dreamhaze #2921 27 марта 2018 (изменено) я не эсперт по психологии катастроф и их освещения канеш, но я честно говоря сомневаюсь что есть много людей, имеющих принципиально разное отношение к 64 и например 200 жмурамРазница тут больше не в отношении 1го индивидуума, а в массовости освещении события Чем больше узнают об инцеденте и будут помнить, тем лучше расшатывается общественное мнение против власти блядья тебя в рот ебал ёбаный движок - говна кусок Изменено 27 марта 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2922 27 марта 2018 и какая разница в количестве, если освещение зависит исключительно от политики сми, а не от самого событияу нас про то как кто-то перднул в лондоне рассказывают по неделе и тысяче выпусков даже если там никто не помер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2923 27 марта 2018 Чё за легенда в топик залетела с аватаркоц Халка omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2924 27 марта 2018 Ты же не будешь отрицать, что количесво замалчивается? Я это и делаю все последние посты. Я сам был адептом этой версии в первые сутки, но теперь до меня дошло насколько абсурдно это и нереализуемо. Ты говоришь, что это делалось чтобы не допустить беспокойства по этому поводу, но беспокойство именно и вызвано опасениями и предположениями на этой почве, и вина за это лежит на наших сми, я считаю. Это можно сказать даже по списку предъяв с митинга кемеровчан, где написано про "закрытые залы", когда зал закрыт был только один, как я уже повторил 10 раз - и это должны были повторить все федеральные сми сразу по 1000 раз после поимки выживших зрителей, но этого сделано не было сразу и вот результат. Масла в огонь подлил долбоеб Тулеев со своей угрозой фсб тем, кто пытается раскрыть "правду", т.к. позиция, которую защищает он, кажется априори лживой, а эта свинья походу даже не осознаёт этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2925 27 марта 2018 как раздражают хайпожоры на ютубе конечно 1010, pulseOo и Rester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2926 27 марта 2018 видос просто, чтоб был, ничего интересного колька не смог сделать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2927 27 марта 2018 Че там сайт кемерова открылся? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2928 27 марта 2018 видос просто, чтоб был, ничего интересного колька не мог сделатьfxd Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2929 27 марта 2018 Говоря о проверке пожарной. Как бизнес который гребет 150+ лямов и имеет 300+ сотрудников вписывается в рамки "малого"? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2931 27 марта 2018 (изменено) больше верьте всяким скринам переписок про 300+ жертв друзьям МЧСникам, братьям которые на скорой работают и всё в таком духе.Говоря о проверке пожарной. Как бизнес который гребет 150+ лямов и имеет 300+ сотрудников вписывается в рамки "малого"?ещё один влетел про малый бизнес, спроси у TiSi Изменено 27 марта 2018 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2932 27 марта 2018 Чем больше пиздеца тем лучше. Главное чтобы он весь в одно время произошел, чтобы у всех жопа возгорелась. Greaver и akaBeaver понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2933 27 марта 2018 Верю только тому что подтверждено бумагой из суда РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2934 27 марта 2018 Ты же не будешь отрицать, что количесво замалчивается?Я это и делаю все последние посты. Я сам был адептом этой версии в первые сутки, но теперь до меня дошло насколько абсурдно это и нереализуемо. Ты говоришь, что это делалось чтобы не допустить беспокойства по этому поводу, но беспокойство именно и вызвано опасениями и предположениями на этой почве, и вина за это лежит на наших сми, я считаю. Это можно сказать даже по списку предъяв с митинга кемеровчан, где написано про "закрытые залы", когда зал закрыт был только один, как я уже повторил 10 раз - и это должны были повторить все федеральные сми сразу по 1000 раз после поимки выживших зрителей, но этого сделано не было сразу и вот результат. Масла в огонь подлил долбоеб Тулеев со своей угрозой фсб тем, кто пытается раскрыть "правду", т.