Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

помянем

Поделиться сообщением

Да проиграли. Но как же круто они сыграли вторую карту! Как  кричал зал Нави Нави Нави Кристалайз Кристалайз Лил ЛиЛ ЛиЛ ДендИ ДендИ.

Поделиться сообщением

насколько эти свиньи слабее веги, которая разъебала этих фнатик без шансов

Так там же мом тайминговый на 26-ой минуте на медузе. У анимешника, который к хуевым сборкам блядь 170 урона сука на 100500 минуте в соло проебывает игры своими мувами, ДАЖЕ БЛЯДЬ УРОН НЕ МОЖЕТ РАССЧИТАТЬ ПО РОШАНУ за время сна - и это челик с к или даже кк часами в дотке -)))))))))))))))))))))))))).

Это мусор, а не команда. В чем сложность выиграть у челиков, для победы против которых достаточно пару раз убить анимешника -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я 1 тут не понимаю с каких таких хуев нави после достаточно непростого в моральном плане первого бо3 наши ребята должны весь день ждать и играть ЕЩЁ ОДНО бо3 со свежими фнатиками

расписание придумано агентами кремля?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-нибудь мы увидим россию без путина и нави без ишутина.(нет)

Изменено пользователем TimeFuck
Donya_Trymp, Xepcgopbl, Kant и 1 другому понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Лучше заработать $15,000 и занять топ-6 крупнейшего чемпионата мира в такой напряженной и интересной игре с грандом мировой доты мочЕЕликим, чем играть как виртуспро скучно и неврзачно, завоевывая очередные топ-1 рофломажоров и зарабатывая никому не нужные полмиллиона долларов :fuckyea:

Сегодня Нави показали нам почему их любят абсолютно любой дотер в мире, да даже лолеры любят навей.

Даня Ишлюхин сегодня был великолепен -- его игру на черном можно заносить в учебники и показывать школьникам, которые плохо себя ведут дома. http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif

Этот состав определенно имеет все шансы выиграть этот инт, а может быть и даже следующий. Верим в Нави до конца. http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big85.gif

aVm, Xepcgopbl, Ono Palaver и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дизбанд плс

pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Сыновья шлюх орут "нави нави" всю игру,  и даже когда эти свиньи проебали ее-дауну с заменой на челика который не контроллит голема, эти долбоёбы продолжают орать 

Плюс ОДИН хуёвый обсёрвер на два стрима, чтобы даже англоязычная публика пожрала дерьма

Вот вам и хохлятская дота. Жаль, что с директ инвайтом, 3 заменами и поддержкой зала эта блядская команда не выигрывает нихуя. Ой как жаль

Поделиться сообщением

Ебаный позор снг, фу блять, просто кучка бездарных выблядков, харкал в ебало фанбоям

Поделиться сообщением

Сосать хохлы, еще уебан себе в решающий игре пака на мид пикнул, заебись до сих пор в финале 2013го живет  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

соре

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Бессменный мидер Ukraine.gif Natus Vincere Ukraine.gif Данил «Dendi» Ишутин в коротком интервью со съемочного дня StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 рассказал о своих приоритетах в жизни:

Я сам по себе жизнерадостный человек. Меня ничего не волнует, меня не волнует мнение окружающих. .. И сам себе пытаюсь что-то доказать, прежде всего. Поэтому… Не знаю, мне кайфово, по кайфу. У меня никаких проблем.

Как за эту мразь можно кричать в зале, ЧТО БЛЯДЬ НЕ ТАК? Это же гондон ебаный.

404ever понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

у него нет проблем, а у вас, форумные хейтеры, явно есть

хотя насчет мнения окружающих он погорячился офк

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Притом этот пидор ебаный настолько конченная мразь блядь ВЦ3шные бинды, настолько "любит своих фанатов", что просто руинил трансляцию какой-то свинячей поебенью:

Даже от животного даунича я такой хуйни противной и мерзкой не слышал.

Почему челики в зале не могут разбить ебало кипятку? Пиздец блядь. Просто подошел, харкнул в ебало и пизданул блядь выблядку.

NIGHTgathers понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бессменный мидер Ukraine.gif Natus Vincere Ukraine.gif Данил «Dendi» Ишутин в коротком интервью со съемочного дня StarLadder ImbaTV Invitational Season 5 рассказал о своих приоритетах в жизни:

Я сам по себе жизнерадостный человек. Меня ничего не волнует, меня не волнует мнение окружающих. .. И сам себе пытаюсь что-то доказать, прежде всего. Поэтому… Не знаю, мне кайфово, по кайфу. У меня никаких проблем.

Как за эту мразь можно кричать в зале, ЧТО БЛЯДЬ НЕ ТАК? Это же гондон ебаный.

сейчас бы удивляться происходящему в мертвой нации 

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Ну неплохо так то сыграли, 2 - ую карту так вообще на 5+. Есть куда расти, команда все лучше и лучше играет. Давите!

Поделиться сообщением

я не фанат нави (мне похуй абсолютно)

но это уебище с футболистом на аве уже как минимум в двух разных командных тредах высирает своё токсичное дерьмо и при чем не первый раз

нахуй ты это делаешь животное?)

O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

Эта поддержка бустанет команду по морали. Думаю Нави легко возьмут топ-8 Эпицентра.

Поделиться сообщением

Жду комментария от сволочая про то что нави и не могли выиграть, ведь они все силы бросили на эпицентр, на котором они являются основными претендентами на победу (в текущем составе офк)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...