Able #14582 13 ноября 2019 Как по мне самая мерзость была с талоном, слава Богу что его удалили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #14583 13 ноября 2019 you are god damn right HoloCauster, Able, Хантер и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #14584 13 ноября 2019 Вы чё далбаебы, меня на неделю два раза кинули без смс и регистрации,бехевиор до тыща девятьсот упал.система не работает.пидарасам домазали пачку репортов,все нормальные задры в вечном лп.Благо нашёл челика за тридцать бачей почистил до 5к акич.думаю на несколько дней и опять в дерьмище с таким подбором,сыны шлюх диваны и эншнты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #14585 13 ноября 2019 Просто морф+шейкер имеют хоть какие-то условия: аганимы+скиллкап. Что рофельного было в снайпер+тролль я даже хуй знает, тупо месишь челиков по игре, у них на 2 слота меньше, но в файте вас все равно передамажат и без проблем снесут. Про лешрака я тоже без понятия, просто посмотрите среднее количество смертей на этом герое, Лина в2.0 по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14586 13 ноября 2019 и че тебе icq не хватает в чатик не писать тварям ничего (а лучше офнуть) и инвнстировать несколько часов чтобы помыть в турбо бех чтобы не сидеть дерьмовнйшие игры гамзякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14587 13 ноября 2019 Морф и шейкер требуют слотов, лвл и ровных рук, так что нихуя не оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14588 13 ноября 2019 Вы чё далбаебы, меня на неделю два раза кинули без смс и регистрации,бехевиор до тыща девятьсот упал.система не работает.пидарасам домазали пачку репортов,все нормальные задры в вечном лп.Благо нашёл челика за тридцать бачей почистил до 5к акич.думаю на несколько дней и опять в дерьмище с таким подбором,сыны шлюх диваны и эншнты.Это хуйня, мне на днях дали лп и два дня отдыха от доты, причём теперь нельзя даже лп отмыть в эти дни И вдобавок ещё мут дней на 5 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14589 13 ноября 2019 Ровных рук блять Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14590 13 ноября 2019 Как по мне самая мерзость была с талоном, слава Богу что его удалилилесной бс с талоном это было лучшее, что случалось с этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14591 13 ноября 2019 Ну да я на сикере с талоном с радиком на 13-15 бегал с фазами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14592 13 ноября 2019 Морф и шейкер требуют слотов, лвл и ровных рук, так что нихуя не оподин итем на морфе и спам 2 кнопок это называется много слотов и требует ровных рук? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14593 13 ноября 2019 помните комбу луну и шд? вопрос: требует ли ровных рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #14594 13 ноября 2019 да, долбаебы на шд ведь дисраптили под т3 на пуше саму Луну, а не ее иллюзию с манты и энеми видели это и инста оформляли бёрстом луну по выходу из астрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14595 13 ноября 2019 помните комбу луну и шд? вопрос: требует ли ровных рук?ну той комбе хотя бы действительно требовались слоты на луне отличные от полутора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14596 13 ноября 2019 Активка мьолнира должна давать диспел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14597 13 ноября 2019 активка лотуса должна хилить, учитывая такие затраты маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #14599 13 ноября 2019 активка локета должна давать инвул oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #14600 13 ноября 2019 Блинковать тебя в тыщу ренжа от ближайшего противника me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение