Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

что думаете насчет медузы на 10 пик вс ТА и джагера? 1 итем аганим офк

та дезоль на 11, джагер драмы молнии хилка, пошли заканчивать долбоёба на медузе)
Dyza с аганимом в соло задефает

RoflanEbalo

Поделиться сообщением

(изменено)

Не играйте катки блять

щас хуйня типо у всех лагает

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

имхо банить нужно только тех, кто бустит аккаунты, смурфов нехуй трогать

бустер после того как поднимет условные 5к птс отдаст акк владельцу и очевидно 3к чудище на владельце будет руинить игры нормальным людям

смурфы же хоть как-то стимулируют таких 3к чудищ развиваться, ведь чтобы выиграть вс смурфа надо максимально запотеть

Никто и не банит смурфов. Банят только за буст, смурфы никак не запрещены. Делай их хоть каждый день, всем похуй. 

вот чел делал свой аккаунт, ему прилетела табличка 

post-201747-0-25138500-1573388877_thumb.png

Поделиться сообщением

Ну ты прав конечно в чем-то, но с другой стороны смурфы хотя бы стимулируют этих даунов (лоу ммр плееров) думать бошкой и развиваться, а не сидеть с такими же тварями жать спелы мышкой.

В анранкеде нет соревновательного духа потому что очки не дают+там нелюди играют.

пххахахаааххахахаахаха
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я что-то смешное сказал7??!??

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Получил вчера мут 24 часа из за мусора который пикнул Лину на 4 ...2 раза умер райткликая вражеского Керри, кричал что Од во всем виноват - побежал на МИД птздит фарм и в результате закончил игру 3 -12. Хотя я просто просил взять нормальную 4 вроде орга, шадоудемона, зомбака, шамана или феникса и просто помогать денаить.

Говно эта игра как и говно разработчики.

Держу в курсе.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

челу на мк( нонейму) забанили акк за смурф( он апал акк с 4к до 6к, и на 4700 отлетел). У куснейка тоже по кд банят акки, лол. Вроде валв писали только что будут давать смурфам больше ммр чтобы они не сидели на лоу рейте, так какова хуя они банят :monkagiga:  :monkas:

почему этих имбецилов не банят интересно, вот уж кто рили заслуживает отлететь, так это выблядки избивающие ботов на 2к

attachicon.gifБезымянный.png

Я кстати тоже нихуя не пойму, бустил недавно свой лоу птс акк, вроде как дота должна была меня посчитать смурфом и дать мне быстрее апнуться, а по итогу просто забанили

Эти ебланы могут хоть что-то по человечески сделать или хотя бы рассказать как в действительности щас работает их система 

Поделиться сообщением

Челу с ником ноунейм могут акк забанить не за смурф а за читы, что более вероятно, Это сын шлюхи конченный, кто увидит выблядка на улице подходите бейте в ебало не задумываясь

Поделиться сообщением

Челу с ником ноунейм могут акк забанить не за смурф а за читы, что более вероятно, Это сын шлюхи конченный, кто увидит выблядка на улице подходите бейте в ебало не задумываясь

ну я думал про это, но кузмея же тоже банили, и еще 1 стримак (b4x4zzz) тоже отлетел на 3к аккаунте после нескольких игр на мипо

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за читы интересно?

Автомисчиф ради рофла подрубил (на другом акке) и уже сто раз пожалел об этом

Или ты реально думаешь что 8к челу нужны читы чтоб апать 4к акк?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Получил вчера мут 24 часа из за мусора который пикнул Лину на 4 ...2 раза умер райткликая вражеского Керри, кричал что Од во всем виноват - побежал на МИД птздит фарм и в результате закончил игру 3 -12. Хотя я просто просил взять нормальную 4 вроде орга, шадоудемона, зомбака, шамана или феникса и просто помогать денаить.

Держу в курсе.

лина оказывается плохая четверка, а огр и зомби хорошая) ок )

Поделиться сообщением

(изменено)

Феникс 4 поз тоже збс))))

Бтв на зомби 4 поз 170 игр у меня

Понял что это дерьмо герой

Сегодня у меня у одного дота лагала?

Лол я типо в 2-3 часа дня катку начал, и у всех 10 человек лагала дота

Эххх хочу с альфачом попасться в харде))) пошёл бы фидить на 1 минутах сломал шмотки и сидел ждал когда он тут про меня напишет)

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

бустер после того как поднимет условные 5к птс отдаст акк владельцу и очевидно 3к чудище на владельце будет руинить игры нормальным людям

смурфы же хоть как-то стимулируют таких 3к чудищ развиваться, ведь чтобы выиграть вс смурфа надо максимально запотеть

Никто и не банит смурфов. Банят только за буст, смурфы никак не запрещены. Делай их хоть каждый день, всем похуй. 

Конечно, блять, свой аккаунт.  :lol:  :lol:  :lol:  Тебе 15 лет? 

Даже я знаю что они на пару со снешем бустили один акк до топ 1 пару месяцев назад.

Качаю себе смурф, а потом продаю его, чтоб он не лежал и не пылился на полочке. Какие баны? Смурф же, мой аккаунт. Вот валв хуесосы банят за смурф.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Держу в курсе.

так стоп ты реально играешь на од в офлейне и называешь кого-то гавном?)

HoloCauster понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

я что-то смешное сказал7??!??

да

Поделиться сообщением

(изменено)

Держу в курсе.

лина оказывается плохая четверка, а огр и зомби хорошая) ок )
Говна кусок ебаного твоя Лина.

Тычка долго летит, стан не моментальный , скилы на линии говно как и понос, анимация каста долгая.

Огр просто 3 танго и на похуе бегает + денаит. Банка напрягает врагов, стан моментальный почти, бладласт вообще топ 1 скилл для любой стадии игры. В лейте он даже танковать может, я его подсейвлю.

Зомбак сосет нонстоп, силу...+ Я Инту подворовываю...может танковать...томба вообще имба скилл, с талантом 2 томбы в лейте...голем ебашит.. может похилять и убить соулрипом.

Шаман вообще бред, имба 2 дизейбла...змейки в соло убивают или пушат бараки.

Всем этим героям по сути даже предметы не особо нужно чтобы быть полезными.

Лина по сравнению с этим смехотворная, только ульт норм...даже обсуждать тут нечего.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, блять, свой аккаунт.  :lol:  :lol:  :lol:  Тебе 15 лет? 

Даже я знаю что они на пару со снешем бустили один акк до топ 1 пару месяцев назад.

Качаю себе смурф, а потом продаю его, чтоб он не лежал и не пылился на полочке. Какие баны? Смурф же, мой аккаунт. Вот валв хуесосы банят за смурф.

Я тоже знаю что он со снешем и старым богом бустили акк. Но они брали его когда он был 5500+, а тут 4 тыщи аккаунт, взятый чтобы контент его зрилам делать на лоу птс. Если бы они и апали этот акк, то точно не с 4к, у этих челов игра стоит 500р, а для буста 4-5к можно найти любого рандом бустера который за 300 рублей 100 ммр апнет и потом уже передать сильным бустерам. Ни я ни ты не знаем как там обстоит все, но ты почему-то с такой уверенностью утверждаешь.

Про то что смурфы не банят - у куснейка банили, у пары других стримеров тоже банили, при том что это был не буст а какие-то рофлоаккаунты на легендах/героях 

да

пизда

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

про анранкед утверждение неверно 

Поделиться сообщением

ахуеть ты еблан на од) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...