al-Banditos #2401 27 марта 2018 https://youtu.be/YDKEIs8dBhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2402 27 марта 2018 кто там про больничку писал, отзовитесьвы были правы Мог бы хоть фруктов принести Это его охранника после пьянки откапывают? П.с. Бывали и трагичниее ситуации, но представьте вы 31 отец 3 детей, в расцвете лет. Женаты, есть сестра. И тут бац и вы один. Это пиздец. Как он не вскрылся нахуй. Надеюсь на те милионны которые он получит, уедет в прекрасное далеко.П.с.с. Больше принципиально в такие коробки ходить не буду. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2403 27 марта 2018 Не, ну в 250+ человек я на самом деле почти верю. Интересно, сколько объявят после окончания поисковых.Да такое может быть, но никому нахуй не уперлось скрывать. А тут срывы покровов, мол ночью увозят, пока никто не видит.Могу фоток с митинга покидать если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2404 27 марта 2018 кто там про больничку писал, отзовитесьвы были правы Мог бы хоть фруктов принести Это его охранника после пьянки откапывают? Там и сложные больные лежат Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2405 27 марта 2018 https://t.me/varlamov_news/3363Щас блеать начнется либерастья арифметикаОфинформация, скрины из Ватсапп, скрины листика с собрания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2406 27 марта 2018 Тулеев конечно пиздец уебок и неприятный человечишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2407 27 марта 2018 НИЧОСИ Путин встретился с инициативной группой граждан в Кемерово Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2408 27 марта 2018 (изменено) Хороший вопрос : а почему в первую очередь приебываются к Тулееву, а не напрямую к главе муниципального образования или мэру? Потому что Навальный и ко уже несколько месяцев постоянно пытаются дискредитировать и демонизировать оного? Изменено 27 марта 2018 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2409 27 марта 2018 Могу фоток с митинга покидать если хотите.кидай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2410 27 марта 2018 Хороший вопрос : а почему в первую очередь приебываются к Тулееву, а не напрямую к главе муниципального образования или мэру? Потому что Навальный и ко уже несколько месяцев постоянно пытаются дискредитировать и демонизировать оного?потому что он уже решал вопрос с тц в прошлом году и так его не решил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2411 27 марта 2018 но никому нахуй не уперлось скрывать Не уперлось (уперлось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2412 27 марта 2018 НИЧОСИ Путин встретился с инициативной группой граждан в Кемерово чай фсошники переодетые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2414 27 марта 2018 По результатам были посадки - изменили руководство, подход к проектированию, да много что. Меняли систему. Вот ты сам на свой вопрос и ответил. Можно узнать, кем в данной истории является Аман Тулеев - руководителем муниципального образования или проектировщиком? И узнать, сколько руководителей президиума верховного совета УССР ( так вроде называлась должность ) были отправлены в отставку за сам факт аварии в Чернобыле или за неподобающую организацию работы по ликвидации последствий?Тулеев - глава региона в котором погибло из-за халатности 200+ человек.Степень ответственности определит следственный комитет.Я к чему вступил с тобой в спор то? Я тебе пытаюмь обьяснить, что наказание конечных людей не решит проблемы, и катастрофы продолжатся. Не только пожары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2415 27 марта 2018 iQj и ikmor понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2416 27 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2417 27 марта 2018 боже, какие же они(власти) конченые, шок осталось ещё ядеркой бахнуть по воставшим холопам ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2418 27 марта 2018 Хороший вопрос : а почему в первую очередь приебываются к Тулееву, а не напрямую к главе муниципального образования или мэру? Потому что Навальный и ко уже несколько месяцев постоянно пытаются дискредитировать и демонизировать оного?Тулеев уже всех заебал. Он в своем кресле сидит лет 15 уже и всё никак отъехать не может. Бессмертный, сука. На самом деле гнилой человечишка очень. Ездит там в Израили лечится всякие.Фотки под спойлером. У меня еще видео есть, но вы наверное видели, если смотрели трансляции. Особо ниче интересного, просто люди орут там всякое типа "в отставку" или "позор". В падлу грузить на ютуб, а из вк я не знаю как скинуть. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2419 27 марта 2018 Какое же тут быдло на митинге просто пиздец. Базарю, это те визжащие паникеры, которые орали про 400 погибших в вк и просто любители кровавых шоу. Каждый держит в курсе в наносекунду. Оказывается на армейских камазах трупы вовозят, морги переполненны, сотни могил вырыты, что ещё они напридумывало это отребье просто пиздец. У каждого сын маминой подруги в мчс, пожарке, скорой, в масонской ложе. Тошнит нахуй. Уровень всплывающего говнеца уже превышен. Началась бессмысленная травля. Эта трагедия образ того, как пущенный кем-то бездумный огромный поток неконтролируемой информации может повлиять на толпу тупорылых плебеев. В учебники и задокументировать. Дань чинушам нужно отдать, что в кое том веке, огромные хари стоят со всеми несколько часов с начала митинга и отвечают абсолютно на все вопросы перед невменяемой толпой. Когда ещё такое было? Я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2420 27 марта 2018 зачем детей из детского сада забирать? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение