RomanPope #21 22 марта 2018 Мож нахуй самку-то? Меня лучше возьми с собой Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #22 22 марта 2018 Мож нахуй самку-то? Меня лучше возьми с собой Чето в голос проиграл читая твою месажку и глядя на твою подпись. Четырехзнак 7го года, ну я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #23 22 марта 2018 Лишнее потверждение тому, что на пд сидят самые успешные люди, которые могут себе позволить выкинуть в очко пол ляма рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #24 22 марта 2018 В Японии класснокрасные пески, крутые горы и кратеры, ничто не сравнится с тамошними закатами phosphorique, al-Banditos и Wanderwool понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #26 22 марта 2018 Лучше самому по маршруту токио-киото-осака, в последнем городе есть международный аэропорт откуда ты сможешь вылететь обратно, сэкономишь неплохо. futuresin1 понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #27 22 марта 2018 Лишнее потверждение тому, что на пд сидят самые успешные люди, которые могут себе позволить выкинуть в очко пол ляма рубасов Не сижу лет 7, зашел по старой памяти. Лучше самому по маршруту токио-киото-осака, в последнем городе есть международный аэропорт откуда ты сможешь вылететь обратно, сэкономишь неплохо. Мне один из операторов говорил о сложности передвижения если виза краткосрочная, и оплачен отель в конкретном городе. Эт пиздаболия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #28 22 марта 2018 Офк пиздоболия, нет никаких ограничений по передвижению, просто развод чтобы ты ехал через турфирму. В Японии сейчас вообще рады иностранцам, у них же олимпиада скоро. Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29 22 марта 2018 4500 неплохо на человека офк но и ничего сверх естественного Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 22 марта 2018 Еблан суха Дай денех Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #31 22 марта 2018 Еблан суха Дай денехСумонь бригаду икап топика образца 2009-2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #32 22 марта 2018 (не был в японии, лишь работал с японскими/азиатскими конторами/людьми) чтоб понять "японский менталитет" надо быть "социолизированым"на уровне - ржать над буэээ муээ под бутылку пиваса и "увожать" людей за то "что он классный"для типичного человека профессии-технаря из СНГ такой уровень социализации недостежимтемболее если япония первая страна для путешествиясловишь нереальный шокконтент от местной культуры и "тупости" людей (максимально толлерантности нехватит смотреть на происходящее, папич гением покажется относительно них и захочешь домой как можно скорее) женщине уровня "секритарша СНГ"(типичная злая на все и недовольная) тоже там будет максимально неуютно (ход мысли и разговоры женских особей там совсем другой чем у нас) Евро страны германия нидерланды швеция британия- ближе всего "по духу и менталитету" к СНГ, с местными проще общаться ибо понимают "с полуслова"италия бразилия перу и "прочие теплые страны" где толпы гопников безработных всю жизнь- тоже более менее взаимосвязь менталитетов можно найтино вот люди азии(китая в том числе) это просто шок, для СНГ мировозрения Shurf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurf #34 22 марта 2018 (не был в японии, лишь работал с японскими/азиатскими конторами/людьми) чтоб понять "японский менталитет" надо быть "социолизированым"на уровне - ржать над буэээ муээ под бутылку пиваса и "увожать" людей за то "что он классный"для типичного человека профессии-технаря из СНГ такой уровень социализации недостежимтемболее если япония первая страна для путешествиясловишь нереальный шокконтент от местной культуры и "тупости" людей (максимально толлерантности нехватит смотреть на происходящее, папич гением покажется относительно них и захочешь домой как можно скорее) женщине уровня "секритарша СНГ"(типичная злая на все и недовольная) тоже там будет максимально неуютно (ход мысли и разговоры женских особей там совсем другой чем у нас) Евро страны германия нидерланды швеция британия- ближе всего "по духу и менталитету" к СНГ, с местными проще общаться ибо понимают "с полуслова"италия бразилия перу и "прочие теплые страны" где толпы гопников безработных всю жизнь- тоже более менее взаимосвязь менталитетов можно найтино вот люди азии(китая в том числе) это просто шок, для СНГ мировозренияМне Япошка представляется страной такого безудержного (ебанутого, то, о чем ты говоришь) веселья. Читал о том, что там есть кварталы где можно ебашить без обуви, к примеру, типа их содержат в пиздец какой чистоте. Ну и куча тому подобных диковинок, которые круто увидеть и попробовать в первый раз. + Природа, это наверное первопричина визита в страну. Еще дико хочу в Исландию, но это позже. Ты мб знаешь какие-нибудь блоги людей, которые путешествуют и рассказывают? я в разное время находил много подобного и годного контента, но щас чето хуй найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #35 22 марта 2018 ВовуЖопана загугли, этот долбоеб может поможет Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #36 22 марта 2018 Эхх ща бы пол ляма отдать, чтоб попасть в аниме. TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neseet #38 22 марта 2018 помочь спланировать не могу, но пожелать удачи и ярких эмоций с удовольствием ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #39 22 марта 2018 в реальности в аниме все не так, одумайся Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #40 22 марта 2018 Я живу в Москве, но я хохол. Вылет из Киева/Мск - не имеет значения. бля я тоже из киева братан слава украинедай денег ReAIver's и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение