Шляпник #14961 21 ноября 2019 можно законрить войда удалив доту Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14963 21 ноября 2019 Против войда оч хорошо работает офлейн вайпер. Обсираешься под себя и все ок. Прокачка на 1 и 2 лвле лужу и пассивку, дальше максить 1 скилл.Не очень. Слишком жадно по игре плюс войд на фрифарме против таких оффлейнеров. Вот мидовый вайпер уже заебись будет. Сколько играл против воеда, с 3-4 лвла он по пол ебала теряет за крипа. Убить вайпера с сапортом шансов почти нет, разве что 4ка оставит одного. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14964 21 ноября 2019 Войд это нихуя не оп герой, он довольно средненький. Просто все остальные керри это такое ебаное говно, что их пик=автолуз, если войд из вражеской тимы не долбоеб. Если занерфить гирокоптера и войда, то вместо керри будет пикаться третий сапорт, и вся тима будет играть на мидера. Потому что инвалиды-райткликеры нахуй никому не уперлись.Чтобы блять сыграть на фантомке, надо иметь в команде магнуса и огра 100%, и то она будет не самым сильным героем даже с этими бустами. molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14965 21 ноября 2019 ну пока в бкб, то может и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #14966 21 ноября 2019 Против войда оч хорошо работает офлейн вайпер. Обсираешься под себя и все ок. Прокачка на 1 и 2 лвле лужу и пассивку, дальше максить 1 скилл.Не очень. Слишком жадно по игре плюс войд на фрифарме против таких оффлейнеров. Вот мидовый вайпер уже заебись будет. Сколько играл против воеда, с 3-4 лвла он по пол ебала теряет за крипа. Убить вайпера с сапортом шансов почти нет, разве что 4ка оставит одного. У вайпера 280 мс и хп не густо. Расскажи-ка мне про отсутствие шансов на убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14967 21 ноября 2019 ну вайпер на 3ке это только в этом топике мог прочитать Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14968 21 ноября 2019 Против войда оч хорошо работает офлейн вайпер. Обсираешься под себя и все ок. Прокачка на 1 и 2 лвле лужу и пассивку, дальше максить 1 скилл.Не очень. Слишком жадно по игре плюс войд на фрифарме против таких оффлейнеров. Вот мидовый вайпер уже заебись будет. Сколько играл против воеда, с 3-4 лвла он по пол ебала теряет за крипа. Убить вайпера с сапортом шансов почти нет, разве что 4ка оставит одного. У вайпера 280 мс и хп не густо. Расскажи-ка мне про отсутствие шансов на убийство. Кидаешь под себя лужу и воед не герой- уже можно со своей 4 разваливать вс крипа с атакой 60 и вражеской 5-кой. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14969 21 ноября 2019 Не вы такие ебанаты сидят в текстовую доту играют Lysindr, Zabavniy и Шляпник понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #14970 21 ноября 2019 Не вы такие ебанаты сидят в текстовую доту играютВсе же интереснее, чем обычная) Zabavniy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14971 21 ноября 2019 объясните че у меня нихуя не обновляется эта порядочность ебучая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14972 21 ноября 2019 Вот бы заснайпить тебя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14973 21 ноября 2019 да заснайпи, какие дела. А по делу, серьезно, я отыграл 25+ игр супер низкого качества на 3500 беха, с настолько неполноценными тиммейтами насколько это вообще возможно, ну, окей, допустим я заслуживаю этого, я не жалуюсь, но типа эта дичь же реали должна обновляться, но она так и весит на 3500, видно что отчет апдейтед 18го числа, хотя последняя игра из страницы на 20 игр сыграна 19го, вотафак епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14974 21 ноября 2019 Вот что мешает вальв сейчас в бета тест выкатить патч?Ну кроме того, что они криворукие дауны-индусы летающие под солями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #14975 21 ноября 2019 Когдя патч, мне нужно знать чтобы устроить марафончик пад солями Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #14976 21 ноября 2019 видал несколько строк с нью патча ВЫ АХУЕЕТЕ дота с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14977 21 ноября 2019 ну давай палиа когда выйдет патч мы поржем с твоего фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14978 21 ноября 2019 завтра я пишу, что видел патчноты краем глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14979 21 ноября 2019 Не думаю, что будет патч "вы охуеете". 2 новых героя, некоторые глобальные изменения типа леса, голды/опыта - хуле вам еще надо? Что-то охуенное, уровня введения талантов, придумать сложно, не думаю, что сейчас такое сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14980 21 ноября 2019 (изменено) Видел как друг видел друга, который видел патч ноут, сказал, что хуйня, говно, кал Изменено 21 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение