n09ce #1541 23 марта 2018 Dobruy, Agronah, ублюдок и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1542 23 марта 2018 Для идеального состава им не хватает ванскора фанника и иллидана. Хотя я хуй знает кто зашкварнее генерал или эти 3ое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #1543 23 марта 2018 ОФИЦИАЛЬНО, ЭТО ХУДШИЙ СОСТАВ НАВИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1544 23 марта 2018 Как же я горю, просто ебучие позорники, таким пиком проебать игру причем проебать ПСМУ сука просто удаляйте дотукаким таким пиком?))как волк должен убить гирокоптера+спектру под омником и варлоком? omegalul Долбоеб, тут игра на 20 мин максимум для нави должна быть ясно, ну зайди таким пиком как у нави на хг против варлока, гиро, спектры с радиком, трента с блинком. по чуть-чуть откусывать тавера и бараки не получится из-за трента. конченное уебище 2к, у лады с самого начала был такой план. затерпеть и выиграть ВП уже на 10й бы гоняла рексов под т3 а зачем сравнивать хороших игроков из вп с бомжами из нави? а потом удивляться, как так они проебали? в чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1546 23 марта 2018 слушайте, а мож они на ставках против себя бабки рубят? как прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #1547 23 марта 2018 Зачем Зеро это терпит я хз [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1548 23 марта 2018 зашел посмотреть игру нави.ебать в голос с игры против нонэймов. Норм катают пс нужно было денди в мид ставить т.к. он не проигрывает Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1549 23 марта 2018 мб нави договорные начали плеить ну нереально такому говну сливать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
приветик #1550 23 марта 2018 Для идеального состава им не хватает ванскора фанника и иллидана. Хотя я хуй знает кто зашкварнее генерал или эти 3оеедва ли лучший рубик мира и лучшая лц мира хуже леброна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1551 23 марта 2018 ушол симпл, ОФИЦИАЛЬНО, ЭТО ХУДШИЙ СОСТАВ НАВИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ еще - симпл. Походу конец нави)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1553 23 марта 2018 Я думал, что ничего смешнее ВП с ушастым не увижу в своей жизни. Как же я ошибался omegalul omegalul omegalul Sarcoma42, Mistik, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1554 23 марта 2018 Как же больно труфанам то, мои соболезнования , когда-нибудь команда возродится как феникс из пепла и займёт должное положение среди топ1. Но что мы говорим кикам легенд — не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1555 23 марта 2018 пс нужно было денди в мид ставить т.к. он не проигрываетТак он как раз поэтому и не проигрывает, потому что не стоит там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1556 23 марта 2018 (изменено) Чувак неадекватен, что вы от него хотите? Изменено 23 марта 2018 пользователем ImSnegopad 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1557 23 марта 2018 Как же я горю, просто ебучие позорники, таким пиком проебать игру причем проебать ПСМУ сука просто удаляйте дотукаким таким пиком?))как волк должен убить гирокоптера+спектру под омником и варлоком? omegalul Долбоеб, тут игра на 20 мин максимум для нави должна быть ясно, ну зайди таким пиком как у нави на хг против варлока, гиро, спектры с радиком, трента с блинком. по чуть-чуть откусывать тавера и бараки не получится из-за трента. конченное уебище 2к, у лады с самого начала был такой план. затерпеть и выиграть ВП уже на 10й бы гоняла рексов под т3 а зачем сравнивать хороших игроков из вп с бомжами из нави? а потом удивляться, как так они проебали? в чем логика? Я к тому что ты вроде позиционируешся как команда ТОП уровня, проитв тебя недельный стак с бобрухой и ПСМом, ты берешь пик которым во времена ванька баланара и сашка хвиста ебал рексов на фонтане минуте на 15, а счас сцышся от невозможности сломать хотя бы Т3, у меня просто кровь из глаз идет, нахуй такое гавно смотреть, сердце фаната уже на пределе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1558 23 марта 2018 надеюсь они все сдохнутЧето ебать я заорал omegalul omegalul omegalulА вообще офк сочувствую, крепись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1560 23 марта 2018 Генерал лучший офлейн снгДаня не проигрывает мидНа кэрри топ-1 ладдера (видос есть!)Чому не побед? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение