Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

ну и играй как ща, но не удивляйся, что ждать надо много

с ролями пул игроков стал в 5 раз меньше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и играй как ща, но не удивляйся, что ждать надо много

с ролями пул игроков стал в 5 раз меньше

Это почему? Наоборот, вместо неумения играть на 100+ героях человек вполне может научиться исполнять на 1-2. Внимание не распыляется и это хорошо.

Если рандомить в каждой игре и играть на разных персонажах, это не равно иметь большой пул.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

ты отличаешь теплое от мягкого?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

больше бесит, что условно играя на 3 и 4 тебе приходится апать 2 сраных рейтинга вместо 1

Yuriy1234 и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

. Есть какие-то абузы на отыгровку 100 часов анранкеда?

Есть контакты чела, купил у него 3 акича по 15 баксов,вхс.тока номер домажь и калибруй.

Поделиться сообщением

челы, которым не нравится поиск по ролям, это худшие уебаны, которые есть в коммьюнити доты
существует ли хоть ОДНА ПРИЧИНА, по которой старый мм лучше нового (ролевого)?
лесники? роллы? отсутствие саппорта? мид или фид? вы что вообще ебнутые мужики?
если для вас проблема занять чем-то 5-10 минут своего времени, то это вина не игры, а вашего уровня развития, т.к. нормальные люди во время поиска тупа чилят либо же занимаются делами
п.с. ищу оффлейн на 5к+ по 20 минут и мне норм

Поделиться сообщением

челы, которым не нравится поиск по ролям, это худшие уебаны, которые есть в коммьюнити доты

существует ли хоть ОДНА ПРИЧИНА, по которой старый мм лучше нового (ролевого)?

лесники? роллы? отсутствие саппорта? мид или фид? вы что вообще ебнутые мужики?

если для вас проблема занять чем-то 5-10 минут своего времени, то это вина не игры, а вашего уровня развития, т.к. нормальные люди во время поиска тупа чилят либо же занимаются делами

п.с. ищу оффлейн на 5к+ по 20 минут и мне норм

Если бы на мобилу приходила нотификация о найденной игре и была возможность с нее же принять, то тогда поиск 20 минут еще бы как-то работал. А сейчас проще не нажимать поиск в прицнипе, дольше ждать будешь, чем играть.

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

поиск по ролям параша для инвалидов.я всегда после того нашлась катка просто смотрел на иконки персов и кликал то что понравится.сейчас из-за этой фичи невозможно боника в пятёрку,или что-то ещё необычное.дети спидозных шлюх репортят. лучше 2 мида,хаосв игре.чем по шаблону. 2 1 2,2 2 1 agaaga  

дота мертва ,зачем сдерживать эмоции,сердце прихватит в сорокет после всех микроинсультов в каждой катке когда вы сдерживали эмоции,из-за сраного бехевиора  pepethink

вот этот челобас спит как младенец,гарантирую  coolstorybob
Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

поиск по ролям параша для инвалидов.я всегда после того нашлась катка просто смотрел на иконки персов и кликал то что понравится.сейчас из-за этой фичи невозможно боника в пятёрку,или что-то ещё необычное.дети спидозных шлюх репортят. лучше 2 мида,хаосв игре.чем по шаблону. 2 1 2,2 2 1 agaaga

дота мертва ,зачем сдерживать эмоции,сердце прихватит в сорокет после всех микроинсультов в каждой катке когда вы сдерживали эмоции,из-за сраного бехевиора pepethink

https://www.youtube.com/watch?v=7DsPCmF8fpI вот этот челобас спит как младенец,гарантирую coolstorybob

Оченедного сына Пуппея разъебал ролевой, ух Айсфрог привязывает героя к определенной роли
Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

По сути от ролевого сейчас выигрывает только четвертая позиция. Раньше четверка это всегда чел который не попал на кора: лесник, пудж роуминг, течка, прочая ебала.

На 5, да, сразу находит игру, однако побеждать на пятерке всегда было в разы легче, потому что у врагов скорее всего не было нормального саппорта и можно было в соло просто засчет вижена протаскивать любых уебищ. Сейчас же, стабильно у врагов есть челик с коричневым сапогом, который тыкает 50 сентрей за игру.

Оффлейн практически никогда не контестился, хотя это роль-сказка: флейма и давления меньше всех, а импакта зачастую больше всех.

