sojj #14261 7 ноября 2019 Иногда мне кажется, что Дота достаточно простая игра, но я захожу сюда и понимаю, что многие с ней не справляютсядостаточно простая иградостаточно простая иградостаточно простая игра Я бы хотел пошутить про тебя, но зашел в твой профиль ДБ и увидел титана с цифрами.Если не брать в расчёт киберспорт и какое-то эфемерное достигаторство в этой игре, то Дота - достаточно_простая_игра. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14262 7 ноября 2019 так и есть. Просто дотеры просирают свое время, тратя в доте его на срач, поиск виноватых и тп и тд. Если тебя будет обучать какой-нибудь нотейл, то ты за год усердного задротства под его предводительством спокойно апнешь себе условные топ-500 топ-100, я уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #14263 7 ноября 2019 я помню как один чел на скаймаге попадал всегда в настоящего пла среди расплодившихся иллюзий/нажатого доппельгангера/после манты, неважно, попадал всегда в верного прокастом, притом, что он даже его фокусил можно сказатьНе играю в доту уже два года,но всегда в голос с ютуб-стримов и нарезок читеров,которые всегда знают,где находится вард(практически до точки,где его поставили),всегда знают,где их видят,всегда мгновенно в автоматическом режиме снимают варды соперника,когда они в зоне видимости,всегда видят,когда бьют рошана и любые лесные кемпы,в автоматическом режиме стрейфятся от стрел, хуков и прочее. Мне кажется, или когда версута с нсом пропиарили читы,там функционал был послабее? По-моему,с такими возможностями даже челы с литералли 0к могут апнуть 5к на сапе без всяких проблем,будучи терминальными бездарями со стримов стрея и подобных ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14264 7 ноября 2019 я помню как один чел на скаймаге попадал всегда в настоящего пла среди расплодившихся иллюзий/нажатого доппельгангера/после манты, неважно, попадал всегда в верного прокастом, притом, что он даже его фокусил можно сказатьНе играю в доту уже два года,но всегда в голос с ютуб-стримов и нарезок читеров,которые всегда знают,где находится вард(практически до точки,где его поставили),всегда знают,где их видят,всегда мгновенно в автоматическом режиме снимают варды соперника,когда они в зоне видимости,всегда видят,когда бьют рошана и любые лесные кемпы,в автоматическом режиме стрейфятся от стрел, хуков и прочее. Мне кажется, или когда версута с нсом пропиарили читы,там функционал был послабее? По-моему,с такими возможностями даже челы с литералли 0к могут апнуть 5к на сапе без всяких проблем,будучи терминальными бездарями со стримов стрея и подобных ему. не могут. И вообще их мало, в своей команде только 1 раз встречал на скаймаге рисовал на карте где фармят враги. Против меня только 1 чел подозрения вызывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14265 7 ноября 2019 я помню как один чел на скаймаге попадал всегда в настоящего пла среди расплодившихся иллюзий/нажатого доппельгангера/после манты, неважно, попадал всегда в верного прокастом, притом, что он даже его фокусил можно сказатьНе играю в доту уже два года,но всегда в голос с ютуб-стримов и нарезок читеров,которые всегда знают,где находится вард(практически до точки,где его поставили),всегда знают,где их видят,всегда мгновенно в автоматическом режиме снимают варды соперника,когда они в зоне видимости,всегда видят,когда бьют рошана и любые лесные кемпы,в автоматическом режиме стрейфятся от стрел, хуков и прочее. Мне кажется, или когда версута с нсом пропиарили читы,там функционал был послабее? По-моему,с такими возможностями даже челы с литералли 0к могут апнуть 5к на сапе без всяких проблем,будучи терминальными бездарями со стримов стрея и подобных ему. эти уебанчики с читами сидят на 4 тыщах с лоу бехавиором и вак баном обычно. Так что ты просто додумываешь, тебя просто переигрывают и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #14266 7 ноября 2019 я помню как один чел на скаймаге попадал всегда в настоящего пла среди расплодившихся иллюзий/нажатого доппельгангера/после манты, неважно, попадал всегда в верного прокастом, притом, что он даже его фокусил можно сказатьНе играю в доту уже два года,но всегда в голос с ютуб-стримов и нарезок читеров,которые всегда знают,где находится вард(практически до точки,где его поставили),всегда знают,где их видят,всегда мгновенно в автоматическом режиме снимают варды соперника,когда они в зоне видимости,всегда видят,когда бьют рошана и любые лесные кемпы,в автоматическом режиме стрейфятся от стрел, хуков и прочее. Мне кажется, или когда версута с нсом пропиарили читы,там функционал был послабее? По-моему,с такими возможностями даже челы с литералли 0к могут апнуть 5к на сапе без всяких проблем,будучи терминальными бездарями со стримов стрея и подобных ему.эти уебанчики с читами сидят на 4 тыщах с лоу бехавиором и вак баном обычно. Так что ты просто додумываешь, тебя просто переигрывают и всеДружище,я уже два года как смотрю твич и стримы профи. Но насчет того,что читеры сидят с вак баном- это мягко скажем не так,судя по тому,что пишут на англоязычных форумах, волны банов идут чуть ли не два года,а челы как юзали чит, так и юзают с одного аккаунта,просто их временно до фиксов просят не юзать совсем уж жесткие функции. Ну и да,для интереса только что погуглил-челы на своем сайте рекламят возможность видеть зеленые мины минера в тумане войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #14267 7 ноября 2019 каждый? тут только 2 чела на трентах, и ноющий skille, у которого как раз наоборотЯ еще на тренте катаю бтв.Пропустил срач на эту тему, можно кратко? honklerСколько игр? И сколько ретийнга?в кункке 3 поз нет ничего странногоНу про то что с ним трудно стоять харду...Хз но сегодня чел на фп высерает кункуИ мы сливаем лайн в нулину а дальше вражеский Керри ломает нам трон ну типо от исполнения уже дохуя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14268 7 ноября 2019 скорее не от исполнения, а от ситуации, вражеского пика и необходимости в абилках самого кункки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #14269 7 ноября 2019 скорее не от исполнения, а от ситуации, вражеского пика и необходимости в абилках самого кунккиэнивей, реализация героя зависит на 50% от исполненияимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #14270 7 ноября 2019 Иногда мне кажется, что Дота достаточно простая игра, но я захожу сюда и понимаю, что многие с ней не справляютсядостаточно простая иградостаточно простая иградостаточно простая игра Я бы хотел пошутить про тебя, но зашел в твой профиль ДБ и увидел титана с цифрами.Если не брать в расчёт киберспорт и какое-то эфемерное достигаторство в этой игре, то Дота - достаточно_простая_игра. Достаточно простая игра для людей которые умеют включать мозг.А 95% этого не умеют.Я вот играю с 5к-7к челами, и понимаю что даже тут есть такие ебаные животные, которых нужно в зоопарках показывать.Я уже молчу про то что дота напичкана кучей механик и мелочей влияющих на геймплей и для новичков она крайней недружелюбна, тот же лол в этом плане куда легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14271 7 ноября 2019 я помню как один чел на скаймаге попадал всегда в настоящего пла среди расплодившихся иллюзий/нажатого доппельгангера/после манты, неважно, попадал всегда в верного прокастом, притом, что он даже его фокусил можно сказатьЭто потому что раньше второй спелл ская не работал на иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14272 7 ноября 2019 ^Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоадаШесть месяцев назад я нашёл в Интернете книжку "Dive into Python". Странная книжка, толстая, да ещё на не русском языке. Усердно прочитал её, методично и вдумываясь, но таки ничего и не понял. Но что-то не отпускало меня - я пошёл на python.org и стал изучать стандартную библиотеку, старательно, скурпулёзно, от корки до корки. Гугля примеры кода, я наткнулся на пост в блоге одного гуру, где было написано про PEP8. То, что рассказывал этот умудрённый опытом кодер, настолько впечатлило меня, что я словно в припадке безумия бросился зубрить эту конвенцию по написанию питоньего кода. У меня тряслись руки, по телу прокатывали волны возбуждения, я, можно сказать, бился в экстазе всё это время - и теперь могу процитировать наизусть любой пункт, даже если меня разбудить посреди глубокой ночи. Новые знания окрыляли меня, я бросился писать (что бы вы подумали?) очередную имиджборду. Я не писал раньше имиджборд, эта была моей первой. По пути пришлось освоить азы вёрстки на html и css, но там всё оказалось совсем не сложно. Я плавно двигался вперёд, наращивая функционал. И знаете что? Я упёрся в недостаток производительности. Ну, так мне показалось. Я делал замеры, устранял места с тяжёлым кодом. Тысячи раз запускал ab, но так и не сумел перейти порог в 300 запросов в секунду. Я как-то ожидал большего и был немного разочарован. Гугл, снова гугл. Десятки статей и тем на форуме... Довольно быстро я заметил, что люди часто пишут про какие-то "асинхронные веб-сервера". Часто встречались названия Tornado и Gevent. Я прочитал про них подробнее - и был просто ошеломлён. Как мне это раньше не приходило в голову?! Это