Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я не эсперт по психологии катастроф и их освещения канеш, но я честно говоря сомневаюсь что есть много людей, имеющих принципиально разное отношение к 64 и например 200 жмурам

Разница тут больше не в отношении 1го индивидуума, а в массовости освещении события

Чем больше узнают об инцеденте и будут помнить, тем лучше расшатывается общественное мнение против власти

блядь

я тебя в рот ебал

ёбаный движок - говна кусок

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

и какая разница в количестве, если освещение зависит исключительно от политики сми, а не от самого события

у нас про то как кто-то перднул в лондоне рассказывают по неделе и тысяче выпусков даже если там никто не помер

живое величие

Поделиться сообщением

Чё за легенда в топик залетела с аватаркоц Халка omegalul

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты же не будешь отрицать, что количесво замалчивается?
Я это и делаю все последние посты. Я сам был адептом этой версии в первые сутки, но теперь до меня дошло насколько абсурдно это и нереализуемо. Ты говоришь, что это делалось чтобы не допустить беспокойства по этому поводу, но беспокойство именно и вызвано опасениями и предположениями на этой почве, и вина за это лежит на наших сми, я считаю. Это можно сказать даже по списку предъяв с митинга кемеровчан, где написано про "закрытые залы", когда зал закрыт был только один, как я уже повторил 10 раз - и это должны были повторить все федеральные сми сразу по 1000 раз после поимки выживших зрителей, но этого сделано не было сразу и вот результат. Масла в огонь подлил долбоеб Тулеев со своей угрозой фсб тем, кто пытается раскрыть "правду", т.к. позиция, которую защищает он, кажется априори лживой, а эта свинья походу даже не осознаёт этого.

Поделиться сообщением

KXORzJW.png

как раздражают хайпожоры на ютубе конечно

1010, pulseOo и Rester понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

видос просто, чтоб был, ничего интересного колька не смог сделать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Че там сайт кемерова открылся?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

видос просто, чтоб был, ничего интересного колька не мог сделать

fxd

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Говоря о проверке пожарной. 

Как бизнес который гребет 150+ лямов и имеет 300+ сотрудников вписывается в рамки "малого"?

-вапр

Поделиться сообщением

чот на вброс похоже :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

DZRWjKbX0AEHRJA.jpgDZRWjKtW4AA-L8D.jpg

больше верьте всяким скринам переписок про 300+ жертв друзьям МЧСникам, братьям которые на скорой работают и всё в таком духе.

Как бизнес который гребет 150+ лямов и имеет 300+ сотрудников вписывается в рамки "малого"?

ещё один влетел про малый бизнес, спроси у TiSi

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Чем больше пиздеца тем лучше. Главное чтобы он весь в одно время произошел, чтобы у всех жопа возгорелась.

Greaver и akaBeaver понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

Верю только тому что подтверждено бумагой из суда РФ

Поделиться сообщением

Я это и делаю все последние посты. Я сам был адептом этой версии в первые сутки, но теперь до меня дошло насколько абсурдно это и нереализуемо.

Ты говоришь, что это делалось чтобы не допустить беспокойства по этому поводу, но беспокойство именно и вызвано опасениями и предположениями на этой почве, и вина за это лежит на наших сми, я считаю. Это можно сказать даже по списку предъяв с митинга кемеровчан, где написано про "закрытые залы", когда зал закрыт был только один, как я уже повторил 10 раз - и это должны были повторить все федеральные сми сразу по 1000 раз после поимки выживших зрителей, но этого сделано не было сразу и вот результат. Масла в огонь подлил долбоеб Тулеев со своей угрозой фсб тем, кто пытается раскрыть "правду", т.к. позиция, которую защищает он, кажется априори лживой, а эта свинья походу даже не осознаёт этого.

Ты серьёзно? Парни расходимся, беспокоились зря, просто если тебя удушили во время просмотра мульта со всей твоей семьёй - это нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

"Владимир Владимирович, вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории. Но когда я вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял", — заявил Тулеев.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517372293.html

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты серьёзно? Парни расходимся, беспокоились зря, просто если тебя удушили во время просмотра мульта со всей твоей семьёй - это нормально
 зачем ты цепляешься к словам? очевидно же речь шла о беспокойстве в плоскости вопроса о количестве жертв

Поделиться сообщением

Согласен, цифра 300 думаю преувеличена вбросами + недоверием к власти

Но то, чем прикрывается власть - цифра 64 уже была опровергнуто на самом митинге - ~75 чел, + те кто не захотел или не мог прийти заявить + детдомовцы о которых некому заявлять

Всех их записали в "пропавшие", количество тел которое можно визуально посчитать даже не обращая внимания на угольки - скрывается и занижается

Можно навскидку сказать что там около 150 чел погибло

все вот эти "навскидку" ахуеть как неточны

нужно ждать пока уляжется пыль и уже там потом после объявления полного именного списка жертв искать родителей/близких/друзей жертв, которые в список не попали

сейчас всё это коллективная истерия, под которой нету никаких подтверждённых оснований, все подтверждённые факты говорят об обратном и в пабликах кемеровских уже начали борьбу с фейками, чтобы хоть как-то подавить

Дефрель правильно отметил про истерию различных источников по чатам, которые пытались хайпануть по теме - если бы не вся эта хуйня, то конспирологи сосали бы лапу. впрочем они уже могут её сосать, если откроют вьюшки выживших из кинозалов №3 и №1

Вопрос почему оно замалчивается?

Что бы не дать сразу сильный повод для беспокойства людей - ведь гнев обычных людей-работяг сфокусированный и синхронизированный в одном порыве - единственное чего они боятся

Вот и получается что ~130 зафиксировали сами пожарники + ~30 неразличимых останков - объяви 150 погибших - 1 реакция

Объяви 64 + "сколько-то там" без вести и вроде уже не такая катастрофа, и чё людям беспокоиться каждый месяц столько от пожаров умирают

Добились своей цели, молодцы, серьёзных системных голов так и не полетит, от остального откупятся рекламным роликом с подношением венка от царя

я не эсперт по психологии катастроф и их освещения канеш, но я честно говоря сомневаюсь что есть много людей, имеющих принципиально разное отношение к 64 и например 200 жмурам
Да, но если бы власти заявили о 200 жмурах, то тогда конспирологи бы настаивали на том, что жмуров на самом деле 1000, а вот с такой цифры уже реально больше людей перепугается

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо великое.
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

DZRWjKbX0AEHRJA.jpg

больше верьте всяким скринам переписок про 300+ жертв друзьям МЧСникам, братьям которые на скорой работают и всё в таком духе.

ещё один влетел про малый бизнес, спроси у TiSi

Само здание братан и его руководящий состав не малое предприятие

• малые предприятия — до 100 работников включительно;
  • малые предприятия — 800 млн рублей;

На вскидку, первое что нашел.

Они арендуют 2 этажа. 

Но само здание точно имеет банально по аренде большую выручку. 

Не настаиваю конечно ни на чем. Но сомневаюсь сильно в том, что согласно букве закона от проверки можно было увернуться. 

Есть еще десятки норм, которые фигурируют в других законах.

Это не торговая палатка в которой даже бухло не продают.

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...