Ну поз 1,2 видимо было легче проиграть ролл и высрать вк в лес или почилить на паджике, чем искать игру 40 минут.

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Чо посоны, саппортим по очереди получается? Габен специально пилил бету 9 лет чтобы дотка жила дольше, но все равно пидр)

Поделиться сообщением

найс обнова от жирного хуесоса

у меня тупо чел с надписью "safe lane" пикает шадоу демона и пишет в чат "я думал что я саппорт". игру мы офк проебали, ведь у врагов все потеют, а у меня подпивасник даже на роль посмотреть не в состоянии

и это я всего лишь 2 игры сыграл. лучше бы старый поиск вернули, пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я играю на 4 в соло, у меня будет быстрый подбор? Или надо 5 высирать, чтобы четыре игр с быстрым подбором заработать?

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

получается,что мы подопытные крысы валв :palevo:

Поделиться сообщением

Ну окей раз в 5 игр буду дохнуть на пятерке как свинья

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

а че мужики если 5 ролей поставить, то какую найдет? пятерку я так понимаю? А эти "пропуски на 4 игры фаст поиска" можно настакать? Ну скажем сыграть там 50 игр на сяпе подряд и потом 200 игр плеить быстрый? 

Сколько слоу поиск ищет в среднем? Там же по идее должно оптимизироваться из-за наплыва пятерок? И сколько ищет быстрый поиск?

Поделиться сообщением

Мужики, кто играет на 3-4-5к даже не вздумайте набивать эти ебаные "жетоны быстрого поиска"
Отключить эту хуету никак нельзя, а с ними кидает максимальных подпивасов которые выставляют поиск на все роли и это уже не выигрывается.
С дуру нафармил себе 8 жетонов. Хуй знает чо теперь делать. 
Шейкер заходит и говорит "так пацаны я 4 года не играл чо тут у вас новенького", морфы с линками ферст айтемом, котлы с дагоном и прочие прелести могут встретится на изи. 

Поделиться сообщением

You have been placed into the low-
priority pool, as you are among the
most highly reported players in the
DOTA community
. Please try to be
more respectful of other players in
the future to avoid subsequent low-
priority penalties.
гордость берёт

Поделиться сообщением

а че мужики если 5 ролей поставить, то какую найдет? пятерку я так понимаю? А эти "пропуски на 4 игры фаст поиска" можно настакать? Ну скажем сыграть там 50 игр на сяпе подряд и потом 200 игр плеить быстрый?

Сколько слоу поиск ищет в среднем? Там же по идее должно оптимизироваться из-за наплыва пятерок? И сколько ищет быстрый поиск?

Поставил себе все роли чисто для теста, приготовился на 5ке играть, нашло секунд за 30 и дало оффлейн, не знаю как это теперь работает, но похоже теперь не только 5пос будет выпадать

Ну и 4 жетона на фаст поиск любой роли дали

Поделиться сообщением

Вчера думал над тем, как можно улучшить доту и пришел к выводу, что пора валвам удалять пятую позицию из игры. Прямо полностью, пришла пора делать доту 4х4. От этого только все выиграют. Смотрите сами, сейчас долгий поиск из-за того, что не хватает хард саппортов. Если их в принципе не будет, то не будет и проблемы, игра будет находиться за пару минут. Это я про паблики. Ну можно и не удалять, а сместить ее на позицию тренера. Чтобы пятерки всё своё внимание уделяли только макро игре и не отвлекались на разные микро моменты. Капитан должен капитанить, а не думать о том, как на цм замансить от сларка между елками. Просто дать им больше власти в пабликах, и все будет замечательно. На про сцене тоже самое. Представьте как это упростит задачу каитанам. Если они будут спектаторами во время игр и будут решать разные тактические моменты. Пора уже менять доту, надеюсь, что так и будет в этом глобальном апдейте. 

А со всякими саппортовскими штучками тоже все просто. Кура появляется в начале, она бесплатна и для всех. У всех героев появляется дополнительный слот над тп, который предназначен для варда. Варды бесплатные, но каждый герой не может носить/ставить больше одного обса, или двух сентрей. Кд на них минут 5 условно. Обсы на сентри можно просто менять в магазине. При таком раскладе фулл поддежка просто исчезнет из игры в нынешнем виде. Она будет не нужна. Четверка станет более универсальной, конечно, но это и не страшно. 

В общем как-то так мне все это видится. Как вам идея?

molodost понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...