Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

[7.22h] Дружелюбные беседы

Рекомендованные сообщения

С чего вы взяли что патч именно сегодня?

Ну да - на каком-то анонимном форуме подтвержденный сотрудник вальве (может это вообще хуй с тех.поддержки по аккаунтам к примеру) написал что они ПЛАНИРУЮТ во вторник.

Это не значит ровным счетом почти ничего. Планировать они могут все что угодно - может это просто по приколу сказали вам.

Есть логи обновления тест сервера? Раньше я помню в ожидании патча шли такие новости что на тест сервак прилетел апдейт 1 гб. И т.п. А сейчас?

Не то чтобы я этого хотел - но походу "на этой недели" будет. И то хочется верить.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

ну действительно ты стал опытнее, снимаю шляпу

6.81 был в 2014

тогда ты ходил в мид на вк

в 2к19 никто не ходит на вк в мид и ты тоже

я хожу, вопросы по билду будут?
мне похуй

Поделиться сообщением

Шо когда патч?

выкатили!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Бля вчера играл, у нас фп я спамлю, даже ору:"Возьмите Котла." Чел пикает Расту, а у энеми сразу дабл пик Падж+Котел. Я с этого так тильтанул, особенно с лайнинга, если раньше эта хуйня просто лишала тебя маны и пушила лайны, то теперь это бесконечные миссы на лайне (теперь понимаю, что чувствовали враги на лайне против Брю в 2018). В итоге Паджик вышел с лайна 4 2 1, а я 1 3 0, один раз только ЦК убили когда мистер Кундалини на отводы пошел. Вроде блять самый долгий патч в истории доты, а челы все еще не могут в мету, ах да у меня еще поз 1 Лега)))

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

на этой недели

Это лечится?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, но он вполне может быть прав

Кэмерон сказал примерно так:

В наших планах - вторник.

На деле они могут в такую ебалу попасть, что игра просто не будет работать и/или крит багов будет слишком много что бы релизнуть во вторник.

Да, это конечно будет свиньей для квал на мажор/минор, но как бэ - free game, so no bitching  :EZ:

Лично я надеюсь что не будет форс-мажоров, а даже если и будет, то как минимум челам дадут посмотреть патч или в лобби основные моменты почекать, пока Валв фиксят все

Изменено пользователем ThunderFortress
Kest_ понравилось это

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

надеюсь патч в принципе не выйдет и эта игра уже окончательно сдохнет  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

дота будет жить вечно

Поделиться сообщением

сомневаюсь

долго, дольше, чем вов(В :omegalul: В) - да

вечно - нет 

когда придёт эра полноценных вр игр, дота сдохнет и очень быстро, при том окончательно 

Поделиться сообщением

Просто будет Дота ВР

Что бы купить/носить айтемы ты должен будешь физически их поднять и носить.

Что бы двигаться, ты офк должен будешь бежать ирл(офк с айтемами)

Что бы кастовать, ты должен будешь станцевать на Dance Dance Revolution или стать адэптом ЖоЖо позинга и что-нибудь исполнить

И т.д. и т.п.  :kaifstelish:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Да, это конечно будет свиньей для квал на мажор/минор, но как бэ - free game, so no bitching  :EZ:

На опенквалы им в целом похуй, тут согласен, вполне могут первые опенквалы полностью прокатить из-за багов, все равно там регается очень малое кол-во команд. Учитывая, что до самих закрытых достаточно времени, могут и до четверга-пятницы дотянуть.

Прошлый глобальный патч был где-то в 21-22 по мск, так что ждать в любом случае мало, я для двух новых героев даже доту скачаю впервые за два года.

Поделиться сообщением

я не про доту вр, а про полноценные вр игры, а не скаффед вр версии скайрима или фоллыча

Поделиться сообщением

интересно, какой герой в этот раз получит +1 к броне, и на ком ебать паб соответственно?

Spaunishka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ВР сместит обычный гейминг  :coolstorybob: + :roflanebalo: + :zatrolka_tupostu: + :valakas: + :omegalul: + :honkler: + :kaifstelish: + :agaaga: + :lolpray: + :shitpalm: + :megapalm: + :prayshit: + :hmpalm: + :doublepalm: + :gachigasm:

никогда такого не будет, сейчас можно по 12 часов в день сидеть и чувствовать себя заебок, а ты попробуй двигаться по 12 часов, нахуй оно надо, тем более после тяжелого дня. У тебя iq двузначный.

Дота никогда не умрет. Уже есть несколько тысяч игроков со стажем 15+ лет задротства. Это очень много времени, если человек может этим заниматься столько, то он может заниматься вечно. Лично я вообще ни в какие игры кроме доты не играю, просто потому что они и тысячной доли не могут дать от доты даже сейчас на уровне паблика. Отрицать это - быть дауном. Люди будут бесконечно играть в мобы и шутеры. Под дотой я не имею в виду конкретную игру, я имею в виду карту с 3 коридорами и всем этим.

Изменено пользователем OHCOMEON!

Поделиться сообщением

Вот какое должно быть желание заходить в эту парашу после этой хуйни?

d2ab4b3c14.jpg

Поделиться сообщением

VR это оверрейтед хуета на уровне кинекта, так, побаловаться пару часов и положить пылиться. В будущем конечно можно будет ахуенно побаловаться, когда там будет не 480p мыльцо как сейчас, а фул хд, но все равно никто не будет годами целыми днями сидеть и задрачивать в вр.

Вот какое должно быть желание заходить в эту парашу после этой хуйни?

d2ab4b3c14.jpg

BorzZloi. рики надо удалить из игры. просто каждый отбитый долбоёб-абориген берет эту хуету и имеет 70% винрейта)

Поделиться сообщением

ПОЛНОЦЕННЫЙ VR, а не то, что мы имеем сейчас  :megapalm:

нахуй ты приводишь свои примеры тупорылые, которые не отражают ни капли того, что я имею  ввиду? если взять нынешние вр игры, то я бы предпочёл им их дефолтные версии, хотя прикольные рофлы есть с тем же вр скайримом на ютубе, но лично я бы не стал этим заниматься

более того, когда это все студии активно форсили на каком-то е3, 2017 вроде или 2018, это выглядило даже как минимум нелепо 

Поделиться сообщением

в патче удалят антимага пруфов не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...