half_cat #2701 27 марта 2018 Где там аутисты на тиси и лайтеблане. Рассказываю один раз. У тц как правило несколько собственников - индивидуальных предпринимателей. Доход с аренды делится на них. Они берут бухгалтера, отдел ценообразования и следят, чтобы доход им позволял работать как ИП и использовать удобный налоговый режим - УСН. ВСЯ обслуга на аутсорсе. Почему я сегодня очевидные вещи объясняю?Нет в этом моменте коррупции. Нет. Просто ты с завода, а второй спал на парах. Кругозор сука узкий, идите блять прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2702 27 марта 2018 Пока не найдётся хотя бы 1 пожарник, который в рупор скажет что его заставили умолчать количество погибших - нихуя на том митинге не произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2703 27 марта 2018 (изменено) Я тут посчитал выручку ТЦ, выходит от 276 до 414 миллионов Хотя наверно 23к не все арендные, ну да похуй.Это только за аренду, есть ведь ещё продажа наружной рекламы. Малый бизнес кончается после 400 миллионов. Плюс в эти арендные площади не входят скорее всего кинотеатры, у них ещё своя плата. Делайте выводы, хули. Изменено 27 марта 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #2705 27 марта 2018 рабы тупа стоят и ничего не делают( а потом пойдут домой пить пивас горе заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2706 27 марта 2018 Средний бизнес кончается после 400 миллионов. только малый кончается на 800кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2707 27 марта 2018 Нет в этом моменте коррупции. Нет. Итого:1. Все (или все, где хозяева не тупые и смогли осилить твою схему) ТЦ в рашке - это малый бизнес2. в рашке действуют "каникулы" для малого бизнеса1+2 все ТЦ не надо проверять на пожарную безопасность Чот не сходится, не? или все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2708 27 марта 2018 Средний бизнес кончается после 400 миллионов. только малый кончается на 800ккИм не объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2709 27 марта 2018 только малый кончается на 800кк Я опечатался с малым. А по поводу цифр, а хуй его знает, в гугле разная инфа. Бтв мне похуй. Не должны циферки оборота влиять на ответственность за безопасность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2710 27 марта 2018 уже крики аля "не устраивайте майдан" пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2711 27 марта 2018 причина возгорания так и не озвучили? шото странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2712 27 марта 2018 Или по вашему можно какому-нибудь владельцу парка самолетов арендовать их за сумму меньшую чем требования для среднего бизнеса и наплевать на безопасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2713 27 марта 2018 (изменено) тут Илзе вчера объяснял, что есть категории для зданий по пожарной безопасностии что такие тц попадают под высшую и там уже поебать малый не малый бизнес, закончите уже эту хуйню Изменено 27 марта 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2714 27 марта 2018 Бля ебать рофлю с этих митингов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2715 27 марта 2018 причина возгорания так и не озвучили? шото странно Мне кажется её сложно будеть установить, если там одна обосранная мыльная камера висела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2716 27 марта 2018 Так майдан из Кемерово не устроить, только Москва + Питер так что все под контролем можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2717 27 марта 2018 Я думаю даже если по всей России в один день загорятся торговые центры и везде погибнут дети, один хуй ничего не произойдет Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2719 27 марта 2018 Или по вашему можно какому-нибудь владельцу парка самолетов арендовать их за сумму меньшую чем требования для среднего бизнеса и наплевать на безопасность?Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #2720 27 марта 2018 Что тебе отвечать,про эту женщину я говорил,а мужик кроме пасты не сказал ничего.Уже 2 дня везде эта бедная девочка которая звонила домой всем и говорила что задыхается. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение