Repression #2261 27 марта 2018 так так так несанкционированный митинг за рамками закона, и где омон когда он так нужен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2262 27 марта 2018 так так так несанкционированный митинг за рамками закона, и где омон когда он так нужен?? Mistik и Repression понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2263 27 марта 2018 МЧС никого спасти не смогло, но надеюсь Росгвардия окажется более эффективной и отпиздит этих любителей пораскачивать лодку. Да еще в такой трудный момент для страны, когда высылают наших дипломатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2264 27 марта 2018 Навального усмиряет, очевидно же Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2265 27 марта 2018 Быстро они конечно масовку нашли,апаратуру подогнали,скоро чай с печеньками носить начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2266 27 марта 2018 там по советскомy в сторонy площади два камyфляжных камаза проехало,бегите глyпцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2267 27 марта 2018 shuffle, ikmor, kms.UFO и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2268 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2269 27 марта 2018 ща какой-нибудь грустный батя уведет у лехи протест, вокруг которого тот плясал семь лет Zamiel, shuffle, emax и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2270 27 марта 2018 ща какой-нибудь грустный батя уведет у лехи протест, вокруг которого тот плясал семь лет Там лёхины люди работают, так что всё под контролем. Координатор его штаба там и постит твиты Кемерово сегодня : Лёха (старая фотка). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2271 27 марта 2018 Щас бы думать что там кто-то новый соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2272 27 марта 2018 (изменено) Власти согласились допустить в морг наблюдателей Мэр Кемерова предложил горожанам осмотреть морг и сгоревший торговый центр Изменено 27 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2273 27 марта 2018 Навальный кого-нибудь выводит в кемерово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2274 27 марта 2018 суки вы че себе позволяете? а ну ка бля сплотились вокруг нашего лидера и разошлись по домам твари неблагодарные вы че хотите 90ые вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #2275 27 марта 2018 Чел в синей кyртке слишком yмный для типичного обывателя yгольной столицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2276 27 марта 2018 Ебучие пожарники с продажной скорой уж давно все трупы подсчитали и развезли А людей держат за дураков - сами считайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2277 27 марта 2018 Навальный кого-нибудь выводит в кемерово? Сегодня будет акция памяти и в Москве. Мб там будет лёха. Пока нет инсайдов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2278 27 марта 2018 И до меня лично докатилась волна трупов. Теперь уже у жены друга брат пожарный там работал. В ночь с вск на пн вытащили 178 мёртвых, подавляющее большинство детей. Я не понимаю, зачем количество трупов занижать. 64 или 400:размер пиздеца же не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2279 27 марта 2018 (изменено) Изменено 27 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2280 27 марта 2018 чето вголос, люди 2 часа не могут колонки притарабанить ахахаха сука, рашка во всей красе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение