y6u #241 25 марта 2018 Деды выживали в гулаге на 125 грамм хлеба, а нынешние пидорахи не хотят дышать вонючим газом. Так и до майдана недалеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #243 25 марта 2018 Гайз, возник вопрос. А хуле Леха не вывел людей на улицу под лозунгом непризнания выборов? или чего-то подобного? Это же изи возможность собрать не слабое число людей, ибо пошли бы многие, даже те, кому на Леху похуй.Ни на что офк не намекаю. PS мб офк я чего-то не знаю, ибо не слежу за ситуацией подробно Фиг знает, хотя за несколько дней до выборов (14 марта) говорил что будут акции сразу после выборов. Мб какой то форс мажор произошёл. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #244 25 марта 2018 так либерахи ну ка под шконки быстро. пехотинец путина пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #245 25 марта 2018 ну организовать акцию, дело стоящее, я думаю нужно организовать акцию за регистрацию партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 25 марта 2018 тисян я тут подумалвот ты своим существованием дискредитируешь либерашек, не мог бы ты ради высшей цели прикинуться пидорахой? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #247 25 марта 2018 так либерахи ну ка под шконки быстро. пехотинец путина пришелскажи что-нибудь на пехотинецпутинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #248 25 марта 2018 чото с этими постоянными новостями про свалки в россии начал больше читать про экологию и обращение с отходами. думаю на работе попробовать немного перепрофилироваться в экологическую часть, внести свою лепту в экологию. В связи с прошедшими выборами интерес к политике упал, тупо 6 лет снова обсасывать очевидные новости не интересно. хочется обратить внимание на что-то более масштабное и внеполитическое. забей хуище на экологию в России ,разве что сделай как мой двоюродный брат - выучись и уезжай в Канаду потому что там будешь востребован ,а здесь нахуй никому не нужен Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #249 25 марта 2018 Походу Пыня отравил меня новичком, температура, кости ломит, голова болит. Крепитесь, либерахи. Назовите в честь меня улицу где посольство белорахи в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #250 25 марта 2018 ну алкоголики по природе своей прагматики, так что я, безусловно, лучше предоставлю голос им, чем тебетак что я б на твоем месте не рассуждал категориями социальных стратну ты же сам алкоголик, так что ты решишь как жить пидорашке, к тому же цыган, ещё плюс к твоему резюме. не шкварься бога ради, за неимением каких-либо аргументов пытаться хоть как-то выехать на обсуждении личности. Чо как пидораха последняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #252 25 марта 2018 (изменено) чото с этими постоянными новостями про свалки в россии начал больше читать про экологию и обращение с отходами. думаю на работе попробовать немного перепрофилироваться в экологическую часть, внести свою лепту в экологию. В связи с прошедшими выборами интерес к политике упал, тупо 6 лет снова обсасывать очевидные новости не интересно. хочется обратить внимание на что-то более масштабное и внеполитическое. забей хуище на экологию в России ,разве что сделай как мой двоюродный брат - выучись и уезжай в Канаду потому что там будешь востребован ,а здесь нахуй никому не нуженПланы и так есть съебать, и как раз в Канаду. Но пока я здесь. Экология России в целом меня мало касается, а вот внести свою лепту в сохранении чистоты р. Енисей Красноярского края и вопросы захоронения промышленных и радиоактивных отходов в твёрдой и жидкой форме - вот тут я имею возможность принять самое активное участие. Разумеется, не на уровне принятия управленческих решений, я просто инженер (ну... не совсем просто, в составе заводоуправления, но по формально обычный инженер), но на уровне расчётов и предложений - могу. В настоящее время уже активно и реально участвую в оптимизации технологических операций, внесении изменений в технологические регламенты очистных сооружений цеха по очистке жидких радиоактивных отходов и бытовых стоков. Внёс свои предложения, которые были приняты и прописаны, в результате чего был снижен сброс цезия-137 и плутония-239 в реку. И вижу большую перспективу для дальнейших улучшений. также разрабатываю (естественно, не один) технологию сортировки горючих и негорючих РАО (в части обращения), понятно, чтобы снизить объём захоранивамех РАО. Больше сжигается - меньше захоранивается, дольше будет работать полигон, больше отходов вместит по итогу, меньше денег на всю хуйню тратить. И прочее и прочее. Реально, если захотеть и задаться целью - можно активно участвовать, благо должность позволяет. Хотя, к сожалению, очень всё сильно упирается в отсутствие дополнительного финансирования целевого на это всё дело, приходится придумывать всё с самыми минимальными затратами. Хотя буквально несколько десятком лямов дополнительных очень бы не помешали. Интересно всё это. В отличие от обычной работы по своей должностной, тут чувствуется результат, что делаешь не что-то регламентное и ... полезное лишь в рамках винтика системы, а напрямую могу участвовать в таком важном деле, когда в годовом отчёте видишь результаты в живых цифрах. Это оч круто и прям сильно мотивирует в работе. фрик ты же и есть пидорашкада я ещё та пидораха и даун, в курсе, но хоть какие-то здравые мысли иногда пролетают мимо головы. Изменено 25 марта 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #253 25 марта 2018 Гайз, возник вопрос. А хуле Леха не вывел людей на улицу под лозунгом непризнания выборов? или чего-то подобного? Это же изи возможность собрать не слабое число людей, ибо пошли бы многие, даже те, кому на Леху похуй.Ни на что офк не намекаю. PS мб офк я чего-то не знаю, ибо не слежу за ситуацией подробно потому что уже выработалась толерантностьна болотной было огромное возмущение из-за нечестных выборовсейчас вскрылось х100 больше фактов, но люди уже привыклина митинг выйдет намного меньше народу нужна новая повестка, которую уже начали формироватьстей тюннед Заинтриговал. Буду ждать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #254 25 марта 2018 нужна новая повестка, которую уже начали формироватьстей тюннед Дошик раскидают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #255 25 марта 2018 а у тя деменция с юности, вот и кому ж тогда голос давать?хроническим алкоголикам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #257 25 марта 2018 тисян я тут подумалвот ты своим существованием дискредитируешь либерашек, не мог бы ты ради высшей цели прикинуться пидорахой?я уже прикидываюсь либерахой, двойного агента не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #258 25 марта 2018 Всего по 250 рублей скинуться каждому россиянину, чтобы компенсировать. Своих в беде не бросаем! Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #259 25 марта 2018 кто такой дмитрий песков, и нахуй его всё время квотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #260 25 марта 2018 Новая повестка - взъебать Собянку на выборах мэра Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение