lumax #1 Опубликовано: 18 марта 2018 ну шо поцаны, кто еще на 6 месяцев уже уебал? мой последний репорт я словил от офлейн баратрума который со 2 лвл ушел с линии и у поцанов терор в легкой и вк в лесу на фри фарме стояли а потом я найксом не выиграл замес 5х5 против вк терора тинкера расты скаймага с моими барой рубиком. любители вы систему габена так же сильно как я? не ебу куда такое постить запостил в чистилище http://dotabuff.com/players/82633645 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2 18 марта 2018 (изменено) уебал на 7 дней Изменено 18 марта 2018 пользователем Sympathy Darkd3ad, fora, Able и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3 18 марта 2018 Брат,я очень люблю доту, но ответь честно, ты шо долбоёб? Правила раздела не осилил? Hot`n`Fun, m()stEVIL и lumax понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 18 марта 2018 дотеры(хуесосы) должны страдать buzzlightyear, lumax, Able и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5 18 марта 2018 ну и мразь))0 lumax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 18 марта 2018 1 звезда в профиль7 дней в ебало. lumax и Able понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 18 марта 2018 ну шо поцаны, кто еще на 6 месяцев уже уебал? мой последний репорт я словил от офлейн баратрума который со 2 лвл ушел с линии и у поцанов терор в легкой и вк в лесу на фри фарме стояли а потом я найксом не выиграл замес 5х5 против вк терора тинкера расты скаймага с моими барой рубиком. любители вы систему габена так же сильно как я? не ебу куда такое постить запостил в чистилищеБери всегда вивера или воида в офлейн. Герои могут решать что-то на протяжении всей игры. Могут быть сапортами через аганим или керри, на твое усмотрение. Бара в харде в дабле должен стоять, чтобы что-то мочь. ifuwanna и lumax понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8 18 марта 2018 ну шо поцаны, кто еще на 6 месяцев уже уебал? мой последний репорт я словил от офлейн баратрума который со 2 лвл ушел с линии и у поцанов терор в легкой и вк в лесу на фри фарме стояли а потом я найксом не выиграл замес 5х5 против вк терора тинкера расты скаймага с моими барой рубиком. любители вы систему габена так же сильно как я? не ебу куда такое постить запостил в чистилищеБери всегда вивера или воида в офлейн. Герои могут решать что-то на протяжении всей игры. Могут быть сапортами через аганим или керри, на твое усмотрение. Бара в харде в дабле должен стоять, чтобы что-то мочь. привет, Володя. чё нового? lumax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 18 марта 2018 ну шо поцаны, кто еще на 6 месяцев уже уебал? мой последний репорт я словил от офлейн баратрума который со 2 лвл ушел с линии и у поцанов терор в легкой и вк в лесу на фри фарме стояли а потом я найксом не выиграл замес 5х5 против вк терора тинкера расты скаймага с моими барой рубиком. любители вы систему габена так же сильно как я? не ебу куда такое постить запостил в чистилищеБери всегда вивера или воида в офлейн. Герои могут решать что-то на протяжении всей игры. Могут быть сапортами через аганим или керри, на твое усмотрение. Бара в харде в дабле должен стоять, чтобы что-то мочь. привет, Володя. чё нового? Ни че го lumax понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10 18 марта 2018 нахуй с дотой из таверны lumax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #11 18 марта 2018 ага рили недавно офк гг вп габен детей шлюх в тиму даля тащил бтв офкквопа 20-0 а эти хуесосы никчёмные ничего не делают 0 помощивеномансер 0 станов за игру пиздец блять как это выиграть я их матерей ебал и ливнул под конец а мне теперь лп гг вп бтв офк рили дали lumax понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #12 18 марта 2018 ух бля дотка люблю доту го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #13 18 марта 2018 Дотеры вообще охуели аж до чистилища добрались. Able, buzzlightyear, lumax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #15 19 марта 2018 Прочитал, аж 7 слезинок покатилось по щеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #16 19 марта 2018 Мб сделать ещё одного/нового модератора, который будет заходить чаще в сартир и нажимать на смыв. YUNG TRAPPA понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17 19 марта 2018 Друзяффек жумонг никто не оскорбляет => чистилище в безопасности, можно спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18 19 марта 2018 для нытья есть помойка тред мачмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 19 марта 2018 лол это 6 мес бана или ЛП? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 19 марта 2018 хехя думал топан секса переименовали Snob понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение