Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как же все охуеют когда нави взьмут 16

место на этом мажоре

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ебать там продажный будет супермажор jemocii_46.gif

Поделиться сообщением

Ебать там продажный будет супермажор jemocii_46.gif

по-подробней

Поделиться сообщением

если Нави выиграют супермажик, и скажем, топ 7-8 ДПЦ очков не получат никакие очки до супермажора и там тоже, то Нави можна сказать гарантируют себе инвайт на интик, даже если проиграют все другие турниры, заслуженно ли? Офк да, щас бы выиграть супермажор и не получить инвайт на ИНТ omegalul 

но это пздц как тупо

Поделиться сообщением

Можно сказать первый раз за 2 недели зашел на ПД и так удачно, посты бомбящих идиотов как бальзам на душу. Особенно удачно так совпало, что квалы на один мажор и инвайты на другой объявили одновременно. Переходя на местные плебейские обороты: безродным наглядно показали их место у параши. Странно, но даже спустя годы люди не понимают, чтобы быть приоритетнее Нави для оргов другим командам нужно существенно сильнее играть, играть просто сильнее Нави недостаточно.

Кстати, второй момент, никак не могу взять в толк, почему хейтера хотят кика Дани? Почему расставания с ним хотят труфены могу понять прекрасно, но хейтерам то какая выгода? Не будет Дани, у Нави появится свобода формирования состава, которой сейчас нет, и они же просто начнут перекупать лучших игроков СНГ из других тир-2 команд, предлагая ЗП и условия в несколько раз лучше и большее количество ланов. Для вас же это хуже будет. Вопрос риторический, отвечать не надо.

Exclusivo, ImSnegopad и raul_pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

уверен, будь резоль в составе ОГ - инвайт был бы тоже АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНЫМ

Разве кто-то еще воспринимает всерьез виталия хохлочая? Это того самого, который любит поморосить в твиттере, на подобие "нави претендент на топ1 ти5"?))00)) Я могу понять горения с довнов, которые дают необоснованные инвайты, но горения с умственно отсталых комментаторов компьютерной игры дота два я не понимаю

Поделиться сообщением

Нави перестанут быть Нави без Денди и лулзов, это как когда Папаня болел за Альянс, потому что там у них был костяк какой-то, а щас не то

Поделиться сообщением

:lolpray: короче это очевидный сценарий от гейба. 

Данька влетит в призы на супермажике, с минимальным преимуществом нави влетают в топ8 дцп, и едут на инт. На инте лигенду красиво провожают из доты. Все довольны, зрители в ахуе, онлайн дотки взлетает после такого шоу слезливого, гейб в шоколаде. изи

Поделиться сообщением

Так-то инвайты выдавали 19 марта, за 10 дней до Дака и сразу после Геска. Но всё равно, блять  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

я ничего не путаю? это того самого ДАКа, на который НаВе даже блять не отобрались? Ну понял, норм такой аргумент для дефа

Поделиться сообщением

Ну все ясно с этими продажными тварями. Инвайтят блядь далеко не топ команду, которая все свои очки имеет за счет ВП, накормивших лила свежевысранным говном прямиком в его помойное свинячее грызло.

Надеюсь, весь мир будет болеть против Нави и ОГ на этом мажорчике, гниды поганые.

Voland и мыло понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, весь мир будет болеть против Нави и ОГ на этом мажорчике, гниды поганые.

Крайне сомнительно. У овощей/плебса/людей с низким IQ обычно не прокачены скиллы самоорганизации.

Поделиться сообщением

Так ОГ по сути то похуй, они что так играли бы на мажике, что так. Они даже с мэдом квалы 1 рукой выигрывают. Это офк никак не говорит о том, что инвайт заслуженный.

А вот Нави - это да. Челики последнюю квалу выиграли в начале января, естественно и эту бы проебали. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пиздоглазый рад инвайтам Нави, где они будут сосать в каждой игре, вот это фанат я понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Крайне сомнительно. У овощей/плебса/людей с низким IQ обычно не прокачены скиллы самоорганизации.
В 17 году Керенский и Ко думали точно так же, результат известен
Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

с такой игрой как щас на супер мажоре ласт место займут

как бы печально не звучало

biblethump

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ещё больше игр любимой команды, это ли не сказка?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

если нави пройдут по топ-8 DPC это будет такой рофел, и такой батхерт у всех хейтерков нави, я в шоке)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

но ведь на прошедшем старладдере толпа как-то собралась и вместе скандировала "нави"
nextua, skvot, logas и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

очередной инвайт за счет медийки... Яна в соло тащит этот говно тег

Skoy понравилось это

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...