Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

можно законрить войда удалив доту 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Против войда оч хорошо работает офлейн вайпер. Обсираешься под себя и все ок. Прокачка на 1 и 2 лвле лужу и пассивку, дальше максить 1 скилл.

Не очень. Слишком жадно по игре плюс войд на фрифарме против таких оффлейнеров. Вот мидовый вайпер уже заебись будет. 

Сколько играл против воеда, с 3-4 лвла он по пол ебала теряет за крипа. Убить вайпера с сапортом шансов почти нет, разве что 4ка оставит одного.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Войд это нихуя не оп герой, он довольно средненький. Просто все остальные керри это такое ебаное говно, что их пик=автолуз, если войд из вражеской тимы не долбоеб. Если занерфить гирокоптера и войда, то вместо керри будет пикаться третий сапорт, и вся тима будет играть на мидера. Потому что инвалиды-райткликеры нахуй никому не уперлись.

Чтобы блять сыграть на фантомке, надо иметь в команде магнуса и огра 100%, и то она будет не самым сильным героем даже с этими бустами.

molodost понравилось это

Поделиться сообщением

ну пока в бкб, то может и будет

Поделиться сообщением

Против войда оч хорошо работает офлейн вайпер. Обсираешься под себя и все ок. Прокачка на 1 и 2 лвле лужу и пассивку, дальше максить 1 скилл.

Не очень. Слишком жадно по игре плюс войд на фрифарме против таких оффлейнеров. Вот мидовый вайпер уже заебись будет. 

Сколько играл против воеда, с 3-4 лвла он по пол ебала теряет за крипа. Убить вайпера с сапортом шансов почти нет, разве что 4ка оставит одного.

У вайпера 280 мс и хп не густо. Расскажи-ка мне про отсутствие шансов на убийство.

Поделиться сообщением

ну вайпер на 3ке это только в этом топике мог прочитать

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

У вайпера 280 мс и хп не густо. Расскажи-ка мне про отсутствие шансов на убийство.

Кидаешь под себя лужу и воед не герой- уже можно со своей 4 разваливать вс крипа с атакой 60 и вражеской 5-кой.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Не вы такие ебанаты сидят в текстовую доту играют

Lysindr, Zabavniy и Шляпник понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Не вы такие ебанаты сидят в текстовую доту играют

Все же интереснее, чем обычная)

Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

объясните че у меня нихуя не обновляется эта порядочность ебучая?
https://i.gyazo.com/dbb4b170a9b86825d6456973a1c584a3.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы заснайпить тебя

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Гость Dird

да заснайпи, какие дела.

А по делу, серьезно, я отыграл 25+ игр супер низкого качества на 3500 беха, с настолько неполноценными тиммейтами насколько это вообще возможно, ну, окей, допустим я заслуживаю этого, я не жалуюсь, но типа эта дичь же реали должна обновляться, но она так и весит на 3500, видно что отчет апдейтед 18го числа, хотя последняя игра из страницы на 20 игр сыграна 19го, вотафак епт?

Поделиться сообщением

Вот что мешает вальв сейчас в бета тест выкатить патч?

Ну кроме того, что они криворукие дауны-индусы летающие под солями 

Поделиться сообщением

Когдя патч, мне нужно знать чтобы устроить марафончик пад солями

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

видал  несколько строк с нью патча  :kaifstelish: 
ВЫ АХУЕЕТЕ 
дота с колен  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

ну давай пали

а когда выйдет патч мы поржем с твоего фейка

Поделиться сообщением

завтра я пишу, что видел патчноты краем глаза

Поделиться сообщением

Не думаю, что будет патч "вы охуеете". 2 новых героя, некоторые глобальные изменения типа леса, голды/опыта - хуле вам еще надо? Что-то охуенное, уровня введения талантов, придумать сложно, не думаю, что сейчас такое сделают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел как друг видел друга, который видел патч ноут, сказал, что хуйня, говно, кал 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...