к. позиция, которую защищает он, кажется априори лживой, а эта свинья походу даже не осознаёт этого. Ты серьёзно? Парни расходимся, беспокоились зря, просто если тебя удушили во время просмотра мульта со всей твоей семьёй - это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2935 27 марта 2018 (изменено) "Владимир Владимирович, вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории. Но когда я вам докладывал, я говорил, что 27 без вести. А потом как снежный ком все это стало накатываться. И после звонка, что погибла племянница, я уже все понял", — заявил Тулеев.РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517372293.html Изменено 27 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2937 27 марта 2018 Ты серьёзно? Парни расходимся, беспокоились зря, просто если тебя удушили во время просмотра мульта со всей твоей семьёй - это нормально зачем ты цепляешься к словам? очевидно же речь шла о беспокойстве в плоскости вопроса о количестве жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #2938 27 марта 2018 Согласен, цифра 300 думаю преувеличена вбросами + недоверием к властиНо то, чем прикрывается власть - цифра 64 уже была опровергнуто на самом митинге - ~75 чел, + те кто не захотел или не мог прийти заявить + детдомовцы о которых некому заявлятьВсех их записали в "пропавшие", количество тел которое можно визуально посчитать даже не обращая внимания на угольки - скрывается и занижаетсяМожно навскидку сказать что там около 150 чел погибловсе вот эти "навскидку" ахуеть как неточнынужно ждать пока уляжется пыль и уже там потом после объявления полного именного списка жертв искать родителей/близких/друзей жертв, которые в список не попали сейчас всё это коллективная истерия, под которой нету никаких подтверждённых оснований, все подтверждённые факты говорят об обратном и в пабликах кемеровских уже начали борьбу с фейками, чтобы хоть как-то подавитьДефрель правильно отметил про истерию различных источников по чатам, которые пытались хайпануть по теме - если бы не вся эта хуйня, то конспирологи сосали бы лапу. впрочем они уже могут её сосать, если откроют вьюшки выживших из кинозалов №3 и №1Ты же не будешь отрицать, что количесво замалчивается?Вопрос почему оно замалчивается?Что бы не дать сразу сильный повод для беспокойства людей - ведь гнев обычных людей-работяг сфокусированный и синхронизированный в одном порыве - единственное чего они боятсяВот и получается что ~130 зафиксировали сами пожарники + ~30 неразличимых останков - объяви 150 погибших - 1 реакцияОбъяви 64 + "сколько-то там" без вести и вроде уже не такая катастрофа, и чё людям беспокоиться каждый месяц столько от пожаров умираютДобились своей цели, молодцы, серьёзных системных голов так и не полетит, от остального откупятся рекламным роликом с подношением венка от царяя не эсперт по психологии катастроф и их освещения канеш, но я честно говоря сомневаюсь что есть много людей, имеющих принципиально разное отношение к 64 и например 200 жмурамДа, но если бы власти заявили о 200 жмурах, то тогда конспирологи бы настаивали на том, что жмуров на самом деле 1000, а вот с такой цифры уже реально больше людей перепугается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2939 27 марта 2018 Еще раз спасибо великое. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2940 27 марта 2018 больше верьте всяким скринам переписок про 300+ жертв друзьям МЧСникам, братьям которые на скорой работают и всё в таком духе.Говоря о проверке пожарной. Как бизнес который гребет 150+ лямов и имеет 300+ сотрудников вписывается в рамки "малого"?ещё один влетел про малый бизнес, спроси у TiSiСамо здание братан и его руководящий состав не малое предприятиемалые предприятия — до 100 работников включительно;малые предприятия — 800 млн рублей; На вскидку, первое что нашел. Они арендуют 2 этажа. Но само здание точно имеет банально по аренде большую выручку. Не настаиваю конечно ни на чем. Но сомневаюсь сильно в том, что согласно букве закона от проверки можно было увернуться. Есть еще десятки норм, которые фигурируют в других законах.Это не торговая палатка в которой даже бухло не продают. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение