Kant #13941 1 ноября 2019 ну и играй как ща, но не удивляйся, что ждать надо многос ролями пул игроков стал в 5 раз меньше Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13942 1 ноября 2019 (изменено) ну и играй как ща, но не удивляйся, что ждать надо многос ролями пул игроков стал в 5 раз меньшеЭто почему? Наоборот, вместо неумения играть на 100+ героях человек вполне может научиться исполнять на 1-2. Внимание не распыляется и это хорошо. Если рандомить в каждой игре и играть на разных персонажах, это не равно иметь большой пул. Изменено 1 ноября 2019 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13943 1 ноября 2019 ты отличаешь теплое от мягкого? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #13944 2 ноября 2019 больше бесит, что условно играя на 3 и 4 тебе приходится апать 2 сраных рейтинга вместо 1 Yuriy1234 и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13945 2 ноября 2019 . Есть какие-то абузы на отыгровку 100 часов анранкеда?Есть контакты чела, купил у него 3 акича по 15 баксов,вхс.тока номер домажь и калибруй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #13946 2 ноября 2019 челы, которым не нравится поиск по ролям, это худшие уебаны, которые есть в коммьюнити дотысуществует ли хоть ОДНА ПРИЧИНА, по которой старый мм лучше нового (ролевого)?лесники? роллы? отсутствие саппорта? мид или фид? вы что вообще ебнутые мужики?если для вас проблема занять чем-то 5-10 минут своего времени, то это вина не игры, а вашего уровня развития, т.к. нормальные люди во время поиска тупа чилят либо же занимаются деламип.с. ищу оффлейн на 5к+ по 20 минут и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #13947 2 ноября 2019 челы, которым не нравится поиск по ролям, это худшие уебаны, которые есть в коммьюнити дотысуществует ли хоть ОДНА ПРИЧИНА, по которой старый мм лучше нового (ролевого)?лесники? роллы? отсутствие саппорта? мид или фид? вы что вообще ебнутые мужики?если для вас проблема занять чем-то 5-10 минут своего времени, то это вина не игры, а вашего уровня развития, т.к. нормальные люди во время поиска тупа чилят либо же занимаются деламип.с. ищу оффлейн на 5к+ по 20 минут и мне нормЕсли бы на мобилу приходила нотификация о найденной игре и была возможность с нее же принять, то тогда поиск 20 минут еще бы как-то работал. А сейчас проще не нажимать поиск в прицнипе, дольше ждать будешь, чем играть. Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #13948 2 ноября 2019 поиск по ролям параша для инвалидов.я всегда после того нашлась катка просто смотрел на иконки персов и кликал то что понравится.сейчас из-за этой фичи невозможно боника в пятёрку,или что-то ещё необычное.дети спидозных шлюх репортят. лучше 2 мида,хаосв игре.чем по шаблону. 2 1 2,2 2 1 agaaga дота мертва ,зачем сдерживать эмоции,сердце прихватит в сорокет после всех микроинсультов в каждой катке когда вы сдерживали эмоции,из-за сраного бехевиора pepethink вот этот челобас спит как младенец,гарантирую coolstorybob Yuriy1234 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #13949 2 ноября 2019 (изменено) поиск по ролям параша для инвалидов.я всегда после того нашлась катка просто смотрел на иконки персов и кликал то что понравится.сейчас из-за этой фичи невозможно боника в пятёрку,или что-то ещё необычное.дети спидозных шлюх репортят. лучше 2 мида,хаосв игре.чем по шаблону. 2 1 2,2 2 1 agaaga дота мертва ,зачем сдерживать эмоции,сердце прихватит в сорокет после всех микроинсультов в каждой катке когда вы сдерживали эмоции,из-за сраного бехевиора pepethinkhttps://www.youtube.com/watch?v=7DsPCmF8fpI вот этот челобас спит как младенец,гарантирую coolstorybob Оченедного сына Пуппея разъебал ролевой, ух Айсфрог привязывает героя к определенной роли Изменено 2 ноября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #13950 2 ноября 2019 По сути от ролевого сейчас выигрывает только четвертая позиция. Раньше четверка это всегда чел который не попал на кора: лесник, пудж роуминг, течка, прочая ебала.На 5, да, сразу находит игру, однако побеждать на пятерке всегда было в разы легче, потому что у врагов скорее всего не было нормального саппорта и можно было в соло просто засчет вижена протаскивать любых уебищ. Сейчас же, стабильно у врагов есть челик с коричневым сапогом, который тыкает 50 сентрей за игру.Оффлейн практически никогда не контестился, хотя это роль-сказка: флейма и давления меньше всех, а импакта зачастую больше всех.