Shurf #1 Опубликовано: 22 марта 2018 Привет чуваки. Появилось желание и необходимость посетить Японию, хочу недели так на 2-3. Начал гуглить, звонить туроператорам и прочее дерьмо - охуел от разброса цен, качества услуг/сервиса и всего-всего. Может кто-нибудь сталкивался/летал туда/или просто знает людей, которые могут помочь с планированием и всем необходимым?ТЗ:от 10 до 16 дней на двоих с самкойналичие хотя бы какой-нибудь культурной программымастхев Киото и ТокиоБюджет до 500кБарыги из агентств предлагают от 180к до бесконечности, реальных цен не знаю. Буду благодарен за любую помощь или совет. Особо полезным готов закинуть пятеру за хелпуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 22 марта 2018 фигасе потратить 500к за 2-3недели.дай денех Lissander, Lester, al-Banditos и 2 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #3 22 марта 2018 Сори блядь, перелет в Япошку стоит 140-150к на двоих, как в какой-нибудь Тай сгонять в отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4 22 марта 2018 Ты че анимешник что ли сука я тоже дай денех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 22 марта 2018 Бабораб ебаный.На дачу её свози. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6 22 марта 2018 был бы ты с Украины, мог бы поспрашивать у знакомого, но ты походу из России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7 22 марта 2018 Дай 1к хотя быСоставлю тебе планА то охуел тур фирме он платил знач а от нас за бесплатно хочет советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8 22 марта 2018 Сори блядь, перелет в Япошку стоит 140-150к на двоих, как в какой-нибудь Тай сгонять в отпуск поездом во владик, дальше у местных спроси AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #9 22 марта 2018 был бы ты с Украины, мог бы поспрашивать у знакомого, но ты походу из России Я живу в Москве, но я хохол. Вылет из Киева/Мск - не имеет значения. Хохлотуры тоже подойдут, валяй дружище. Дай 1к хотя быСоставлю тебе планА то охуел тур фирме он платил знач а от нас за бесплатно хочет советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #10 22 марта 2018 был бы ты с Украины, мог бы поспрашивать у знакомого, но ты походу из России Я живу в Москве, но я хохол. Вылет из Киева/Мск - не имеет значения. Хохлотуры тоже подойдут, валяй дружище. Дай 1к хотя быСоставлю тебе планА то охуел тур фирме он платил знач а от нас за бесплатно хочет советов тогда разузнаю у знакомого, мб он даст норм инфу, правда он не как турист ехал, а типа как на работу, но мб чет полезное будет Shurf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11 22 марта 2018 (изменено) https://www.midokoro.com/ru/travel/tour-jc5/ ИзучайТок там всего неделя Изменено 22 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Shurf понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12 22 марта 2018 пятеру в профиль, дауны Demonz, JuJeu, phosphorique и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #13 22 марта 2018 не ну если за пятеру в профиль, то это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 22 марта 2018 Тебе в раздел аниме, конкретно к этому челу - @@dreamer shuffle и Shurf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #15 22 марта 2018 https://www.midokoro.com/ru/travel/tour-jc5/ ИзучайТок там всего неделяНу наверное можно взять 2х, ща попробую поговорить с челами. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16 22 марта 2018 Реквизиты скидывать?)))))) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #17 22 марта 2018 Тебе в раздел аниме, конкретно к этому челу - @@dreamerНенавижу аниме, но обращусь, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #18 22 марта 2018 (изменено) От пятеры бтв не откажусьВ профиле офк Изменено 22 марта 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #19 22 марта 2018 В профиль уже закинул дружище, ща посмотрим че пидоры по ссылке скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #20 22 марта 2018 Блять мне в соседний город не по карману съездить, а тут перелеты в жапан за 200к. Дай денех. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение