Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Эх, помню времена, когда в харде можно было в соло стоять на любом переапанном герое и изи выигрывать. Жаль, что с тех пор харда в лёгкую даблу превратилась

Skille понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

<p>

Поделиться сообщением

Dark[Ol(U23)leneri] написал 21.10.2019 в 12:23:

Мало того, что ты цм пикаешь, так ты ещё и глиммер собираешь. Он же по хуевости наравне с холи локетом

обоснуй пожалуйста, почему глимер хуевый? из-за дастов?

Поделиться сообщением

в мете, когда в каждой игре есть ебучий скай, глимер это тир1 айтем

Поделиться сообщением

я хз, конечно, может у вас в лейте вражеская тима забывает что такое дасты, но в моих играх каждый знает как играть против этого дерьма.

Lissander написал 21.10.2019 в 13:01:

в мете, когда в каждой игре есть ебучий скай, глимер это тир1 айтем

такое себе. Крайне редкий гость в моих играх. Против магии норм итем, офк. Но все равно хуйня на уровне Холи локета в 99% случаев

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

не, в моих играх мои тиммейты когда видят что у ская появился атос даже не думают о том чтоб купить какое нибудь развеиваение или глиммер/худ/пайп

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Глиммер топ айтем, особенно в лейте, когда у врага мобильные позиции 1, 2(шторм, сларк, пак), которые могут врываться впереди своих саппортов и ничего не делать из-за того  что даже места нет на вижн айтем.

lceFrog и BRA_HAYFA понравилось это

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Пикаю каждую игру фп буча на мид

Показать содержимое

и еще 51 до этого

7YpzCOB

Поделиться сообщением

как известно, без дб любой высер про хороший/хуевый айтем нерелевантен zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня тут на 6к играх, челы порой не в курсе про дасты

а у модера на 4к прям изи контрят этот бомжеайтем

ну предположим что так оно и есть

начнем с того что айтем дает возможность хотя бы на пару секунд, до того как гениальные 4к плееры очухаются и нажмут дасты, вывести из фокуса союзного героя

во вторых, айтем дает возможность более свободного перемещения по карте саппрту, который может не боятся сдохнуть от соло 1-2 позиции, они уж наименее вероятно будут ходить с дастами

в третьих это 45% резиста на применяемый таргет, даже если его фокусят, что дает значтельный прирост выживаемости в драке статовым корам

в четвертых, если говорить о сопоставимости цены и полезности, мне на ум приходят только 2 артефакта - 1 это вг, который дает выживаемость от физухи лично герою, и вейл, который дает приличное кол-во армора и статов, и сильно бустит урон твоей команды

зачем мне на цм вг, когда с ульты и так накидывает кучу армора, я не знаю

в вейле тоже не вижу большой необходимости, ибо урона хватает и так, а в арморе особой необходимости и так нет

за то сдохнуть от какой нибудь ульты сендкинга, или ревейджа тайда - можно как нехуй делать

Изменено пользователем Skille
BRA_HAYFA и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

дасты контра глиммера))) жаль что половина скиллов и айтемов в доте имеют диспел

айтем без рецепта априори не может быть хуевым, хуевым может быть только юзер, отрицающий это.
Конфуций(1448 лет д.н.р.)

Поделиться сообщением

Dark[Ol(U23)leneri] написал 21.10.2019 в 12:58:

Эх, помню времена, когда в харде можно было в соло стоять на любом переапанном герое и изи выигрывать. Жаль, что с тех пор харда в лёгкую даблу превратилась

Я тоже помню времена когда орб на од стоил 100 маны...воровал 2.3.4.5 инты по удару (правда держался 40 сек всего)... и астрал был одновременно 450 дальности на первом уровне... да уж. Помню как можно было в соло всех выносить.

Правда и сейчас можно - только больше зависимости от команды стало + добавилась наитупейшая система камбека.

~~

Но за превращение харды в легкую даблу соглашусь (только если горе-напарник-твой по харде не охуеет и пойдет на энигме лес фармить)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

форс сейчас слишком ситуативный айтем, дает слишком мало что бы быть мастхевом на всех саппортах 

Поделиться сообщением

Ну да, а глиммер лучше. Ну такое себе

<p>

Поделиться сообщением

Зачем покупать глимеры и форсы на пятёрке, если можно купить мидасик и чилить всю игру в лесу?  omegalul

Поделиться сообщением

exec написал 21.10.2019 в 15:04:

Зачем покупать глимеры и форсы на пятёрке, если можно купить мидасик и чилить всю игру в лесу?  omegalul

почему за меня а не против

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

глиммер хуйня, ведь его нельзя разобрать назад, чтобы стать в амулете во вражеском лесу

Skille понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, а ведь раньше можно было

Помню попаня еще в 2015 году говорил что топ итем, даже на сларка, т.к. с глимером можно быстрее в игру войти и потом при бабле пересобрать в лотар 

Легко собирается + шмотки по отдельности полезны сами по себе, в отличии от форса или еула, когда тебе эти +10 инты или колечко нахуй не упали просто 

Изменено пользователем NoFA

me

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Только что играл с шейкером вс морфа, который просто не вкачал второй скилл

чисто 250 айкью мув  :lolpray:  :lolpray:  :blnate:  :blnate:

Поделиться сообщением

ебать морф даун конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...