Ну поз 1,2 видимо было легче проиграть ролл и высрать вк в лес или почилить на паджике, чем искать игру 40 минут. HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #13951 2 ноября 2019 Чо посоны, саппортим по очереди получается? Габен специально пилил бету 9 лет чтобы дотка жила дольше, но все равно пидр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #13952 2 ноября 2019 найс обнова от жирного хуесосау меня тупо чел с надписью "safe lane" пикает шадоу демона и пишет в чат "я думал что я саппорт". игру мы офк проебали, ведь у врагов все потеют, а у меня подпивасник даже на роль посмотреть не в состояниии это я всего лишь 2 игры сыграл. лучше бы старый поиск вернули, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13953 2 ноября 2019 (изменено) Если я играю на 4 в соло, у меня будет быстрый подбор? Или надо 5 высирать, чтобы четыре игр с быстрым подбором заработать? Изменено 2 ноября 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #13954 2 ноября 2019 получается,что мы подопытные крысы валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13955 2 ноября 2019 Ну окей раз в 5 игр буду дохнуть на пятерке как свинья Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #13956 2 ноября 2019 а че мужики если 5 ролей поставить, то какую найдет? пятерку я так понимаю? А эти "пропуски на 4 игры фаст поиска" можно настакать? Ну скажем сыграть там 50 игр на сяпе подряд и потом 200 игр плеить быстрый? Сколько слоу поиск ищет в среднем? Там же по идее должно оптимизироваться из-за наплыва пятерок? И сколько ищет быстрый поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13957 2 ноября 2019 Мужики, кто играет на 3-4-5к даже не вздумайте набивать эти ебаные "жетоны быстрого поиска"Отключить эту хуету никак нельзя, а с ними кидает максимальных подпивасов которые выставляют поиск на все роли и это уже не выигрывается.С дуру нафармил себе 8 жетонов. Хуй знает чо теперь делать. Шейкер заходит и говорит "так пацаны я 4 года не играл чо тут у вас новенького", морфы с линками ферст айтемом, котлы с дагоном и прочие прелести могут встретится на изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectWorld- #13958 2 ноября 2019 You have been placed into the low-priority pool, as you are among themost highly reported players in theDOTA community. Please try to bemore respectful of other players inthe future to avoid subsequent low-priority penalties.гордость берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #13959 2 ноября 2019 а че мужики если 5 ролей поставить, то какую найдет? пятерку я так понимаю? А эти "пропуски на 4 игры фаст поиска" можно настакать? Ну скажем сыграть там 50 игр на сяпе подряд и потом 200 игр плеить быстрый? Сколько слоу поиск ищет в среднем? Там же по идее должно оптимизироваться из-за наплыва пятерок? И сколько ищет быстрый поиск?Поставил себе все роли чисто для теста, приготовился на 5ке играть, нашло секунд за 30 и дало оффлейн, не знаю как это теперь работает, но похоже теперь не только 5пос будет выпадать Ну и 4 жетона на фаст поиск любой роли дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #13960 2 ноября 2019 Вчера думал над тем, как можно улучшить доту и пришел к выводу, что пора валвам удалять пятую позицию из игры. Прямо полностью, пришла пора делать доту 4х4. От этого только все выиграют. Смотрите сами, сейчас долгий поиск из-за того, что не хватает хард саппортов. Если их в принципе не будет, то не будет и проблемы, игра будет находиться за пару минут. Это я про паблики. Ну можно и не удалять, а сместить ее на позицию тренера. Чтобы пятерки всё своё внимание уделяли только макро игре и не отвлекались на разные микро моменты. Капитан должен капитанить, а не думать о том, как на цм замансить от сларка между елками. Просто дать им больше власти в пабликах, и все будет замечательно. На про сцене тоже самое. Представьте как это упростит задачу каитанам. Если они будут спектаторами во время игр и будут решать разные тактические моменты. Пора уже менять доту, надеюсь, что так и будет в этом глобальном апдейте. А со всякими саппортовскими штучками тоже все просто. Кура появляется в начале, она бесплатна и для всех. У всех героев появляется дополнительный слот над тп, который предназначен для варда. Варды бесплатные, но каждый герой не может носить/ставить больше одного обса, или двух сентрей. Кд на них минут 5 условно. Обсы на сентри можно просто менять в магазине. При таком раскладе фулл поддежка просто исчезнет из игры в нынешнем виде. Она будет не нужна. Четверка станет более универсальной, конечно, но это и не страшно. В общем как-то так мне все это видится. Как вам идея? molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение