xeter #41 20 марта 2018 мне кажется людям похуй чё у них там будет лет через 20, т.к. основная часть жизни уже будет позадидумают ли курящие и алкоголики как они будут ощущать себя лет через 20? вряд ли, а тут еще и нет гарантированного вреда, есть только шанс его получить, когда шанс заработать рак присутствует и у здорового человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 20 марта 2018 ну чекнул, бензонат+лимоннаяи човыливать его теперь?я свой вылил на похуях решать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 20 марта 2018 соевый соус - мерзотнейшая хуйня, вообще не понимаю как и зачем люди едят это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #44 20 марта 2018 Смотря какой, я пробывал штуки 3: 2 полное говнище, а третий ваще покайфичу с рисиком делаю. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 20 марта 2018 мало того, что соевый соус кто-то в здравом уме ест так еще и суши глушат Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #46 20 марта 2018 мало того, что соевый соус кто-то в здравом уме ест так еще и суши глушат С пельмешами или рыбкой кааааааеф Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 20 марта 2018 сука зашел в тавенру раз в 5 лет, а тут спасают жизни futuresin1 и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 20 марта 2018 сука и в кетчупе "махеев" та же комба.блять.опять на хаинз и киккоман переходить что ли.ну ёбаный по голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 20 марта 2018 опять на хаинз и киккоман переходить что ли. А ты используешь что то другое? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 20 марта 2018 сука и в кетчупе "махеев" та же комба.блять.опять на хаинз и киккоман переходить что ли.ну ёбаный по голове. http://www.foodtest.ru/composition_ketchup.php только кальве и хайнз походу можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #52 20 марта 2018 Жарю курицу с соевым соусом. Потом такой коричневый куриный демиглас на сквороде. Шкрябаешь его вилкой и приговариваешь УХХХ БЛЯ. Алсо, долбоебики, кислород - канцероген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 20 марта 2018 Жарю курицу с соевым соусом. Потом такой коричневый куриный демиглас на сквороде. Шкрябаешь его вилкой и приговариваешь УХХХ БЛЯ. Алсо, долбоебики, кислород - канцероген.С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы. 100% всех солдат ели огурцы. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно. 1nv4510n и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 21 марта 2018 вбрасываю на вентилятор https://www.youtube.com/watch?v=lJ8Y6Er4IoA 1010 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #55 21 марта 2018 (изменено) Ребят!!!А вы кстати в курсе что в масле сливочном дизооксид ?Если масло подогреть хоть чутка то оно меняет структуру и выделяет еще и хлоросульфат!!Так что старая добрая кашка с маслом вообще пиздец не полезная если что. Изменено 21 марта 2018 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #57 21 марта 2018 Соевый соус это чёрная хуйня с которой суши жрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #58 21 марта 2018 соевый соус мивимекс хуярю с макаронами и пельмешами, частенько. Я труп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 21 марта 2018 (изменено) соевый соус мивимекс хуярю с макаронами и пельмешами, частенько. Я труп? угадай с 1 попытки что такое e211да дружок, это бензоат натрия e330 что?ах да, это лимонная кислота поздравляю, ты жрешь бензол. Изменено 21 марта 2018 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #60 21 марта 2018 земля мне пухом, кому можно исповедоваться, я хочу в рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение