lostineternity #5501 17 апреля 2018 как же все охуеют когда нави взьмут 16место на этом мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #5502 17 апреля 2018 Ебать там продажный будет супермажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5503 17 апреля 2018 Ебать там продажный будет супермажор по-подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5504 17 апреля 2018 если Нави выиграют супермажик, и скажем, топ 7-8 ДПЦ очков не получат никакие очки до супермажора и там тоже, то Нави можна сказать гарантируют себе инвайт на интик, даже если проиграют все другие турниры, заслуженно ли? Офк да, щас бы выиграть супермажор и не получить инвайт на ИНТ omegalul но это пздц как тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5505 17 апреля 2018 Можно сказать первый раз за 2 недели зашел на ПД и так удачно, посты бомбящих идиотов как бальзам на душу. Особенно удачно так совпало, что квалы на один мажор и инвайты на другой объявили одновременно. Переходя на местные плебейские обороты: безродным наглядно показали их место у параши. Странно, но даже спустя годы люди не понимают, чтобы быть приоритетнее Нави для оргов другим командам нужно существенно сильнее играть, играть просто сильнее Нави недостаточно. Кстати, второй момент, никак не могу взять в толк, почему хейтера хотят кика Дани? Почему расставания с ним хотят труфены могу понять прекрасно, но хейтерам то какая выгода? Не будет Дани, у Нави появится свобода формирования состава, которой сейчас нет, и они же просто начнут перекупать лучших игроков СНГ из других тир-2 команд, предлагая ЗП и условия в несколько раз лучше и большее количество ланов. Для вас же это хуже будет. Вопрос риторический, отвечать не надо. Exclusivo, ImSnegopad и raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5506 17 апреля 2018 уверен, будь резоль в составе ОГ - инвайт был бы тоже АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНЫМРазве кто-то еще воспринимает всерьез виталия хохлочая? Это того самого, который любит поморосить в твиттере, на подобие "нави претендент на топ1 ти5"?))00)) Я могу понять горения с довнов, которые дают необоснованные инвайты, но горения с умственно отсталых комментаторов компьютерной игры дота два я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5507 17 апреля 2018 Нави перестанут быть Нави без Денди и лулзов, это как когда Папаня болел за Альянс, потому что там у них был костяк какой-то, а щас не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5508 17 апреля 2018 короче это очевидный сценарий от гейба. Данька влетит в призы на супермажике, с минимальным преимуществом нави влетают в топ8 дцп, и едут на инт. На инте лигенду красиво провожают из доты. Все довольны, зрители в ахуе, онлайн дотки взлетает после такого шоу слезливого, гейб в шоколаде. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5509 17 апреля 2018 Так-то инвайты выдавали 19 марта, за 10 дней до Дака и сразу после Геска. Но всё равно, блять я ничего не путаю? это того самого ДАКа, на который НаВе даже блять не отобрались? Ну понял, норм такой аргумент для дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5510 17 апреля 2018 Ну все ясно с этими продажными тварями. Инвайтят блядь далеко не топ команду, которая все свои очки имеет за счет ВП, накормивших лила свежевысранным говном прямиком в его помойное свинячее грызло. Надеюсь, весь мир будет болеть против Нави и ОГ на этом мажорчике, гниды поганые. Voland и мыло понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5511 17 апреля 2018 Надеюсь, весь мир будет болеть против Нави и ОГ на этом мажорчике, гниды поганые.Крайне сомнительно. У овощей/плебса/людей с низким IQ обычно не прокачены скиллы самоорганизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5512 17 апреля 2018 Так ОГ по сути то похуй, они что так играли бы на мажике, что так. Они даже с мэдом квалы 1 рукой выигрывают. Это офк никак не говорит о том, что инвайт заслуженный.А вот Нави - это да. Челики последнюю квалу выиграли в начале января, естественно и эту бы проебали. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5513 17 апреля 2018 Пиздоглазый рад инвайтам Нави, где они будут сосать в каждой игре, вот это фанат я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5514 17 апреля 2018 (изменено) Надеюсь, весь мир будет болеть против Нави и ОГ на этом мажорчике, гниды поганые.Крайне сомнительно. У овощей/плебса/людей с низким IQ обычно не прокачены скиллы самоорганизации.В 17 году Керенский и Ко думали точно так же, результат известен Изменено 17 апреля 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5515 17 апреля 2018 с такой игрой как щас на супер мажоре ласт место займуткак бы печально не звучало biblethump Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5516 17 апреля 2018 https://t.me/fishkionline/55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5517 17 апреля 2018 Ещё больше игр любимой команды, это ли не сказка? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5518 17 апреля 2018 если нави пройдут по топ-8 DPC это будет такой рофел, и такой батхерт у всех хейтерков нави, я в шоке) Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5519 17 апреля 2018 Крайне сомнительно. У овощей/плебса/людей с низким IQ обычно не прокачены скиллы самоорганизации. но ведь на прошедшем старладдере толпа как-то собралась и вместе скандировала "нави" nextua, skvot, logas и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5520 17 апреля 2018 очередной инвайт за счет медийки... Яна в соло тащит этот говно тег Skoy понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение