Pham #4781 7 апреля 2018 хз хвост денди лил кристалик+1 играют райт нау батлкап, леброн шпилит с иллиданом и годом.+1 это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iladushek #4782 7 апреля 2018 Гену кик :pray: .Конфёрмд.пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4783 7 апреля 2018 после победы на этом турнире снова же возвращаются в топ8 по очкам? tryascya, Donya_Trymp, oNen1nja и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4784 7 апреля 2018 после победы на этом турнире снова же возвращаются в топ8 по очкам?А вот щас норм было. Что то приорал. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4785 7 апреля 2018 (изменено) Нет, нужно ещё победить на эпицентре. Но это простая формальность, ибо орги понимают что по чём и заранее выгравировали имя Дани на кубке. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Han(D)cock Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4786 7 апреля 2018 так так давайте вместе посчитаем сколько турниров за сегодня выиграли нави и сколько проебали вп и зададим логичный вопросчто с ебалом хейтеры? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4787 7 апреля 2018 хз хвост денди лил кристалик+1 играют райт нау батлкап, леброн шпилит с иллиданом и годом.+1 это кто? Radek (Радослав Тондрик, Украина) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4788 7 апреля 2018 Все время в голос чет Ono Palaver, tryascya и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curtismegatron #4792 8 апреля 2018 (изменено) вп какие-то дурачкито они рофлят и побеждают все турниры на изи, то отсасывают в некоторых моментах как в киеве и инте, то щас на топ 3 соснулипора начинать верить в скрытые заговоры Изменено 8 апреля 2018 пользователем curtismegatron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4793 8 апреля 2018 Прикол ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #4794 8 апреля 2018 Одни за 42 дня буткемпов и джетлагов отлетают от мемасов (рип) а другие за большее время занимают топ3 на мажоре, найс сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4795 8 апреля 2018 Где голосовалка, парни?Хочу эмоции и кривляку львивского на вью у Кейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4797 8 апреля 2018 верю в торжественный старт нового витка развития этой команды. произойдет сие на грядущем старладдере. вполне реальное взять титул.группа легчайшая, будем лицезреть чайна слееров in the action.пиздец как жду начала espantapajaros и tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4798 8 апреля 2018 (изменено) про хуисосов которые проебывают ладе гранте и мемасам я бы так не говорил Изменено 8 апреля 2018 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #4799 8 апреля 2018 про хуисосов которые проебывают ладе гранте и мемасам я бы так не говорил Во-первых, не "про хуисосов", а "про хуесосов". Во-вторых, зачем ты их так называешь? Даже у мастеров бывают промашки. Вспомнить хотя бы, как несколько лет назад ВП проиграли братве Нурика. К тому же, они Нави проиграли не каким-то залётным стаком, а команде бывшего игрока Нави (ПСМ) и команде будущего игрока Нави (ГГВПЛаная). Ono Palaver понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4800 8 апреля 2018 Во-первых, не "про хуисосов", а "про хуесосов". там мне пiхуй я с донбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение