areyoudumb #13361 23 октября 2019 попробуй пикать тех героев, которые бы контрили чужих героев на лайне/по игре, думаю, начнёшь выигрывать спс за инфутак и знал, что цмку в оффлейн не берут Тем временем 18 игр брат я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13362 23 октября 2019 спс, я тоже верю что 20 смогу добить, т.к уже 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13363 23 октября 2019 эх pepehands pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #13364 23 октября 2019 Норм там Гамбиты страдают от Морфа+ШейкераBalance in all things honkler Skille понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #13365 23 октября 2019 надеюсь водичку удалят вообще из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13366 23 октября 2019 Мужики, че спорядочностью делать? Уже до 5.5 улетел ;(До этого все норм было по пикам, как только на 5.5 спустился мне в ебало сразу дало 5ку веника, в харде течка бучка м на мидос мипо фп.5 веник это не плохой пик, если в тиме достаточно контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13367 23 октября 2019 Мужики, че спорядочностью делать? Уже до 5.5 улетел ;(До этого все норм было по пикам, как только на 5.5 спустился мне в ебало сразу дало 5ку веника, в харде течка бучка м на мидос мипо фп.5 веник это не плохой пик, если в тиме достаточно контроля не, это ваще парашная пятерка, без айтемов он нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13369 23 октября 2019 Кто сильнее, нага или морф под шейкером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #13370 23 октября 2019 нага не герой в половине игр. Просто пикаешь аое магию и у тебя в драке крип со сном и сеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #13371 23 октября 2019 ток морф под шейкером как иллюзии убивать будет? купит рефрешер чтобы 2 фисуры кинуть? офк нага сильнее, кидает сетку на морфа, нет бкб?, морф в могилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #13372 23 октября 2019 (изменено) Мужики, че спорядочностью делать? Уже до 5.5 улетел ;(До этого все норм было по пикам, как только на 5.5 спустился мне в ебало сразу дало 5ку веника, в харде течка бучка м на мидос мипо фп.5 веник это не плохой пик, если в тиме достаточно контроля не, это ваще парашная пятерка, без айтемов он нихуя не может а какие тебе нужны айтемы, что бы плюнуть и нажать ульту? плюс на 10 у тебя целых 90 гпма Изменено 23 октября 2019 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13373 23 октября 2019 90 минут ебли, но цель достигнута - лузстрик в 20 каток Kant, areyoudumb, HoloCauster и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13374 23 октября 2019 (изменено) Мужики, че спорядочностью делать? Уже до 5.5 улетел ;(До этого все норм было по пикам, как только на 5.5 спустился мне в ебало сразу дало 5ку веника, в харде течка бучка м на мидос мипо фп.5 веник это не плохой пик, если в тиме достаточно контроля не, это ваще парашная пятерка, без айтемов он нихуя не может а какие тебе нужны айтемы, что бы плюнуть и нажать ульту? плюс на 10 у тебя целых 90 гпма веника имеет смысл брать только как чувака, который пылесосит карту змейками, на большее он нахуй не нужена без айтемов на пятерке он после 20 минуты наносит 0 урона против нормальных врагов Изменено 23 октября 2019 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13375 23 октября 2019 90 минут ебли, но цель достигнута - лузстрик в 20 каток Го на мировой рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13376 23 октября 2019 я хуй знаетя играю правой ногой левой жопой а на тренте уже три победки подряд втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13377 23 октября 2019 Теперь ещё и истории хуесосов, которые год в доту не играли, о намеренных лузстриках. Хули вы в полигоне забыли? Хули вы на пд вообще делаете? Ваше дерьмо никому не интересно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everyy #13378 23 октября 2019 нага не герой в половине игр. Просто пикаешь аое магию и у тебя в драке крип со сном и сеткой.Ах ну да нагу же всегда впшат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #13379 23 октября 2019 БЛять только что был баг когда мы убиваем чела с тосса тини, чел инста байбек и оказывается прямо перед нами из-за того что анимация тосса не закончилась СУКА СТИЛ БЕТА omegalul monkamega me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13380 23 октября 2019 Ты в первый раз услышал про этот баг? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение