ImSnegopad #4521 5 апреля 2018 Странно обвинять Лила в воровстве крипов в мид/лейт гейме, если в начале игры он делает больше стаков чем баскетболист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4522 5 апреля 2018 бренд зашкварный Я тебя умоляю. Что еще рекламировать во времена, когда все слушают рэп и подворачивают штаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4523 5 апреля 2018 бренд зашкварный Я тебя умоляю. Что еще рекламировать во времена, когда все слушают рэп и подворачивают штаны? гроб 404ever, _Ace и Jockpop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4524 5 апреля 2018 Не, я понимаю там шуточки и подколки, но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил) в прямом эфире начинает тупо высирать кучу говна на лоста это просто блядь смотреть противно, я понимаю конечно что лост там где то в облаках на тибете живет но ебать вы ж не папич там или подливер, короч рухаб все больше и больше в кучу кала превращаетсяЧто случилось? И причем тут Нави? Да я сам хз что там случилось просто ведущий рухаба с какого то хуя начал откровенно говнить лоста причем довольно таки обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4525 5 апреля 2018 ну а что ему делать? из топовой тимы кикнули, не факт что после дизбанда Нави у него может подвернуться варик. Оставят или не оставят х.з.пацан пытается нафармить на будущее, но голый торс - это ваще конечно лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4526 5 апреля 2018 есть еще вера что нове на ТИ? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4527 5 апреля 2018 не факт что после дизбанда Нави у него может подвернуться варик. Я бы на его месте срочно учил инглиш, в снг точно никаких вариков не подвернется. А так, вполне. За бугром его репутация пока еще не так сильно убита как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4528 5 апреля 2018 есть еще вера что нове на ТИ? дак конкурентов не хуй с ним, они там скорее окажутся чем нет. даже если через квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4529 5 апреля 2018 через квалы что бы пройти их надо выиграть вообще то crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4530 5 апреля 2018 (изменено) не факт что после дизбанда Нави у него может подвернуться варик. Я бы на его месте срочно учил инглиш, в снг точно никаких вариков не подвернется. А так, вполне. За бугром его репутация пока еще не так сильно убита как тут. После его твита кипс и последующего проёба веге, его там норм с гавном помешали на реддите Изменено 5 апреля 2018 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #4531 5 апреля 2018 Не, я понимаю там шуточки и подколки, но когда этот пидар крашеный (откудова он вообще выскочил) в прямом эфире начинает тупо высирать кучу говна на лоста это просто блядь смотреть противно, я понимаю конечно что лост там где то в облаках на тибете живет но ебать вы ж не папич там или подливер, короч рухаб все больше и больше в кучу кала превращаетсяЧто случилось? И причем тут Нави? Да я сам хз что там случилось просто ведущий рухаба с какого то хуя начал откровенно говнить лоста причем довольно таки обидно Лост - уёбище редкостное, его можно говнить всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4532 5 апреля 2018 (изменено) Скиньте тайминг где кристалгей овнит Лоста.Между какими играми это было Ну что там по очкам? Минески вин Вичи Изменено 5 апреля 2018 пользователем 100mmr_trash 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #4533 5 апреля 2018 Поздравляю всех тру фэнов Нави с победой Минески 1nv4510n, Florence_, espantapajaros и 8 другим понравилось это Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #4535 5 апреля 2018 ну че дизбанд или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4536 5 апреля 2018 Вот тайм из ит решафыл таймммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4537 5 апреля 2018 Ууууу налетели хейтерс. Вот сейчас Нави залутают Усмановцентр с первого места и опять обгонят ебаных инвалидов и пиздоглазых. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4538 5 апреля 2018 даже кибертуристами на инт не поедете crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4539 5 апреля 2018 грац данилу. жду новую порцию урины на фанов, когда анонсируют новый состав нави, который будет бороться за попадание на инт через опен квалы офк с данилой на миду ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4540 5 апреля 2018 пиздато, но этого мало, нужно что бы завтра выиграли ЛГД и Нави улетели на 10 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение