Re5peKT #1 Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) о Бали? Изменено 26 марта 2018 пользователем Re5peKT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3 24 марта 2018 изи квалы на недельный отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4 24 марта 2018 (изменено) на Бали не был, но знаю пиздатый лайфхак: если сначала посмотреть на USB-разъем флешки и на гнездо в компе, то можно с первого раза вставить правильно. Изменено 24 марта 2018 пользователем Greaver kijupsik, Morf-designer, coval_sk1 и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 24 марта 2018 из темы понял что автора ебали и ему понравилось Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 24 марта 2018 если сначала посмотреть на USB-разъем флешки и на гнездо в компе, то можно с первого раза вставить правильно. просто вставляй дырочками вверх тююю лайфхакер Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8 24 марта 2018 не был, но осуждаю Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9 24 марта 2018 Был в Зеленограде.Лучше бы на Бали, ейбогу Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 24 марта 2018 Лучше на гоатам можно на 30к целый год жить Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11 24 марта 2018 Сгоняй на сказочныебелорусские острова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #12 24 марта 2018 Хейта сток он едет отдыхать а вы пахать идете на завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 24 марта 2018 Прочитал как сказочно ебали, а тут какой то очередной дебс выебывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 24 марта 2018 Отрезвей для начало далбоеб, потом темы создавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 24 марта 2018 создать тему на продоте с целью выебнуться тем что едешь на бали - это некст левел канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #16 24 марта 2018 ездил с surfvan, было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaBrown #17 1 апреля 2018 Лучше на гоатам можно на 30к целый год житьна 30к чего? рублей? сомневаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #19 1 апреля 2018 Не Бали, а Балу, я читал "Маугли". Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 1 апреля 2018 Не сказочно а сказочныйБали - мужской род Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение