Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

К чему тут рофлы, что у Навального нет 100 лямов. Может ещё он не рубля не тратил на фильм про Димона

Поделиться сообщением

Ох блять :D вы тут все про сотни трупов, вы там рентв включите, там трупы рептилойдов уже нашли наверное

а раздел "сеансы" на сайте кинотеатра отключили рентв или рептилойды
А может потому что сеансев больше не будет?

неплохая версия, но в таком случае можно было отключить весь сайт, но эти идиоты отключили именно секцию, в которой была инфа о заказанных билетах в залах

видимо не все в курсе о функции кэша в гугле, в котором можно смотреть состояние страниц сайта, забивая конкретное число

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/Varfolomeev/status/978271447700385802

СРОЧНО КАЗНИТЬ ЧЕЛИКА ЗА КАРТИНКУ !!!!

ДА КАК ОН ПОСМЕЛ !!!

https://twitter.com/Russ_Siberia_/status/978231822877310982

ПОСАДИМ СТУДЕНТА НА БУТЫЛКУ ЗА КАРТИНКУ - ТАМ ГЛЯДИШЬ И ПОЖАРОВ МЕНЬШЕ БУДЕТ !!!

Пиздят по телеку

Очевидно главная угроза это Дота и спам хуйни в статусах

Изменено пользователем Vova
Methamphetamine и Mistik понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу на 99% утверждать что этот пожар это заранее продуманный терракт, организованный ФСБ, если начальника ТЦ пресануть и спросить почему именно в этот день так массово людей сгоняли думаю он много чего интересного бы рассказал. После взрывов жилых домов в 99 году любая трагедия с массовой гибелью людей и непонятными обстоятельствами нормальными людьми должна рассматриваться начиная именно с этого варианта.

Этот вариант коссвенно подтверждает 2 факта: 1 - совпадение трагедии с высылкой 100 русских дипломатов. 2 - не могло у обычного человека в распоряжении оказаться таких веществ с помощью которых можно было так быстро и незаметно поджечь торговый центр. Явно использовались какие-то спецматериалы для молниеносного воспламенения.

Изменено пользователем Mistik
Alex3dx, Methamphetamine и Kazik9 понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

объявляю общенациональный траур на пд - 3 дня без смайлов 

ебать либерах говном в твитере кормят

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, людям чтобы скорбеть, нужно отсутствие развлекательных передач по тв, пиздец.

Dwarrowdelf и TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ох блять :D вы тут все про сотни трупов, вы там рентв включите, там трупы рептилойдов уже нашли наверное

а раздел "сеансы" на сайте кинотеатра отключили рентв или рептилойды
А может потому что сеансев больше не будет?
неплохая версия, но в таком случае можно было отключить весь сайт, но эти идиоты отключили именно секцию, в которой была инфа о заказанных билетах в залах

видимо не все в курсе о функции кэша в гугле, в котором можно смотреть состояние страниц сайта, забивая конкретное число

Вроде сейчас он и офнут, м.б. решали что с бизнесом то будет, но для приличия сеансы отрубили.

Поделиться сообщением

кто голосовал за собачку нужна консультация

она говорила 18 марта на канале навального, что убрала свалку в волоколамске, а навальный опроверг, но она все равно упиралась, что она права

в волоколамске сейчас митинги хуитинги и люди с отравлениями

ксюха наебала?

@@PbI6a

Собчак 10 марта приезжала в Волоколамск, где местные власти показушно закрыли свалку в день её приезда. 

Проблемную свалку в Подмосковье закрыли в день приезда Собчак

Потом местные власти открыли свалку, но 13 марта пообещали закрыть в ближайшее время.

Власти Подмосковья пообещали Собчак закрыть свалку под Волоколамском

Собчак позвала губернатора Московской области Воробьёва в Волоколамск, чтобы он приехал и убедил недоверчивых жителей, что свалка вскоре будет закрыта. 

Как и уверяла Собчак, Воробьёв приехал (налегке). Народ надавал ему по бошке, обозвали и закидали снежками. Думаю, что власть имущие учтут этот опыт общения с народом (будут игнорировать или будут приезжать со значительной охраной).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Могу на 99% утверждать что этот пожар это заранее продуманный терракт, организованный ФСБ, если начальника ТЦ пресануть и спросить почему именно в этот день так массово людей сгоняли думаю он много чего интересного бы рассказал. После взрывов жилых домов в 99 году любая трагедия с массовой гибелью людей и непонятными обстоятельствами нормальными людьми должна рассматриваться начиная именно с этого варианта.

Ложись в психушку как я потом можешь писать и говорить че угодно и те ниче не сделают

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

В отличии от навального(и путина видимо), реально проблемы решает,

Поделиться сообщением

Ещё ничего не решено. Недавно был суд, который отказался по требованию роспотребнадзора закрыть свалку. 

Суд отказался закрыть свалку в Ядрово

Суд счел возможным не приостанавливать работу полигона, ограничившись штрафом в 150 000 рублей.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Есть мысль что коль подобная трагедия, способная возвать к злости на халатность даже у примата, не заставит людей востребовать ответа хоть у местной власти, хоть просто выплескнуть эмоцию на улице, как по большому счёту надо - то и пошли вы нахуй, тупорылые животные, которые даже за своих детей не могут заступиться. Будете гореть и дохнуть, и ваши дети будут. Всегда.

Greaver и Mistik понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

[Offtop]

Ещё ничего не решено. Недавно был суд, который отказался по требованию роспотребнадзора закрыть свалку.

Суд отказался закрыть свалку в Ядрово

Суд счел возможным не приостанавливать работу полигона, ограничившись штрафом в 150 000 рублей.

https://www.rbc.ru/society/20/03/2018/5aafebdf9a7947791fa608c3

Ну она не имеет реальной власти, делает что может. Жалко что у нее репутация хуевая

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Есть мысль что коль подобная трагедия, способная возвать к злости на халатность даже у примата, не заставит людей востребовать ответа хоть у местной власти, хоть просто выплескнуть эмоцию на улице, как по большому счёту надо - то и пошли вы нахуй, тупорылые животные, которые даже за своих детей не могут заступиться. Будете гореть и дохнуть, и ваши дети будут. Всегда.

"Никогда такого не было и вот опять".

Почитай хронику трагедий в РФ, как будто гибель людей - это что то необычное для нас. У нас только за месяц это уже 3 случай массовой гибели людей.  

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде сейчас он и офнут, м.б. решали что с бизнесом то будет, но для приличия сеансы отрубили.

он не офнут, но суть-то не в этом

ты пздц упоротый, из моих слов напрямую вытекает, что в кэше сохранились страницы с залами на 25 марта и их заполнённостью по сеансам

у любого нормального человека возникнет любопытство чекнуть эту хуйню - её уже скинули в топан 3 раза, но если не можешь найти её сам, то можно чекнуть мои посты

ты этого не сделал, чтобы спасти свой пидораший манямирок или чё?

я найду для тебя мой пост за тебя https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214493&page=101&do=findComment&comment=21749401

я даже тебе скринов нарежу на случай, если ты неспособен навести на нужные сеансы

lpogfev.png?1

IRrmhTZ.png?1

GPh0pPp.png?1

Мне нужна боевая пидораха, которая здесь и сейчас это разъёбёт и успокоит меня, но ебаный Грохуф даже и не пытается, перебравшись за другую баррикаду.

а тебе блять нужно всё разжёвывать

выдай свой наилучший пидораший шилд-мув, меня заебало думать, что нам врут настолько нагло

заговорщицкая версия разгромлена мною, пидорахи могут спать спокойно

Изменено пользователем xeter
mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Почитай хронику трагедий в РФ, как будто гибель людей - это что то необычное для нас. У нас только за месяц это уже 3 случай массовой гибели людей.  

Ну типо "это же дети", понимаешь?

Хотя Беслан...

На самом деле я уже затрудняюсь понять, что заставит не мыслить а именно эмоцию выпустить?

Массыовый подрыв дет садов фсбшниками? Это всё очень хуёво

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ебать, танкуха на двойной смене наварится сейчас, как говорится где то убыло, где то прибыло, рад за пдшника :buba:

По сабжу все это просто отображение 100% ситуации в стране, когда коррупция всех органах власти, отрицательный отбор в действии, я не верю, что во власти есть хоть 1 честный человек, таких вынуждают уйти сразу, если по случайности они попадают во власть. Я бы просто расстрелял всех чиновников уровня выше среднего начальника ведомства города, а также всех у кого состояние превышает лямов 20-30, их всех есть за что. Но такое возможно только после революции, увы :nate:

Поделиться сообщением

Ну типо "это же дети", понимаешь?

Согласен, на гибель детей общество более эмоционально реагирует. Посмотрим что из нынешней ситуации последует.

А пока на завтра планируются акции в память о погибших. В Москве на Пушкинской площади :

uoZ8ghm.png?1

В Санкт-Петербурге на Марсовом поле

IFbbgjx.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Этот вариант коссвенно подтверждает 2 факта: 1 - совпадение трагедии с высылкой 100 русских дипломатов. 2 - не могло у обычного человека в распоряжении оказаться таких веществ с помощью которых можно было так быстро и незаметно поджечь торговый центр. Явно использовались какие-то спецматериалы для молниеносного воспламенения.

ебать ты долбоеб. Может ещё люди на луну не летали? И солнце крутится вокруг земли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...