Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Че тишина в топане сразу? Где хейтеры попрятались ?

глорище, которое начало топить за вп как только они начали брать мажоры и которое хуесосило навей пару недель назад, ты тут вообще право голоса не имеешь

а хейтеры всегда на месте

Я не глор, не хейтер и не фен.

Я рофлер

Поделиться сообщением

Просто надеялся на хорошую игру от Нави, но 3-0 не ожидал.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Я рофлер
долбоёб ты, а не рофлер. Ну и кандидат на хю, очевидно, как и в прошлом году

Как же у тебя горит уебище
как долго думал и ничего лучше чем "азза у тя горит" не придумал

хотя чего ещё ждать от биомусора типа тебя

мыло и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че хейтеры становитесь в очередь сосать будете 

Поделиться сообщением

Инмейт сказал Нави тир-1

Он с нотками сарказма это выдал или в его голосе было хоть немного серьёзности?

Вроде без сарказма

Инмейт №1 хейтер НоВе в СНГ, че ты вообще несешь

Он сказал, что если бруда не обоссыт нави в этой игре (где по его мнению нечем было справляться с паучками), то нави тир-1. В результате генерал на линии станил паучков крэшем и давал им по тычке, убивая по 2-3 за раз, спокойно отстояв свою линию.

Поделиться сообщением

тупо блять повторение финала ти3 если б сплитпуш был запрещен на уровне правил

AndSoHeSpoke понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Энивей с рофлопиками аля венга-слардар-даззл будут отъезжать на Есле от сильных команд. На этих квалах они ок развалили Спиритов, в которых играет 2,5 человека (1 гиперуебище с харды) и Империю, которая тильтует очень быстро.

Поделиться сообщением

Энивей с рофлопиками аля венга-слардар-даззл будут отъезжать на Есле от сильных команд. На этих квалах они ок развалили Спиритов, в которых играет 2,5 человека (1 гиперуебище с харды) и Империю, которая тильтует очень быстро.

И? ну будут отлетать и будут. Им главное квалы на инт пройти в которых будут эти же спириты и , возможно, эта же империя. Пройдут квалы, даня посветит еблом в канаде, полутает пару спонсорских контрактов и пойдёт ещё пару лет не проигрывать мид.  :nate:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

напоминаю, нынешний состав нави - главный претендент то, чтобы превзойти легендарный перфоманс муфк (сделать не 0-15, а 0-17)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Все намного прикольней. Вальвы обьединяют регион европы и СНГ и дают три слота на эту кодлу.

Нави отлетают в полуфинале от оу джи из опен квал и героически берут десайдер у веги. Итого квалы цис европа:ог, оу джи, нави. Из.

Поделиться сообщением

напоминаю, нынешний состав нави - главный претендент то, чтобы превзойти легендарный перфоманс муфк (сделать не 0-15, а 0-17)

И даже этот перфоменс не превзойдёт то, что выльется в топан лучшей команды в истории доты 2 ,которая выиграла 3 дцп мажора, если она не выиграет инт :lol:

Vigooo понравилось это

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему все так уверены, что в опенквалах будет больше 2х слотов в закрытые? Что-то я не думаю, что Валв пойдут на поводу у команд и расширят слоты опенквал. Они ведь придумали правила, а команды их обошли. Дать им сейчас больше слотов - это согласиться, чтобы и дальше на правила валв хуй клали.Тогда никакого смысла не будет уже в трансферных окнах этих, если количество слотов будут увеличивать пропорционально. А если будет 2 слота в клозквалы, то Нави могут и отобраться на инт. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

А почему все так уверены, что в опенквалах будет больше 2х слотов в закрытые? Что-то я не думаю, что Валв пойдут на поводу у команд и расширят слоты опенквал. Они ведь придумали правила, а команды их обошли. Дать им сейчас больше слотов - это согласиться, чтобы и дальше на правила валв хуй клали.Тогда никакого смысла не будет уже в трансферных окнах этих, если количество слотов будут увеличивать пропорционально. А если будет 2 слота в клозквалы, то Нави могут и отобраться на инт. 

Сомневаюсь, что в закрытые наберется 8 команд. в снг столько просто нет

Поделиться сообщением

Нави будут сто пудов в клоз квалах, тупо из за дцп рейтинга. А так верим в прямой инвайт.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что в закрытые наберется 8 команд. в снг столько просто нет

Разве? Вроде же полно стаков, зарегистрированных по правилам. Хакон там и т.д.

Поделиться сообщением

ебать там кристалайз ниразу не умер за 3 карты  :palevo:  :palevo:  талантище  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Кристаллайз понимает, что после этого сезона ему придется ехать на Донбасс, а там если подыхаешь - то респавн очень долгий.

Чет немного в шепотинку с дерьма, что тут повылазило. Ало глорье - из труфенов тут только плсненадо, фрион, охши и я.

Забейтесь под шконку, прыщи ебаные

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Ало глорье - из гандонов тут только плсненадо, фрион, охши и я.

Забейтесь под шконку, прыщи ебаные

пофиксил ошибку, не благодари

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...