Ilze #221 25 марта 2018 а у тя деменция с юности, вот и кому ж тогда голос давать? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #222 25 марта 2018 кароче наваляли и те хохлыа объедки от жаренных иванов доели сирийские ящеры, ибо Асад не кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #223 25 марта 2018 а у тя деменция с юности, вот и кому ж тогда голос давать?хроническим алкоголикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #224 25 марта 2018 ну алкоголики по природе своей прагматики, так что я, безусловно, лучше предоставлю голос им, чем тебетак что я б на твоем месте не рассуждал категориями социальных страт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #226 25 марта 2018 вроде мягко упал-то. должен жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #227 25 марта 2018 мягонько In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 25 марта 2018 пидираший десант LEANDR понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #229 25 марта 2018 чото с этими постоянными новостями про свалки в россии начал больше читать про экологию и обращение с отходами. думаю на работе попробовать немного перепрофилироваться в экологическую часть, внести свою лепту в экологию. В связи с прошедшими выборами интерес к политике упал, тупо 6 лет снова обсасывать очевидные новости не интересно. хочется обратить внимание на что-то более масштабное и внеполитическое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #230 25 марта 2018 Лайкните когда Илзе станет президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #231 25 марта 2018 ну алкоголики по природе своей прагматики, так что я, безусловно, лучше предоставлю голос им, чем тебетак что я б на твоем месте не рассуждал категориями социальных стратну ты же сам алкоголик, так что ты решишь как жить пидорашке, к тому же цыган, ещё плюс к твоему резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #232 25 марта 2018 ну я хотя бы прохожу свой собственный ценз, а ты - нетвот где умора Товарищ Троцкий и TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #233 25 марта 2018 ну я хотя бы прохожу свой собственный ценз, а ты - нетвот где уморакакой ценз... ты что там опять себе придумал. На я тебе успокоительное принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #234 25 марта 2018 не тисян не смогу спуститься до понятного тебе слога наверн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #235 25 марта 2018 не тисян не смогу спуститься до понятного тебе слога наверннаверное, мы люди провинциальные простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #236 25 марта 2018 Откуда у Танка скрины за 16 год? Он все посты скринит? Это взято из темы про выборы 2016. Та тема была очень необычна ввиду реакции молодых пользователей пд на увиденное во время выборов (контингент Путина голосующий за власть). Куча годных постов и выводов после увиденного. Если бы местные не бойкотировали 18 марта, мб тоже было что сказать из запомнящегося. p.s. Кстати про бойкот. Джунис, будучи членом уик, тогда написал : Молодежи вообще не было, 4% до 30 лет. 18-ти летних было всего 3-4 человека, из поздравлял лично председатель комиссии Наша молодёжь и без наставлений лёхи знала как надо бороться со властью. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #238 25 марта 2018 Я тут вам настоящей оппозиции принес Хаааа дали бритам пососать в очередной раз Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #239 25 марта 2018 Ура мы победили! Грац бойкотистов с победой. читаешь власть имущих - победа, победа, победа...читаешь лёху - победа, победа, победа... Хорошо что всё это чистая правда и нам никто не врёт, вешая лапшу на уши. Горжусь что живу в стране победителей. Nonchalance понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #240 25 марта 2018 Хех Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение