@SkyOfflaneOnly #14621 14 ноября 2019 Хз, дровка с имбовым салом и дагером это до появления бкб у врага - вин любой файт если вы начинаете.Или я на помойке играю или ты куришь что - то.Дровок с дагерами видел очень редко. Ну редко.В основном все берут 3 на агилку...пт и драгонленс - игра заканчивается.В лейте идут пика - бабочки бкб по ситуации.. Блинк видел очень редко. Реже только шб - который сейчас стал еще реже.На нее дагер собирали? Это типа аналог нынешней пики был? Просто я сомниваюсь что Дровка с дагера инициировать будет (не ее задача) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14622 14 ноября 2019 Хз, дровка с имбовым салом и дагером это до появления бкб у врага - вин любой файт если вы начинаете.Или я на помойке играю или ты куришь что - то.Дровок с дагерами видел очень редко. Ну редко.В основном все берут 3 на агилку...пт и драгонленс - игра заканчивается.В лейте идут пика - бабочки бкб по ситуации.. Блинк видел очень редко. Реже только шб - который сейчас стал еще реже.На нее дагер собирали? Это типа аналог нынешней пики был? Просто я сомниваюсь что Дровка с дагера инициировать будет (не ее задача) Собирали и собирают - я видел частенько и пику и блинк - как на ОД.Фармить быстрее + может реально спасти от ганга или проджектайла если у тебя быстрые пальцы и ты не зеваешь. Ей по сути ничего не надо - 3 штуки на агилку - блинк и драгонленс - в леса... уровень - тиммейты на дальность которые.В лейте меняешь штуки на агилку на бкб бабочки и прочие айтемы по желанию. Главное стоять в стороне и ебашить без фокуса - не умирая чтобы быть полезной за счет пассивки на всю карту.Охуеть... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #14623 14 ноября 2019 Спиздил билд с дагером у аны, рейт 5к, да мало кто собирает поэтому и бегают сосут. Фишка в том что трахе не нужны итемы на дамаг чтобы фармить, дагер бустит темп и позицию лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14624 14 ноября 2019 (изменено) на од блинк мастхев первой-второй шмоткой, из астрала даже с купола можно блинкаться.на дровке блинк суперхуета. Блинк на любом герое в принципе норм айтем, но он не для этого героя уж точно. На ней надо как можно быстрее пику и криты, герой реально ебет. Она немного андреррейтед, но в паблике на ней не поиграть, максимально командный Изменено 14 ноября 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14625 14 ноября 2019 (изменено) на од блинк мастхев первой-второй шмоткой, из астрала даже с купола можно блинкаться.на дровке блинк суперхуета. Блинк на любом герое в принципе норм айтем, но он не для этого героя уж точно. На ней надо как можно быстрее пику и криты, герой реально ебет. Она немного андреррейтед, но в паблике на ней не поиграть, максимально командныйОд твой сосет без фарма - нуль талисманов и тонны инты. Я беру каю с поледующем апгрейдом в каюяшу. Это топ 1 айтем. Блинк твой на Од норм - но говна кусок в ранней стадии 2250 за сбиваемый телепорт и 0 статов??? Нет я лучше форс куплю начиная с мистик стафа, у тебя на сейв и так астрал есть - каю - потом блинк. Без каи нереально- опятьже манакост дикий на скилы и в ранней стадии игры ты говно как и понос.~~~Сесешь малой с критами на дровке.Ей нада агилу - чтобы быстрее пиу-пиу и союзники так же быстрее стреляют.Игры по 20 - 25 минут...ты быстрее закончишь фастпушем с командой с дешевой агилкой и атаки спидом.В лейте ты отсосешь от фокусов и дизейбла - криты тебе не помогут особо - этот тот герой который и так ебет. Изменено 14 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #14627 14 ноября 2019 (изменено) спасибо за ваше мнение, мистер 6к игр на од в харде 4к ммр) блинк после каи на од мастхев, если команде форс не нужен, а самому од бкб.мне один раз пришлось в хард идти когда меня брудой накрыли на од)) это уже не од, а кусок дерьма с астралом, ты об этом герое нихуя не знаешь. Изменено 14 ноября 2019 пользователем OHCOMEON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14628 14 ноября 2019 бля это неко головного мозга Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #14629 14 ноября 2019 интересно через сколько лет им дойдет как нужно распределять роли между лоу уродами?когда они не будут кидать на одну линию коров, у которых разница в тыщу рейта?когда компания имеющая безграничные средства хоть что-то начнет делать для комьюнити, которые её кормит Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14630 14 ноября 2019 через 11 дней пачч по идее должен выйти? Надеюсь это будет глобальное что-то как год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14631 14 ноября 2019 интересно через сколько лет им дойдет как нужно распределять роли между лоу уродами?когда они не будут кидать на одну линию коров, у которых разница в тыщу рейта?когда компания имеющая безграничные средства хоть что-то начнет делать для комьюнити, которые её кормит Когда долбаебы перестанут тратить деньги на это говно2 бету и будет отток онлаина и ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ уменьшение выручки - тогда может быть. До тех пор - говна наворачивай полной лошкой.~ А что значит красная подсветка за даир внизу на непонятной хуйне на первом слоте и лк? Типо они в команде. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #14632 14 ноября 2019 А ну если чел с продоты сказал что блинк хуета, то двукратному чемпиону инта нужно поскорее сообщить что он хуйню тарит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #14633 14 ноября 2019 Ебнутые, даггер на ней ситуативно заходит.раньше был билд через даггер мом, или шб мом.начинаешь с сала пару морозных тычек,потом блинкуешься под момом. И с другой стороны добиваешь.щас так не получится у всех хп стало много.пожтому итем больше против рвущих дистанцию.герой очень хуевый для соло ранкеда.весь перефарм в 3 итема летит в помойку с одного блинка па с дезолем и болт от сапорта с ботинком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14634 14 ноября 2019 пика так то намного ей полезнеебегут - пихнул пикой - еще бегут - пихнул саломили наоборот Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14635 14 ноября 2019 (изменено) пика так то намного ей полезнеебегут - пихнул пикой - еще бегут - пихнул саломили наоборотДа, только тогда на од тоже так - блинк не нужен - пика полезнее. Однако нужен форс и блинк как не крути.Ебнутые, даггер на ней ситуативно заходит.раньше был билд через даггер мом, или шб мом.начинаешь с сала пару морозных тычек,потом блинкуешься под момом. И с другой стороны добиваешь.щас так не получится у всех хп стало много.пожтому итем больше против рвущих дистанцию.герой очень хуевый для соло ранкеда.весь перефарм в 3 итема летит в помойку с одного блинка па с дезолем и болт от сапорта с ботинком.Доооооо.Герой с глобальной аурой на атак СПИД.Хуевый. Да,да.я. Изменено 14 ноября 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #14636 14 ноября 2019 Смысл дагера не в том чтобы уходить от бланка морты, а в том чтобы держать абсолютно безопасную дистанцию пока условная морта или ключевой спелл не войдут в драку, после чего ты такой с даггера оппачки не ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14637 14 ноября 2019 не ну если ДВУХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН инта, то можно и не байбекаться, когда твой трон падает, всё-таки оспаривать решения ДВУХКРАТНОГО ЧЕМПИОНА инта нельзяможно и кнопки не нажимать, и за игрой не следить, тиммейты всё сами сделаютжду не дождусь тру сайта в котором ДВУХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН инта замычит "ыыыыыы i dont know ээээээммм эээээ yes push" Chasm, venturacmpr и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #14638 14 ноября 2019 Не ну ты сравнил жопу с пальцем, конкретный момент где чел затупил один раз и повтряющуюся из раза в раз сборку. Оспаривать канеш можно, но это не значит что все что угодно можно оспаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14640 14 ноября 2019 (изменено) del. Изменено 14 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение