Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

Короче видел патч одним глазком, там УДАЛИЛИ ТЕХАСА, понерфили Войда, вернули старый клифф, и удалили ебанутый ром у Кункки, но со старым клифом ему пох)

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

клифф на котором артур бабаев сидел?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

клив это название пассивки, которую даёт бф на мили атаки, а у тайдбрингера механика клив демеджа, которую навряд ли откатят на старую версию, кункка и так популярный герой, а что касается бфа, то сам итем говно и нуждается в реворке

Поделиться сообщением

клив это название пассивки, которую даёт бф на мили атаки, а у тайдбрингера механика клив демеджа, которую навряд ли откатят на старую версию, кункка и так популярный герой, а что касается бфа, то сам итем говно и нуждается в реворке

через радик щас кунки 

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

причём радик к тайдбрингеру? 

тем более, учитывая, что скайоффлейнонли написал, что удалили ебанутый ром у кункки, какой смысл в покупке радика? так можно оправдать радик на любом стр герое с высоким приростом стр/талантами на стр

Поделиться сообщением

mmh5mt1eer811.jpg

Поделиться сообщением

НАШЕЛ ЛЕКАрство от пуджей 4 поз в моей команде

Поделиться сообщением

у бана героя 50%

банить пуджа когда есть такие прекрасные герои как тинкер течис бруда мипо хускар ликан и ебучий ЗЕВС любой позиции который вносит в 3-4-5раз дмг больше чем любой герой на карте

пожалуй нет

Поделиться сообщением

Всегда кидаю в бан пуджа

Часто ублюдки ещё потом в чат пишут, алло, кто пуджа забанил

Поделиться сообщением

Баню войда либо сикера

Поделиться сообщением

Раньше Никса, теперь по кд панголира.

Слишком ебануто-поломаный герой.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Всегда кидаю в бан пуджа

Часто ублюдки ещё потом в чат пишут, алло, кто пуджа забанил

чел сказал, что играет только на пудже, купил куру, расшарил 27 танго и стал афк в лесу. Понимаю, но это лп блять, чего ты хотел??

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас слил 300 ммр

Лузы по кд

Эх... Как же было ахуенно с 4300 ходить

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

о знакомая ситуация

Поделиться сообщением

джагера баню

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Раньше Никса, теперь по кд панголира.

Слишком ебануто-поломаный герой.

А чем Никс был сломан? Разве что вс ОД и Тинкера

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...