iollo #5821 22 апреля 2018 тупа бо5 любимой команды как заряд энергии всем на лицо хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5822 22 апреля 2018 Если проиграют отмазка про визы то уже готова)))))000 AndSoHeSpoke и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5823 22 апреля 2018 империя же щас ебаное дерьмо, можно даже на хохлов поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5824 22 апреля 2018 Хотелось бы послушать комментарий @@Борис Ледовласый по поводу виз Верю, что у наших мальчиков всё получится. Если времени в обрез, можно вернуться домой пораньше. Например, сразу после группового. basyabyelista, FriON, Exclusivo и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5825 22 апреля 2018 Так они скорее всего больше рассчитывают на этот турнир, чем на эпицентр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5826 22 апреля 2018 кстати да, энивей у нави 0 шансов пройти групповой этап с бо3 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5828 22 апреля 2018 (изменено) Хотелось бы послушать комментарий @@Борис Ледовласый по поводу виз Верю, что у наших мальчиков всё получится. Если времени в обрез, можно вернуться домой пораньше. Например, сразу после группового.Это головная боль организацииПусть подают в посольстве в мскНе вижу ничего сложного в визах - и давно пора получать их до турнира а не после.И вроде для украинцев упрощена и фри шенгенНакрайняк пусть едут в кале и на лодке с мигрантами. Изменено 22 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5829 22 апреля 2018 (изменено) Ну в евросоюзе для украинцев счас вообще безвиз же если есть биометрический паспорт, другое дело что британцы ж типо брекситом вышли с евросоюза и эта виза таким образом становится нужна Изменено 22 апреля 2018 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #5830 22 апреля 2018 (изменено) Ну в евросоюзе для украинцев счас вообще безвиз же если есть биометрический паспорт, другое дело что британцы ж типо брекситом вышли с евросоюза и эта виза таким образом становится нужнаЯ к тому что послабления есть.не так тяжело и муторно как гражданам РФ.Вобще визы делают моментально.Даже мне в РФ делали Шенген неделю недавно.Или как писал выше - что мешает орнамент а случае прохода сделать визу в мск, это их работа. Изменено 22 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5831 22 апреля 2018 (изменено) Почему вы ему слепо верите? Я уверен, что у игроков НаВи два паспорта т.к. у моих украинцев их два, биометрический и старый загран. Биометрию сдают на визу до эпицентра, по старому заграну едут в Россию на эпик, если побеждают в финале.За месяц сделать визу украинцам, не проблема. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5832 22 апреля 2018 Щя выебут скриньте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5833 22 апреля 2018 Гостик вроде разъебывал Денди по крипам изи, а Ишутин все равно 600 голды ведет. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5834 22 апреля 2018 Гостик вроде разъебывал Денди по крипам изи, а Ишутин все равно 600 голды ведет. Как так?Не проигрывает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5835 22 апреля 2018 Ну иногда действительно кажется, что он умеет бабки на карте находить на тир-1 уровне. Жаль, что в остальном мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5836 22 апреля 2018 чето навишки аутплеят империю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nealsy #5837 22 апреля 2018 так чисто дурачки деруться , тупа MeGaLaDaEspoRt > Na`Vi+Empire1 раз даунила не на лине ураа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5838 22 апреля 2018 Ну им повезло с империей, халявный соперник, халявные квалы, жаль(нет) всё равно отлетят в группе и до дому.3-1 наверное вынесут ымперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nealsy #5839 22 апреля 2018 хз вообще как люди , которые лузают МЕГа ЛаДЕ , ланае и прочим , могут на т1-т2 уровне играть , как по мне , вега сейчас намного сильнее НаВи , но почему их на квалах этих нету? лузнули или тупа не играли , есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5840 22 апреля 2018 ебать животное на генералемаксимальная хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение