@SkyOfflaneOnly #14981 21 ноября 2019 Короче видел патч одним глазком, там УДАЛИЛИ ТЕХАСА, понерфили Войда, вернули старый клифф, и удалили ебанутый ром у Кункки, но со старым клифом ему пох) Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #14982 21 ноября 2019 клифф на котором артур бабаев сидел? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14983 21 ноября 2019 клив это название пассивки, которую даёт бф на мили атаки, а у тайдбрингера механика клив демеджа, которую навряд ли откатят на старую версию, кункка и так популярный герой, а что касается бфа, то сам итем говно и нуждается в реворке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14984 21 ноября 2019 клив это название пассивки, которую даёт бф на мили атаки, а у тайдбрингера механика клив демеджа, которую навряд ли откатят на старую версию, кункка и так популярный герой, а что касается бфа, то сам итем говно и нуждается в реворкечерез радик щас кунки Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #14985 21 ноября 2019 причём радик к тайдбрингеру? тем более, учитывая, что скайоффлейнонли написал, что удалили ебанутый ром у кункки, какой смысл в покупке радика? так можно оправдать радик на любом стр герое с высоким приростом стр/талантами на стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #14986 21 ноября 2019 @SkyOfflaneOnly и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #14988 22 ноября 2019 НАШЕЛ ЛЕКАрство от пуджей 4 поз в моей команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14989 22 ноября 2019 у бана героя 50% Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #14990 22 ноября 2019 у бана героя 50%банить пуджа когда есть такие прекрасные герои как тинкер течис бруда мипо хускар ликан и ебучий ЗЕВС любой позиции который вносит в 3-4-5раз дмг больше чем любой герой на картепожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #14991 22 ноября 2019 Всегда кидаю в бан пуджаЧасто ублюдки ещё потом в чат пишут, алло, кто пуджа забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #14993 22 ноября 2019 Раньше Никса, теперь по кд панголира.Слишком ебануто-поломаный герой. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14995 22 ноября 2019 Всегда кидаю в бан пуджаЧасто ублюдки ещё потом в чат пишут, алло, кто пуджа забанил чел сказал, что играет только на пудже, купил куру, расшарил 27 танго и стал афк в лесу. Понимаю, но это лп блять, чего ты хотел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14997 22 ноября 2019 (изменено) Сейчас слил 300 ммрЛузы по кд Эх... Как же было ахуенно с 4300 ходить Изменено 22 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #14999 22 ноября 2019 джагера баню Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15000 22 ноября 2019 Раньше Никса, теперь по кд панголира.Слишком ебануто-поломаный герой.А чем Никс был сломан? Разве что вс ОД и Тинкера Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение