DirtyPancake #2101 23 марта 2018 Смысл в сообщения был в том, что команде-помойке Нави делать нехуй в СНГ регионе, если хотят на инт, единственный шанс попасть туда кроме очков за топ 8 это квалы в Южной Америке, для чего нужен 1 игрок в состав оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2102 23 марта 2018 (изменено) Зачем Доне уходить? Он свою работу делает 504 пользователей читают эту тему Изменено 23 марта 2018 пользователем LightSight coval_sk1, Edgarchik, bender- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2103 23 марта 2018 Смысл в сообщения был в том, что команде-помойке Нави делать нехуй в СНГ регионе, если хотят на инт, единственный шанс попасть туда кроме очков за топ 8 это квалы в Южной Америке, для чего нужен 1 игрок в состав оттуда. Емнип достаточно просто переехать в Южную Америку и можно играть оттуда квалы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2104 23 марта 2018 До СБУ дійшли чутки, що українська кіберспортивного організація програла 2 матчі країні агресору. Більш того, не найсильнішим складом. Деяким SLOZHNIY MEMAS і LADA-GAMING. Хтось спеціально забирає у українських громадян гордість за свою команду і за свою країну. У справу вступаємо ми Нашими агентами був проведений аналіз останніх ігор і ми зуміли визначити, що до наших "народженим перемагати" увійшов російський агент. Це було зрозуміло по піках. Хто ж це міг бути? Це денді? або генерал? Чи не вже то наш сербський легіонер продався ненависним кацапам? Слідчі не могли відповісти на це питання. Але це тільки поки ... По гарячих слідах наші кібервійни вийшли в мережу інтернет, в твіттер, то що вони там виявили потрясло навіть слідчих зі стажем, які бачили багато ... Увага ШОК КОНТЕНТ: Jo_Jo_Nyeb, CLQ, Lucky7trike и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2105 23 марта 2018 https://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/532355-scofield-leaves-infamousПлан как попасть на инт-Подписать мексиканца-Приехать в Мексику-Выиграть мексиканские опенквалы-9000 видео про Мексику -Денди снова на коне(инте)К рофлу доебываться конечно глупо, но Мексика в Сев. Америке(если че я в ваших постирониях не шарю не бейте) в центральной америке Мексика В плане континентов/регионов в доте Америка делится на Северную и Южную. К слову, Мексика не относится к Центральной Америке, по крайней мере так считают RU и EN Википедии. чёто подвели меня воспоминания о географии, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2106 23 марта 2018 Следующая остановка - проигрыш кбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2107 23 марта 2018 Вы тут Лысого хейтили, а он походу кикнул стариков из КС состава, кикнет и даунилаhttps://twitter.com/natusvincere/status/977192589664358400Интересные мансы.Энивей, я только рад что все так происходит. Может уже начнется движение вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2108 23 марта 2018 в теории они могут остаться в топ8 по очкам, хоть это и маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #2109 23 марта 2018 Удалите из орги людей, которые были ответственны за инвайт Леброна. Как можно было взять просто худшего крипа, тестили они пятерки, блять Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2110 23 марта 2018 Смысл в сообщения был в том, что команде-помойке Нави делать нехуй в СНГ регионе, если хотят на инт, единственный шанс попасть туда кроме очков за топ 8 это квалы в Южной Америке, для чего нужен 1 игрок в состав оттуда. Емнип достаточно просто переехать в Южную Америку и можно играть оттуда квалы Пора начинать паковать чемоданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2111 23 марта 2018 (изменено) Мэд прпвильно говорит. Богатый тег нави мог бы себе и позволить возродить состав 2011(без пуппея) с +1 стариком. Не раз об этом думал. Дред в роли +1 и медийка максимальная. Изменено 23 марта 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2112 23 марта 2018 https://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/532355-scofield-leaves-infamousПлан как попасть на инт-Подписать мексиканца-Приехать в Мексику-Выиграть мексиканские опенквалы-9000 видео про Мексику -Денди снова на коне(инте)К рофлу доебываться конечно глупо, но Мексика в Сев. Америке(если че я в ваших постирониях не шарю не бейте) в центральной америке Мексика В плане континентов/регионов в доте Америка делится на Северную и Южную. К слову, Мексика не относится к Центральной Америке, по крайней мере так считают RU и EN Википедии. чёто подвели меня воспоминания о географии, сорре да я сам думал что ЦА это и Мексика, и Карибы. До СБУ дійшли чутки, що українська кіберспортивного організація програла 2 матчі країні агресору. Більш того, не найсильнішим складом. Деяким SLOZHNIY MEMAS і LADA-GAMING. Хтось спеціально забирає у українських громадян гордість за свою команду і за свою країну. У справу вступаємо ми Нашими агентами був проведений аналіз останніх ігор і ми зуміли визначити, що до наших "народженим перемагати" увійшов російський агент. Це було зрозуміло по піках. Хто ж це міг бути? Це денді? або генерал? Чи не вже то наш сербський легіонер продався ненависним кацапам? Слідчі не могли відповісти на це питання. Але це тільки поки ... По гарячих слідах наші кібервійни вийшли в мережу інтернет, в твіттер, то що вони там виявили потрясло навіть слідчих зі стажем, які бачили багато ... Увага ШОК КОНТЕНТ: не стоит забывать что в составе играет серб, необходимо начать финансирование косовских и албанских повстанцев. запилите голосовалку про изменение ростера (сохранить ростер = быть дауном лысым) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2114 23 марта 2018 Смех смехом, но очевидно, что нави отдали этот турик на эксперименты на капитанском слоте и в пиках. Никаких дисбандов и перестановок не будет, это очевидно. Инвайт на инт практически в кармане, по крайней мере попасть на инт таким образом более реально, чем через опен квалы/мейн снг квалы. Два инта подряд медийная шлюха не позволит себе пропустить инт, так что жрать этот состав как минимум до следующего сезона (если их с топ 8 никто не скинет) Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2115 23 марта 2018 @@Omoegensсоси хуй тупой выблядок и обоссыш ебаная тупая тварь которая срала точечно coval_sk1, Whisp3R и Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2116 23 марта 2018 Смысл в сообщения был в том, что команде-помойке Нави делать нехуй в СНГ регионе, если хотят на инт, единственный шанс попасть туда кроме очков за топ 8 это квалы в Южной Америке, для чего нужен 1 игрок в состав оттуда. Емнип достаточно просто переехать в Южную Америку и можно играть оттуда квалы Пора начинать паковать чемоданы но если не в опенквалы, а расчитываете на инвайт, то надо как-то предупредить Вальве, вроде в прошлом году была какая-то ситуация с командой Резоля Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2117 23 марта 2018 ХоХо карма из бэкраньше нави ломало норм тимки снгшные своими бабками а сейчас их ЕБУТ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ ХОХОХАХАтупа щя заберут лучшего симпла и флеми в придачув доте весь скам собрали и даже нико не хОЧЕТ В НАВИя лыс пенисдилдон я праебал все что оставил в наследство зерогравитицэ перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2118 23 марта 2018 Удалите из орги людей, которые были ответственны за инвайт Леброна. Как можно было взять просто худшего крипа, тестили они пятерки, блять Ты не поверишь но это ишакин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2119 23 марта 2018 Смысл в сообщения был в том, что команде-помойке Нави делать нехуй в СНГ регионе, если хотят на инт, единственный шанс попасть туда кроме очков за топ 8 это квалы в Южной Америке, для чего нужен 1 игрок в состав оттуда. Емнип достаточно просто переехать в Южную Америку и можно играть оттуда квалы Но Нави же проигрывали перуанцам недавно, а бразильцы еще сильнее импрувнулись. Регион медленно но растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #2120 23 марта 2018 зачем кикнули санейко он бы не засцал выносить мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение