочу покатать на инвокере но впадлу долго искать мид, пойду погоняю на 4ке?я уже 500 ммр слил и тупо не знаю че делатьмб я чет не так делаю я хз, почему сапорты не покупают сейв итемы, а покупают ебучие аганимы и мидасы на линах и ограх блятьпочему против мираны карта не утыкана сентрями, это же даже не рики блять у меня просто опускаются рукиспамишь панго, все делаешь правильно, покупаешь нужные итемы по ситуации, делаешь минусы и все равно проебываешь, потому что не поставлен сентри, потому что не куплен даст, потому что у сапа аганим а не еул против акса, потому что против сларка ниодного форса в команде, потому что тима не оставляет на бб, потому что скаймагу сказали блять не надо идти на рошу, я еще не переродился и нет бб, нет он идет один чтоб убить войда, умереть и сделать бб, в итоге не убивает, делает бб и снова умирает и ты проебываешь игрузапускаешь некст и все по новойснова пангоснова долбоеб на 4кеснова тебя не могут спушить потому что ты единственный кто дает пизды соперникуумерпроеби так по кругу меня уже бесит пангольер, причем реально дело не в герое же, я ахуенно жму на нем кнопки и чувствую героя пересел на другие сигнатурки - титана и земелю на 4кетитан еще ладно играбеленно земеля это пиздец после последнего патча когда его ласт раз порезали я не игралпиздец он слабый стал на 6 уровне из контроля 0,6-1,2 секунды стана и 3,25 секунды замедления 60%ебать да у любой другой 4ки и то больше хуй знает мб я перегорел но реально хочется взять и сесть на минера и тупо ставить минки и чилить RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13157 21 октября 2019 ну вот апнул я порядочность в 10ка что толкувсе равно попадаются челики, которые ноют ноют coolstorybob У меня 6к порядочность и попадаются челы типа таких: спамит в войс: пик огра, пик огра, пик огра...а я не хочу огра, беру другого героя- мать ебал, репортИли чела пиздят втроем, кидаю блайнды, он говорит ты хуесос линию мне заруинил Так что цени то, что имеешь BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13158 21 октября 2019 Я часто пизжу на тиммейтов, если мне не нравится как он пикнул(за пик обычно спрашиваю спокойно - "зачем ты пикнул этого героя?", но если он по игре дальше ожидаемо сосет, то обязательно обхуесошу) или как лайн отстоял/кинул скиллы. Дальше по игре отхожу- уже более снисходительней отношусь, пытаюсь координировать и подбадривать даже тех кого хуесосил недавно. Ничего не могу с собой поделать. zatrolka_tupostu Skille понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13159 21 октября 2019 я слил порядочность с 8 до ~5700 и начали попадаться нормальные люди в плане скилла. Только в одной игре челик ныл, но он и отыгрывал нормально, так что пусть хоть ноют, хоть матерей ебут, у меня 0 претензий если они не ебаные дауны и понимают что-то в игре. Это в разы лучше чем с НЕТОКСИЧНЫМ) молчаливым овощем с д2сру попаться который 1-20 играет ЗАТО НЕ НОЕТ) RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13160 21 октября 2019 Вот сука кто-нибудь объяснит мне - почему ёбаного Кунку в доте не нерфят? Это же ёбаная имба.Смотрите сами, обычно если у какого-то героя в доте есть сильные стороны, то у него есть и слабые. Вот например Снайпер. Он сука вливает дохуя урона. Но стоит до него дойти - он умирает. Выживаемости у него нетБристлбек наоборот в массовых замесах наносит очень мало урона, но имеет выживаемость в виде пассивки.Лион имеет кучу контроля, но легко умирает за станВойд вкидывает свою ульту, и после этого в файте, особенно без бкб становится бесполезным. Но сука Кунка это какой-то пиздец. Дохуя АОЕ урона в драке с прокаста? Конечно блять! Может у него выживаемость слабая? Да нет, нихуя, прирост к силе 3,8, плюс крест на который он может посадить догоняющих его врагов. Ну может он хотя бы как войд - играет от ульты до ульты? И тут сука нет. Ну ладно. Персонаж и так дизбалансный. Может у него хотя бы контроля никакого нет? И тут сука нихуя. Фонтанчик это контроль, крест это контроль, даже ульта - и то контроль. Может он хотя бы умирает за стан? Да нет. Прирост к силе за уровень 3,8. 3,8 блять! Это как одна тораска каждые 8 уровней.КАКОГО ХУЯ?Я блять никогда не горю если вижу что человек играет лучше меня. Но когда я вижу мразь на Кунке, у меня просто воспломеняется жопа. На этом говне даже учиться играть не нужно. Жмёшь две кнопки по таймингу, а затем бьёшь сплешом. Плюсом, под это можно кинуть кораблик. Играя за это говно, сука не надо знать макроконтроль. Если тебя ловят, то ты сука выживаешь из-за жира. Тебе не нужно думать куда идти. Ты можешь вылететь на всю вражескую команду один, ебануть из невидимости сплешом и пустить кораблик. Всё сука. Саппорты уже сдохли. Осталось только насадить на крест керри и вот уже минус три или даже четыре. А если вдруг будут догонять его - то у него на этот случай есть торрент с кулдауном 10 секунд. Сплеш урон с кулдауном 4 секунды и крест с кулдауном 8 секунд. Чё за хуйня-то? Габен блять! RedThunder458 и laksma понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение