spryte #6342 27 апреля 2018 Если сравнивать с тир1 командами, а не с НаВи Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6343 27 апреля 2018 кто спорит. проблема только в том, что нави в пару раз хуже ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #6344 27 апреля 2018 заебись наверное между строк читать Да, неплохо, давай научу: Если проебем то дизбанд. -> Бля, нужно что-то решать, менять, это никуда не годится -> Ладно че-то я приебался, ребятам нужно дать шанс сыграться.Вообще считаю, шансы на хороший результат есть. У нубов оффлейнер последнее время играет как животное (что впринципе одинаково), с качком и компанией тоже можно бороться, ну а фавелл обязаны обыгрывать, даже не смотря на виху. После группы уже как повезет, ибо бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6345 27 апреля 2018 Даня по секрету мне написал в фейсбуке, что когда киевский военкомат узнал о планах навей кикнуть его, то к лысому лично пришел генерал Свинохрючков - чтобы забрать Даню на донбасс. Ведь солдат, который не проигрывает, а зачастую выигрывает битвы сможет изменить ход войны.Но агенты кремля в менеджменте навей получили разнарядку от снега, чтобы недопустить такого - и даня останется до 2024После подписания нового контракта, квшки стали выигрываться практически у всех команд и счет по ним 40-2 уже в пользу нату свинсереИнсайды эти эксклюзивно для продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6346 27 апреля 2018 VP_Glor, Omoegens, sergey и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6348 27 апреля 2018 ебать ты хуйню высралЭтот топан и создан для подобной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6349 27 апреля 2018 Там Вилат в телеге бросает контентик всякий, пока что фоточки парней и то, что у комплексити немного запара с перелетом то пришлось их игру перенести на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6350 27 апреля 2018 вообще в голос с организации от эпицентра, когда тимки прилетают в тот день, когда им играть ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6351 27 апреля 2018 ебать ты хуйню высралЭтот топан и создан для подобной хуйни обосрался и пишет "я вас затроллил" немощь ебаная Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6352 27 апреля 2018 (изменено) вообще в голос с организации от эпицентра, когда тимки прилетают в тот день, когда им играть Они еще и чью-то клаву просрали https://twitter.com/march3llo/status/989806048562307072?s=21 Изменено 27 апреля 2018 пользователем Dwarrowdelf Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6353 27 апреля 2018 мдэ, неплохую шарагу по отмыву бабла усманыч отбахал. эх, даже не хочу вспоминать, каким ахуенным был первый эпик ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6354 27 апреля 2018 ебать ты хуйню высрал Этот топан и создан для подобной хуйни обосрался и пишет "я вас затроллил" немощь ебанаяЭто хуйня, Даня Ишлюхин покажет нам завтра как нужно обсираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6355 27 апреля 2018 Ведь солдат, который не проигрывает, а зачастую выигрывает битвы сможет изменить ход войны.c этого в голос Lucky7trike, Makarici и Lissander понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6356 27 апреля 2018 мдэ, неплохую шарагу по отмыву бабла усманыч отбахал. эх, даже не хочу вспоминать, каким ахуенным был первый эпикИ чего в нем было охуенного? Я помню кучу проходных игр и неплохой финал и всеЕсли ты канеш об организации говоришь - внутри зала может и норм было, но трансляции были в говне из-за звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6357 27 апреля 2018 Нави не смогут тир1 батьков победить, но ОГ могут ебнуть, не ну а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6358 27 апреля 2018 Они ВП уже побеждают между прочим. Хотя не факт, что это тир-1 команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6359 27 апреля 2018 (изменено) По поводу НСа, думаю таки хотели заменить Денди на Резоля и он это знал, но менеджменту не хватило яиц в мошонке. Дело не в яйцах, а скорее всего в том, что эта ротация ничего не даст. Если бы речь шла о получении в команду крутого капитана - это совсем другое дело.Если бы Денди перешел на 5ку и начал капитанить оттуда (то есть на позицию, где много скилла не нужно и можно спокойно смотреть большую часть времени реплеи), то резоль имел бы смысл. Вот только Денди не имеет опыта игры на 5ке и ему пришлось бы пару месяцев осваивать новую роль. И это гораздо большая проблема, чем "резоль не мидер". Изменено 27 апреля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #6360 27 апреля 2018 По поводу НСа, думаю таки хотели заменить Денди на Резоля и он это знал, но менеджменту не хватило яиц в мошонке. Дело не в яйцах, а скорее всего в том, что эта ротация ничего не даст. Если бы речь шла о получении в команду крутого капитана - это совсем другое дело.Если бы Денди перешел на 5ку и начал капитанить оттуда (то есть на позицию, где много скилла не нужно и можно спокойно смотреть большую часть времени реплеи), то резоль имел бы смысл. Вот только Денди не имеет опыта игры на 5ке и ему пришлось бы пару месяцев осваивать новую роль. И это гораздо большая проблема, чем "резоль не мидер".Много скила не нужно > пару месяцев осваивать новую рольТы что уебище? Придумай ещё отмазку аутисту, который в доту играет 1000 лет и все что может это дрочить крипов на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение