Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

Чото пиздец ору с того, что пидорашье стало валить все на Вольваха, который только этого и добивается.
Не он первый начал говорить про 300+, но как все решили обвинить его во вбросе, он офк ради хайпа стал поддежрживать эту теорию.
И властям выгодно, так как дауны начали верить, что мертвых около 65, и Вольнов в шоколаде, на него все обращают внимание.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Как дела либерал-людоеды?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Так власти виноваты или нет? Нужно мнение пидарах.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

А мьюзикмэн что заканчивал? Че эт он все вузы разьебал тут, мне аж интересно стало. Расскажите плз.

Поделиться сообщением

так сильвер самый уебок из всей их бывшей тусы.

лолблять.

кто бы сомневался, раньше на него подписан не был случайно? :lol:

нет. зачем на дебов подписываться? только на шусса, приятно смотреть на игру скиллового чела. 

Поделиться сообщением

Вообще ситуация этот пиздец вскрыл весь ПИЗДЕЦ буквально весь, все по передачам Шульман один в один. То есть человек как описывал систему такой она и оказалось, эти жополизства Пыне на фоне трагедии, это тотальное неверие власти всех, внезависимости от полит взглядов. Эта уверенность, что собственно хуй на воротник, а не справедливлсть. А по поводу Вального да это пиздец что он делает, но это как по Корану зуб за зуб. Как к его стране наши СМИ он также даёт ответку, в этом даже какая то циничная справедливость есть. Ну а выход будет простой люди перестанут ходить в Тц если можно не ходить.

Ну и в какой то момент всем станет ясно, что нужно уезжать

Поделиться сообщением

А мьюзикмэн что заканчивал? Че эт он все вузы разьебал тут, мне аж интересно стало. Расскажите плз.

На пд представители ВУЗов обычно сами свои альма матер разъёбывают.

Поделиться сообщением

А мьюзикмэн что заканчивал?

Похоже, что фабрику троллей с отличием.   :lol:

Vodoo, Darkd3ad, deftones и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

такова учебная система в ПТУ я же с этим и не спорю. если ты сидел, молчал и не смог нормально оппонировать этому рассказчику, то те кто его послал правильно детектировали тебя как тупое быдло

я конечно с трудом, но могу представить такую ситуацию в академе. мол могли надавить и заставить провести подобную лекцию. но чтобы студенты просто сидели и слушали эту ебалу, я хз что должно произойти

Ну ты то точно бы не молчал, когда на кону твоё образование, время и деньги, форумный герой :lolpalm:

Помнится, я тоже решился вступить в дебаты с преподом по политике, где знал, что я прав на 99%, а он нёс хуйню

Единственный из группы на пересдачу

ну могу тебя поздравить с тем, что ты учился в какой-то шараге

ты пойми, что в среде людей, которые занимаются наукой, отношение к человеку способному оппонировать совершенно иное

Какое? :lol:

90% преподов - обиженные на жизнь люди, которые не смогли пристроиться там, где хотели. Вот они и вымещают свои обиды детства на новый и новый приход каждый год.

Конечно, я не удивлён, что ты с таким не сталкивался, как и с отношением начальства, ментов и всех остальных, ты же не в России живёшь, а на Марсе :lolpalm:

Ёбаные пидорашки, вы из дома выходите? У одного магнитные двери в ТЦ на случай пожара в России, у второго преподы нахуй не шлют, если что-то возразить посмел :lolpalm:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

А что если это не либералы облажались по части кол-ва жертв, а режим Пыни всех все таки наебал?  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

а что если на самом деле оскорбляя словом либерал, пидорахи меняют значение слова и прямо как у оруэла двоемыслие?

ЛИБЕРАЛ=ПЛОХО

ЛИБЕРАЛ=СВОБОДА

СВОБОДА=ПЛОХО

сука ебучие пидорахи!!

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а что если на самом деле оскорбляя словом либерал, пидорахи меняют значение слова и прямо как у оруэла двоемыслие?

ЛИБЕРАЛ=ПЛОХО

ЛИБЕРАЛ=СВОБОДА

СВОБОДА=ПЛОХО

сука ебучие пидорахи!!

Какое тебе дело? Зачем вы лезете в дела землян?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

какая разница 65 или 400?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

А что если это не либералы облажались по части кол-ва жертв, а режим Пыни всех все таки наебал?  :hmm:

да нет.

вышла же кемеровчанка из инициативной группы и сказала по россия 24 что жертв 64 не верьте провокациям.

правда были ее фотки с путиным , просто так совпало, и она точно  фсошница.

+ вышел мужик которому путин лично в глаза посмотрел и сказал , что все будет ок и всех накажем. он же обычный мужик , а не фсошник .

+ путин встретился с пострадавшим- лежащим в одежде на застеленной кровати росгрардейцем.

Поделиться сообщением

Вообще ситуация этот пиздец вскрыл весь ПИЗДЕЦ буквально весь, все по передачам Шульман один в один. То есть человек как описывал систему такой она и оказалось, эти жополизства Пыне на фоне трагедии, это тотальное неверие власти всех, внезависимости от полит взглядов. Эта уверенность, что собственно хуй на воротник, а не справедливлсть. А по поводу Вального да это пиздец что он делает, но это как по Корану зуб за зуб. Как к его стране наши СМИ он также даёт ответку, в этом даже какая то циничная справедливость есть. Ну а выход будет простой люди перестанут ходить в Тц если можно не ходить.

Ну и в какой то момент всем станет ясно, что нужно уезжать

пиздец  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сука, как же я ору с переобувщиков, сначала вопли визги, власти все скрывают, теперь - какая разница сколько трупов  :lol:

либерашьи вырожденцы  :lol:

Поделиться сообщением

кек

Поделиться сообщением

сейчас учусь в аспирантуре, и даже стыдно здесь признаться, но у меня большинство преподов либо аполитичны, либо, мягко говоря, достаточно скептически относятся к нынешней власти.

мне один знакомый как-то задвигал, что мы в академе живём в тепличных условиях, там за пределами всё намного хуже. мб он был и прав, так что не агритесь так сильно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кидали?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...