JDS #2461 27 марта 2018 Ебать у вас тут коллективный разум. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2462 27 марта 2018 Даже к Путину обратились по поводу слухов о реальном количестве жертв. Имхо : После всероссийской истерики о ~300 спрятанных трупах сожжёных детишек, Путин может поднять вопрос о фэйках в инете. Мб последует свежему примеру : Власти Малайзии намерены сажать в тюрьму на 10 лет за «фейковые новости» За «фейковые новости» правонарушители могут быть оштрафованы на сумму до $168 000 или заключены в тюрьму на срок до 10 лет Как поясняется, законопроект запрещает распространять «любые новости, информацию, данные или отчёты, которые являются полностью или частично ложными», в визуальной, текстовой, аудио- или любой другой форме, способной передавать слова или идеи. https://russian.rt.com/inotv/2018-03-27/Straits-Times-vlasti-Malajzii-namereni 306 ук рф есть, но там денежный штраф, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #2463 27 марта 2018 я не понял, а в кинозалы уже пробрались чтоли чтобы посчитать количество трупов, запертых нерадивыми сотрудниками ТЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2464 27 марта 2018 (изменено) del Изменено 27 марта 2018 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2465 27 марта 2018 Кто-нибудь чекал, сколько мест в кемеровском ТЦ в кинозалах? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2466 27 марта 2018 Кто-нибудь чекал, сколько мест в кемеровском ТЦ в кинозалах?3 зала1 - 256 мест и 2 по 143 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2467 27 марта 2018 ебать там мужика за белую рубашку задрочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2468 27 марта 2018 арррряяя, заработок неправильный капитализм арррряяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2469 27 марта 2018 киньте линк на трансляцию Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #2471 27 марта 2018 Ты хочешь сказать уебок, что только бабка и охранник виноваты, я не понимаю логику дегенератов, поясни. Тебе говорится, что система отвечает за контролирующие органы, которые просто блять не работают или кошмарят кого-то за хуйню, пока им бабла не закинут. За них система отвечает, а не сраную бабку с охранником.Отъебись от меня, я ничего не говорю про виновных и никого не обвиняю, где в своих постах я преследовал кого обвинять не обвинять? Я спросил про то как смена системы повлияет на бабку с охранником. Ответ я более менее получил, спасибо Ильзе, вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2472 27 марта 2018 мажестик надеюсь понял, что это вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2474 27 марта 2018 по кешу гугла в обоих залах было продано билетов на 161 человек и как же заебали политизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2475 27 марта 2018 (изменено) У вас есть записи переговоров пожарных с рации, есть скрины с количеством проданных билетов, есть сотни родственников которые на камеру говорят одно и то же. А есть власти, которые пиздели с Норд-оста, взрывов домов, Беслана,Курска, Храмой Лошади.Сколько было терактов, когда сразу говорили что теракт, а власти отрицали до последнего (я сразу вспоминаю Синай, перекресток в Питере) да по поводу любой блять трагедии. И тупые долбоебы продолжают верить "официальной информации". Хуже только дегенерат который высрал, мол зачем собрались люди в Кемерово, следственный комитет разберётся. Потому и собрались, потому что нихуя никто ничего не сделает, пока минимум не получит пинок под зад, пока не вынудят хотя-бы начать разбираться. Причем долбоебы в курсе про это в повседневной жизни, но почему-то считают, что верхушка власти она не по такому же принципу работает, нееет, там все по другому, там все идейные моралисты. Вас самих от своей тупости и наивности не тошнит? Изменено 27 марта 2018 пользователем RIWER dreamhaze, Mistik и dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2476 27 марта 2018 долбоебы которые пишут про бабку и охранника как виновных, вы че не понимаете что виновных целая цепочка, от низа до верха и всех должны наказать.а вот насколько высоко пойдет эта цепочка уже зависит от народа.после хромой лошади все закончилось отставкой всего правительства пермского края.Господь бог виноват, на пару с Мишаней, в отставку пидорасов! Так бодро спекулировать на погибших детях, используя их как инструмент для попыток дискредитации власти может исключительно отечественная либеральная оппозиция и сочувствующие ей. Вот это^ Составлю вам кратикий список виноватых, в порядке убывания вины:0. Поджигатель1. Администраиця ТЦ(закрывают пожарные выходы)2. Администрация кинотеатра(закрывают двери в кинозал)3. Начальник охраны(не организовал эвакуацию, выключил сигналку)4. Охранники и сотрудники кинотеатра(не открыли выходы) Нулевой пункт- суд линчаПункты 1-3- расстрелять, четвертых- уволить, возможно посадить Все, кто не согласны- пидорасы и хуесосы Jumpman и taloner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2477 27 марта 2018 (изменено) Кто-нибудь чекал, сколько мест в кемеровском ТЦ в кинозалах?по одной инфе 2-3 залы на 143ч. были заперты по другой только 2 зал где находилось 40 детей Изменено 27 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2478 27 марта 2018 АСТАНАВИТЕСЬ.жпг!! kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2479 27 марта 2018 откуда столько долбоёбов вылезло?из верхних по разнарядке или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2480 27 марта 2018 http://kemkino.ru/about/ спасибо. Чет изи 400 запертых насчитал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение