Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Имхо погчамп решафл может быть только в Ликвид (с натяжкой Сикрет), в еще один решафл ВП никак не верится.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Валет в свом твиторе на пост одного юзера что мол типо НС хуйню высрал с вероятностью 99% лишь бы запиарится и только 1% что это рили историческое что то написал что мол это  действительно тот 1 % хуй знает даже что думать что может быть исторического в решафле стака монобровного или акул, тут только ВП или Нави, но с какого хуя ВП опять решафлится я даж хз

Платеж Зеро прошел-> в Вп шафл артстайла на соло-> Вп теряют очки/место в таблице-> Нави на 1 позицию выше и едут директом на инт-> Соло отдыхает и перед квалами возращается официально -> изи квалы для ВП -> изи Аегис для Нави  ВП и изи топ 16 для Нави

KHhcEzQy3xA-600x338.jpg

Изменено пользователем BendusKrasiv
Captain_Eggs, Kant и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Новостные дайджесты в телеге Нави это просто  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

2018_03_27_16_27_23.png

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ебать выиграную катку слил, это пизда, он вообще с командойне играет, тупо сам по себе

Поделиться сообщением

найс обсуждать стрим лила когда там айшрекин подрубил

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Не, ну убили курьера то хуйня, самое важное - у него всегда виноват кто-то другой.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

сонейко должен был страховать в ситуации с курьером я считаю

Sundello понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

сонейко должен был страховать в ситуации с курьером я считаю

ааааа в пизду....

Поделиться сообщением

Новостные дайджесты в телеге Нави это просто  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

2018_03_27_16_27_23.png

ну ничего криминального там нет, это общая статья по разным темам с комментами с редитам. там и нави, и ог, и ег, и сикрет. Ну а название самим сайтом выбрано для остроты) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Просто зачем такое форсить если сами в такой же ситуации

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Считал денди долбоебом еще в 2013, когда он на стриме вместо того, чтобы дать скилл 3 раза по кд в замесе, всё время ждал лоу хп для того, чтобы стильнуть. И так постоянно

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ну хуй знает в такой же. У ОГ ещё и год не прошел с победы в Киеве, у Нави там когда победы подобного уровня были? В 2013?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ты че бля, забыл великий адреналин кап?

Поделиться сообщением

Считал денди долбоебом еще в 2013, когда он на стриме вместо того, чтобы дать скилл 3 раза по кд в замесе, всё время ждал лоу хп для того, чтобы стильнуть. И так постоянно

Так в 2007 все так играли. Даунил не отошёл просто ещё

Поделиться сообщением

СНГ менталитет- мол не мы одни в заднице, и уже не так обидно, и впринципе все норм, расслабтесь почоны 

Поделиться сообщением

Включи телик и глянь "че там у хохлов" и мб поймёшь зачем форсят ))

Поделиться сообщением

странно что они все стримить прям начали, походу уже не тренируются даже

Ложу хуец на мнение тупых овец

Поделиться сообщением

Зашёл к денди на стрим, как будто к папичу попал,каждый второй донатер хуесосит, даже жалко стало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...