же, это просто гениально, чёрт меня побери! Исходники в ведро, всё переписать! Меня переполняло новое знание, поток мыслей ровно ложился в строчки кода. Я просто не мог остановиться. Чашка кофе... Ещё чашка... Мой небольшой кусочек софта приобретал кристалльную чистоту, я смертельно устал, но продолжал в умилении полировать его зудящими руками, нанося последние штрихи. Пять тысяч. Я получил производительность в пять тысяч запросов в секунду. В ту ночь я так и не смог заснуть. Наиувлекательнейший мир хай-лоада открылся передо мной. Позже я изучил ещё много классных вещей типа сверхбыстрых асинхронных key-value-хранилищ, или, например, такого необычного подхода к обработке данных, как map-reduce. Это уже был другой я, новый, обновлённый. С незашоренным взглядом, с жаждой новых знаний и незнакомых концепций. Я летел вперёд, оставляя за спиной ступень за ступенью. За пол-года я сменил несколько мест работы, и моя зарплата взлетела до умопомрачительных сумм. Сотни замечательных мест открыли передо мной свои двери. Любые, самые изысканные девушки проявляли просто чудеса изобретательности, чтобы находиться рядом со мной. А ещё, я никогда не забуду тот момент, когда на одной из конференций я впервые в жизни поймал на себе завистливый взгляд. Это был взгляд какого-то сливающегося с толпой неудачника, взгляд преисполненный ненависти, презрения и желчного вожделения, направленного на мой Олимп. Наверное, он всю свою никчёмную жизнь писал на каком-нибудь си-шарпе или там на джаве, проводя долгие дни в одиночестве. И теперь начинал подсознательно догадываться, что долгие годы безуспешно пытался построить замок из навоза hoppia понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14276 7 ноября 2019 я помню как один чел на скаймаге попадал всегда в настоящего пла среди расплодившихся иллюзий/нажатого доппельгангера/после манты, неважно, попадал всегда в верного прокастом, притом, что он даже его фокусил можно сказатьЭто потому что раньше второй спелл ская не работал на иллюзии. он начинал с эншент сила, попадал именно им в настоящего в толпе иллюзии, а не канказив шотом, либо атос кидал, и сил после манты соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14278 7 ноября 2019 Иногда мне кажется, что Дота достаточно простая игра, но я захожу сюда и понимаю, что многие с ней не справляютсядостаточно простая иградостаточно простая иградостаточно простая игра Я бы хотел пошутить про тебя, но зашел в твой профиль ДБ и увидел титана с цифрами.Если не брать в расчёт киберспорт и какое-то эфемерное достигаторство в этой игре, то Дота - достаточно_простая_игра. Достаточно простая игра для людей которые умеют включать мозг.А 95% этого не умеют.Я вот играю с 5к-7к челами, и понимаю что даже тут есть такие ебаные животные, которых нужно в зоопарках показывать.Я уже молчу про то что дота напичкана кучей механик и мелочей влияющих на геймплей и для новичков она крайней недружелюбна, тот же лол в этом плане куда легче. Да нихуя лол не легче. Я в свое время в лоле сыграл 5к матчей на одном герое, пока его не реворкнули. При этом я нихуя не научился играть в лол. На любом другом герое я просто сосал 0 10, даже если предварительно изучал скиллы и билды и был в курсе всех комбо. Эта игра неебически требовательная к пингу и реакции, сравнимой с задротством в файтинги. В доте же больше стратегический элемент роляет, а микро уже идет в довесок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14279 7 ноября 2019 Иногда мне кажется, что Дота достаточно простая игра, но я захожу сюда и понимаю, что многие с ней не справляютсядостаточно простая иградостаточно простая иградостаточно простая игра Я бы хотел пошутить про тебя, но зашел в твой профиль ДБ и увидел титана с цифрами.Если не брать в расчёт киберспорт и какое-то эфемерное достигаторство в этой игре, то Дота - достаточно_простая_игра. Достаточно простая игра для людей которые умеют включать мозг.А 95% этого не умеют.Я вот играю с 5к-7к челами, и понимаю что даже тут есть такие ебаные животные, которых нужно в зоопарках показывать.Я уже молчу про то что дота напичкана кучей механик и мелочей влияющих на геймплей и для новичков она крайней недружелюбна, тот же лол в этом плане куда легче. А ты умеешь включать мозг?Мне пару недель назад топ30 чел сказал, что он не умеет играть в эту карту.Кто тогда умеет? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14280 7 ноября 2019 мне кажется словосочетание skille и ты умеешь включать мозг? нужно показывать в циркеизвините, если вопрос был риторический конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение