lex-_- #5961 22 апреля 2018 Че тишина в топане сразу? Где хейтеры попрятались ?глорище, которое начало топить за вп как только они начали брать мажоры и которое хуесосило навей пару недель назад, ты тут вообще право голоса не имеешьа хейтеры всегда на местеЯ не глор, не хейтер и не фен.Я рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5962 22 апреля 2018 Просто надеялся на хорошую игру от Нави, но 3-0 не ожидал. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5963 22 апреля 2018 Я рофлердолбоёб ты, а не рофлер. Ну и кандидат на хю, очевидно, как и в прошлом году Как же у тебя горит уебище как долго думал и ничего лучше чем "азза у тя горит" не придумалхотя чего ещё ждать от биомусора типа тебя мыло и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5964 22 апреля 2018 Ну че хейтеры становитесь в очередь сосать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5965 22 апреля 2018 Инмейт сказал Нави тир-1Он с нотками сарказма это выдал или в его голосе было хоть немного серьёзности? Вроде без сарказма Инмейт №1 хейтер НоВе в СНГ, че ты вообще несешь Он сказал, что если бруда не обоссыт нави в этой игре (где по его мнению нечем было справляться с паучками), то нави тир-1. В результате генерал на линии станил паучков крэшем и давал им по тычке, убивая по 2-3 за раз, спокойно отстояв свою линию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5966 22 апреля 2018 тупо блять повторение финала ти3 если б сплитпуш был запрещен на уровне правил AndSoHeSpoke понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5967 22 апреля 2018 Энивей с рофлопиками аля венга-слардар-даззл будут отъезжать на Есле от сильных команд. На этих квалах они ок развалили Спиритов, в которых играет 2,5 человека (1 гиперуебище с харды) и Империю, которая тильтует очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5968 22 апреля 2018 Энивей с рофлопиками аля венга-слардар-даззл будут отъезжать на Есле от сильных команд. На этих квалах они ок развалили Спиритов, в которых играет 2,5 человека (1 гиперуебище с харды) и Империю, которая тильтует очень быстро.И? ну будут отлетать и будут. Им главное квалы на инт пройти в которых будут эти же спириты и , возможно, эта же империя. Пройдут квалы, даня посветит еблом в канаде, полутает пару спонсорских контрактов и пойдёт ещё пару лет не проигрывать мид. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5969 22 апреля 2018 напоминаю, нынешний состав нави - главный претендент то, чтобы превзойти легендарный перфоманс муфк (сделать не 0-15, а 0-17) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5970 22 апреля 2018 Все намного прикольней. Вальвы обьединяют регион европы и СНГ и дают три слота на эту кодлу.Нави отлетают в полуфинале от оу джи из опен квал и героически берут десайдер у веги. Итого квалы цис европа:ог, оу джи, нави. Из. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5971 22 апреля 2018 напоминаю, нынешний состав нави - главный претендент то, чтобы превзойти легендарный перфоманс муфк (сделать не 0-15, а 0-17)И даже этот перфоменс не превзойдёт то, что выльется в топан лучшей команды в истории доты 2 ,которая выиграла 3 дцп мажора, если она не выиграет инт Vigooo понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5972 22 апреля 2018 чето дохуя ошибок в слове когда ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5973 22 апреля 2018 (изменено) А почему все так уверены, что в опенквалах будет больше 2х слотов в закрытые? Что-то я не думаю, что Валв пойдут на поводу у команд и расширят слоты опенквал. Они ведь придумали правила, а команды их обошли. Дать им сейчас больше слотов - это согласиться, чтобы и дальше на правила валв хуй клали.Тогда никакого смысла не будет уже в трансферных окнах этих, если количество слотов будут увеличивать пропорционально. А если будет 2 слота в клозквалы, то Нави могут и отобраться на инт. Изменено 22 апреля 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5974 22 апреля 2018 А почему все так уверены, что в опенквалах будет больше 2х слотов в закрытые? Что-то я не думаю, что Валв пойдут на поводу у команд и расширят слоты опенквал. Они ведь придумали правила, а команды их обошли. Дать им сейчас больше слотов - это согласиться, чтобы и дальше на правила валв хуй клали.Тогда никакого смысла не будет уже в трансферных окнах этих, если количество слотов будут увеличивать пропорционально. А если будет 2 слота в клозквалы, то Нави могут и отобраться на инт. Сомневаюсь, что в закрытые наберется 8 команд. в снг столько просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5975 22 апреля 2018 Нави будут сто пудов в клоз квалах, тупо из за дцп рейтинга. А так верим в прямой инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5976 22 апреля 2018 А почему все так уверены, что в опенквалах будет больше 2х слотов в закрытые? Что-то я не думаю, что Валв пойдут на поводу у команд и расширят слоты опенквал. Они ведь придумали правила, а команды их обошли. Дать им сейчас больше слотов - это согласиться, чтобы и дальше на правила валв хуй клали.Тогда никакого смысла не будет уже в трансферных окнах этих, если количество слотов будут увеличивать пропорционально. А если будет 2 слота в клозквалы, то Нави могут и отобраться на инт. Сомневаюсь, что в закрытые наберется 8 команд. в снг столько просто нет Разве? Вроде же полно стаков, зарегистрированных по правилам. Хакон там и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5977 22 апреля 2018 там реально некого инвайтить будет. разве что вегу + нави. так что скорее всего будет как в южной америке http://liquipedia.net/dota2/The_International/2017/Main_Qualifiers/South_America Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5978 22 апреля 2018 ебать там кристалайз ниразу не умер за 3 карты талантище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5979 22 апреля 2018 Кристаллайз понимает, что после этого сезона ему придется ехать на Донбасс, а там если подыхаешь - то респавн очень долгий. Чет немного в шепотинку с дерьма, что тут повылазило. Ало глорье - из труфенов тут только плсненадо, фрион, охши и я. Забейтесь под шконку, прыщи ебаные brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5980 22 апреля 2018 Ало глорье - из гандонов тут только плсненадо, фрион, охши и я.Забейтесь под шконку, прыщи ебаныепофиксил ошибку, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение