finargot #2181 26 марта 2018 К чему тут рофлы, что у Навального нет 100 лямов. Может ещё он не рубля не тратил на фильм про Димона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2182 26 марта 2018 Ох блять :D вы тут все про сотни трупов, вы там рентв включите, там трупы рептилойдов уже нашли наверноеа раздел "сеансы" на сайте кинотеатра отключили рентв или рептилойдыА может потому что сеансев больше не будет?неплохая версия, но в таком случае можно было отключить весь сайт, но эти идиоты отключили именно секцию, в которой была инфа о заказанных билетах в залахвидимо не все в курсе о функции кэша в гугле, в котором можно смотреть состояние страниц сайта, забивая конкретное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2183 26 марта 2018 (изменено) https://twitter.com/Varfolomeev/status/978271447700385802СРОЧНО КАЗНИТЬ ЧЕЛИКА ЗА КАРТИНКУ !!!! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ !!! https://twitter.com/Russ_Siberia_/status/978231822877310982ПОСАДИМ СТУДЕНТА НА БУТЫЛКУ ЗА КАРТИНКУ - ТАМ ГЛЯДИШЬ И ПОЖАРОВ МЕНЬШЕ БУДЕТ !!! Пиздят по телеку Очевидно главная угроза это Дота и спам хуйни в статусах Изменено 26 марта 2018 пользователем Vova Methamphetamine и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2184 26 марта 2018 (изменено) Могу на 99% утверждать что этот пожар это заранее продуманный терракт, организованный ФСБ, если начальника ТЦ пресануть и спросить почему именно в этот день так массово людей сгоняли думаю он много чего интересного бы рассказал. После взрывов жилых домов в 99 году любая трагедия с массовой гибелью людей и непонятными обстоятельствами нормальными людьми должна рассматриваться начиная именно с этого варианта.Этот вариант коссвенно подтверждает 2 факта: 1 - совпадение трагедии с высылкой 100 русских дипломатов. 2 - не могло у обычного человека в распоряжении оказаться таких веществ с помощью которых можно было так быстро и незаметно поджечь торговый центр. Явно использовались какие-то спецматериалы для молниеносного воспламенения. Изменено 26 марта 2018 пользователем Mistik Alex3dx, Methamphetamine и Kazik9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2185 26 марта 2018 объявляю общенациональный траур на пд - 3 дня без смайлов ебать либерах говном в твитере кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2186 26 марта 2018 Забавно, людям чтобы скорбеть, нужно отсутствие развлекательных передач по тв, пиздец. Dwarrowdelf и TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2187 26 марта 2018 Ох блять :D вы тут все про сотни трупов, вы там рентв включите, там трупы рептилойдов уже нашли наверноеа раздел "сеансы" на сайте кинотеатра отключили рентв или рептилойдыА может потому что сеансев больше не будет?неплохая версия, но в таком случае можно было отключить весь сайт, но эти идиоты отключили именно секцию, в которой была инфа о заказанных билетах в залахвидимо не все в курсе о функции кэша в гугле, в котором можно смотреть состояние страниц сайта, забивая конкретное числоВроде сейчас он и офнут, м.б. решали что с бизнесом то будет, но для приличия сеансы отрубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2188 26 марта 2018 кто голосовал за собачку нужна консультацияона говорила 18 марта на канале навального, что убрала свалку в волоколамске, а навальный опроверг, но она все равно упиралась, что она правав волоколамске сейчас митинги хуитинги и люди с отравлениямиксюха наебала? @@PbI6aСобчак 10 марта приезжала в Волоколамск, где местные власти показушно закрыли свалку в день её приезда. Проблемную свалку в Подмосковье закрыли в день приезда Собчак Потом местные власти открыли свалку, но 13 марта пообещали закрыть в ближайшее время. Власти Подмосковья пообещали Собчак закрыть свалку под Волоколамском Собчак позвала губернатора Московской области Воробьёва в Волоколамск, чтобы он приехал и убедил недоверчивых жителей, что свалка вскоре будет закрыта. Как и уверяла Собчак, Воробьёв приехал (налегке). Народ надавал ему по бошке, обозвали и закидали снежками. Думаю, что власть имущие учтут этот опыт общения с народом (будут игнорировать или будут приезжать со значительной охраной). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2189 26 марта 2018 Могу на 99% утверждать что этот пожар это заранее продуманный терракт, организованный ФСБ, если начальника ТЦ пресануть и спросить почему именно в этот день так массово людей сгоняли думаю он много чего интересного бы рассказал. После взрывов жилых домов в 99 году любая трагедия с массовой гибелью людей и непонятными обстоятельствами нормальными людьми должна рассматриваться начиная именно с этого варианта. Ложись в психушку как я потом можешь писать и говорить че угодно и те ниче не сделают Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2190 26 марта 2018 В отличии от навального(и путина видимо), реально проблемы решает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2191 26 марта 2018 В отличии от навального(и путина видимо), реально проблемы решает, Ещё ничего не решено. Недавно был суд, который отказался по требованию роспотребнадзора закрыть свалку. Суд отказался закрыть свалку в Ядрово Суд счел возможным не приостанавливать работу полигона, ограничившись штрафом в 150 000 рублей.https://www.rbc.ru/society/20/03/2018/5aafebdf9a7947791fa608c3 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2192 26 марта 2018 Есть мысль что коль подобная трагедия, способная возвать к злости на халатность даже у примата, не заставит людей востребовать ответа хоть у местной власти, хоть просто выплескнуть эмоцию на улице, как по большому счёту надо - то и пошли вы нахуй, тупорылые животные, которые даже за своих детей не могут заступиться. Будете гореть и дохнуть, и ваши дети будут. Всегда. Greaver и Mistik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2193 26 марта 2018 (изменено) [Offtop] В отличии от навального(и путина видимо), реально проблемы решает,Ещё ничего не решено. Недавно был суд, который отказался по требованию роспотребнадзора закрыть свалку. Суд отказался закрыть свалку в Ядрово Суд счел возможным не приостанавливать работу полигона, ограничившись штрафом в 150 000 рублей.https://www.rbc.ru/society/20/03/2018/5aafebdf9a7947791fa608c3 Ну она не имеет реальной власти, делает что может. Жалко что у нее репутация хуевая Изменено 26 марта 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2194 26 марта 2018 Есть мысль что коль подобная трагедия, способная возвать к злости на халатность даже у примата, не заставит людей востребовать ответа хоть у местной власти, хоть просто выплескнуть эмоцию на улице, как по большому счёту надо - то и пошли вы нахуй, тупорылые животные, которые даже за своих детей не могут заступиться. Будете гореть и дохнуть, и ваши дети будут. Всегда. "Никогда такого не было и вот опять".Почитай хронику трагедий в РФ, как будто гибель людей - это что то необычное для нас. У нас только за месяц это уже 3 случай массовой гибели людей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2195 26 марта 2018 (изменено) Вроде сейчас он и офнут, м.б. решали что с бизнесом то будет, но для приличия сеансы отрубили.он не офнут, но суть-то не в этом ты пздц упоротый, из моих слов напрямую вытекает, что в кэше сохранились страницы с залами на 25 марта и их заполнённостью по сеансаму любого нормального человека возникнет любопытство чекнуть эту хуйню - её уже скинули в топан 3 раза, но если не можешь найти её сам, то можно чекнуть мои постыты этого не сделал, чтобы спасти свой пидораший манямирок или чё? я найду для тебя мой пост за тебя https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214493&page=101&do=findComment&comment=21749401я даже тебе скринов нарежу на случай, если ты неспособен навести на нужные сеансы Мне нужна боевая пидораха, которая здесь и сейчас это разъёбёт и успокоит меня, но ебаный Грохуф даже и не пытается, перебравшись за другую баррикаду.а тебе блять нужно всё разжёвыватьвыдай свой наилучший пидораший шилд-мув, меня заебало думать, что нам врут настолько нагло заговорщицкая версия разгромлена мною, пидорахи могут спать спокойно Изменено 27 марта 2018 пользователем xeter mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2196 26 марта 2018 Есть мысль что коль подобная трагедия, способная возвать к злости на халатность даже у примата, не заставит людей востребовать ответа хоть у местной власти, хоть просто выплескнуть эмоцию на улице, как по большому счёту надо - то и пошли вы нахуй, тупорылые животные, которые даже за своих детей не могут заступиться. Будете гореть и дохнуть, и ваши дети будут. Всегда. "Никогда такого не было и вот опять".Почитай хронику трагедий в РФ, как будто гибель людей - это что то необычное для нас. У нас только за месяц это уже 3 случай массовой гибели людей. Ну типо "это же дети", понимаешь?Хотя Беслан...На самом деле я уже затрудняюсь понять, что заставит не мыслить а именно эмоцию выпустить?Массыовый подрыв дет садов фсбшниками? Это всё очень хуёво Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2197 26 марта 2018 Ебать, танкуха на двойной смене наварится сейчас, как говорится где то убыло, где то прибыло, рад за пдшника По сабжу все это просто отображение 100% ситуации в стране, когда коррупция всех органах власти, отрицательный отбор в действии, я не верю, что во власти есть хоть 1 честный человек, таких вынуждают уйти сразу, если по случайности они попадают во власть. Я бы просто расстрелял всех чиновников уровня выше среднего начальника ведомства города, а также всех у кого состояние превышает лямов 20-30, их всех есть за что. Но такое возможно только после революции, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2198 26 марта 2018 Есть мысль что коль подобная трагедия, способная возвать к злости на халатность даже у примата, не заставит людей востребовать ответа хоть у местной власти, хоть просто выплескнуть эмоцию на улице, как по большому счёту надо - то и пошли вы нахуй, тупорылые животные, которые даже за своих детей не могут заступиться. Будете гореть и дохнуть, и ваши дети будут. Всегда. "Никогда такого не было и вот опять".Почитай хронику трагедий в РФ, как будто гибель людей - это что то необычное для нас. У нас только за месяц это уже 3 случай массовой гибели людей. Ну типо "это же дети", понимаешь? Согласен, на гибель детей общество более эмоционально реагирует. Посмотрим что из нынешней ситуации последует. А пока на завтра планируются акции в память о погибших. В Москве на Пушкинской площади : В Санкт-Петербурге на Марсовом поле Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2199 26 марта 2018 Mistik, Repression, alpulgaz и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2200 26 марта 2018 Могу на 99% утверждать что этот пожар это заранее продуманный терракт, организованный ФСБ, если начальника ТЦ пресануть и спросить почему именно в этот день так массово людей сгоняли думаю он много чего интересного бы рассказал. После взрывов жилых домов в 99 году любая трагедия с массовой гибелью людей и непонятными обстоятельствами нормальными людьми должна рассматриваться начиная именно с этого варианта.Этот вариант коссвенно подтверждает 2 факта: 1 - совпадение трагедии с высылкой 100 русских дипломатов. 2 - не могло у обычного человека в распоряжении оказаться таких веществ с помощью которых можно было так быстро и незаметно поджечь торговый центр. Явно использовались какие-то спецматериалы для молниеносного воспламенения.ебать ты долбоеб. Может ещё люди на луну не летали? И солнце крутится вокруг земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение