Index #3341 27 марта 2018 Я ещё в первый день ванговал про УКРАИНСКИЙ СЛЕД Juron, ikmor и KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3342 27 марта 2018 я вот ток не возьму в толк что значит пропали без вести? это же жмуры 100% или это со всего города пропали в это время челиксы? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3343 27 марта 2018 Я тут чето думал, а есть уже такой стартап? Смотрите, сейчас все публичные вай фай сети обязывают тебя авторизовываться по номеру телефона. Можно же привязать пожарную сигналку с сим картой к вай фаю тц и отправлять смс всем пользователям, в данный момент авторизованным в сети, когда срабатывает тревога.Плюс к этому появляется потенциальная возможность выяснить, все ли вышли при пожаре из тц.Или даже поисковые работы проводить по сигналу от сети вай фай. Ну, офк, если передатчики целые. Идея на миллион же. Или я не один такой умный?Сейчас бы в общественный вайфай логинитьсяя вот ток не возьму в толк что значит пропали без вести? это же жмуры 100% или это со всего города пропали в это время челиксы?Это значит ещё не опознали С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3344 27 марта 2018 Да сложна создавать опросы хуле поделатьЯ же не доктор наук блять@@Дэфрэл может задеанонить Не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3345 27 марта 2018 Я тут чето думал, а есть уже такой стартап? Смотрите, сейчас все публичные вай фай сети обязывают тебя авторизовываться по номеру телефона. Можно же привязать пожарную сигналку с сим картой к вай фаю тц и отправлять смс всем пользователям, в данный момент авторизованным в сети, когда срабатывает тревога.Плюс к этому появляется потенциальная возможность выяснить, все ли вышли при пожаре из тц.Или даже поисковые работы проводить по сигналу от сети вай фай. Ну, офк, если передатчики целые. Идея на миллион же. Или я не один такой умный?Сейчас бы в общественный вайфай логинитьсяБля пишешь об одном, тебе еблан комментит про другое, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3346 27 марта 2018 Я тут чето думал, а есть уже такой стартап? Смотрите, сейчас все публичные вай фай сети обязывают тебя авторизовываться по номеру телефона. Можно же привязать пожарную сигналку с сим картой к вай фаю тц и отправлять смс всем пользователям, в данный момент авторизованным в сети, когда срабатывает тревога.Плюс к этому появляется потенциальная возможность выяснить, все ли вышли при пожаре из тц.Или даже поисковые работы проводить по сигналу от сети вай фай. Ну, офк, если передатчики целые. Идея на миллион же. Или я не один такой умный?патентуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3347 27 марта 2018 (изменено) Я ещё в первый день ванговал про УКРАИНСКИЙ СЛЕДБЛЯТЬ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ НИКТО БЫ И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ О ТАКОМ РАЗВИИ СОБЫТИЙ. как ты смог такое предположить?еще небось на радость американцам Изменено 27 марта 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3348 27 марта 2018 Я тут чето думал, а есть уже такой стартап? Смотрите, сейчас все публичные вай фай сети обязывают тебя авторизовываться по номеру телефона. Можно же привязать пожарную сигналку с сим картой к вай фаю тц и отправлять смс всем пользователям, в данный момент авторизованным в сети, когда срабатывает тревога.Плюс к этому появляется потенциальная возможность выяснить, все ли вышли при пожаре из тц.Или даже поисковые работы проводить по сигналу от сети вай фай. Ну, офк, если передатчики целые. Идея на миллион же. Или я не один такой умный?Можно сделать активную RFID метку, нахуя какой-то вайфай, перегружать GSM сети и тд. Да и не у всех смартфоны есть. Есть же ещё дети. еще небось на радость американцам Ну сам подумай, а КОМУ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВЫГОДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3349 27 марта 2018 На оф сайте вообще вон 25 умерли 38 пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3350 27 марта 2018 Осталось понять нахуя огород городить и придумывать велосипед. Кроме того, что ваще подключаться к подобным халявным сетям толку нет, если обычная сеть нормально ловится.Я и чот не помню никаких вас фай сетей общих для всего тц, максимум что есть это в ресторанах отдельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3351 27 марта 2018 что значит пропали без вести? Может угольки не опознанные, может в больнице, может не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3352 27 марта 2018 В кино особенно действенно,не на беззвучном все сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3353 27 марта 2018 Я тут чето думал, а есть уже такой стартап? Смотрите, сейчас все публичные вай фай сети обязывают тебя авторизовываться по номеру телефона. Можно же привязать пожарную сигналку с сим картой к вай фаю тц и отправлять смс всем пользователям, в данный момент авторизованным в сети, когда срабатывает тревога.Плюс к этому появляется потенциальная возможность выяснить, все ли вышли при пожаре из тц.Или даже поисковые работы проводить по сигналу от сети вай фай. Ну, офк, если передатчики целые. Идея на миллион же. Или я не один такой умный?Можно сделать активную RFID метку, нахуя какой-то вайфай, перегружать GSM сети и тд. Да и не у всех смартфоны есть. Есть же ещё дети.Ну через лет пять мне кажется, если дите без смартыона, значит рядом родитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3354 27 марта 2018 Да сложна создавать опросы хуле поделатьЯ же не доктор наук блять@@Дэфрэл может задеанонить Не понел что тут непонятного?говорю что анонимность опроса может тефтель пофиксить без пересоздания Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3355 27 марта 2018 бля вот листаешь список жертв и ахуеваешь просто, чисто нахуй жизненный путь у стольких ребят просто на ровном месте закончился, просто пиздец Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3356 27 марта 2018 ну че за анонимус поллы? Да сложна создавать опросы хуле поделатьЯ же не доктор наук блятьнет, ты дебил. своими рандомными цифрами ты еще больше подогреваешь местных даунов, которые посмотрят что за n-ое число проголосовало больше людей чем за другое и подумаю вот она правда, от нас всё скрываютеще один из палаты мер и весов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3357 27 марта 2018 (изменено) Я тут чето думал, а есть уже такой стартап? Смотрите, сейчас все публичные вай фай сети обязывают тебя авторизовываться по номеру телефона. Можно же привязать пожарную сигналку с сим картой к вай фаю тц и отправлять смс всем пользователям, в данный момент авторизованным в сети, когда срабатывает тревога.Плюс к этому появляется потенциальная возможность выяснить, все ли вышли при пожаре из тц.Или даже поисковые работы проводить по сигналу от сети вай фай. Ну, офк, если передатчики целые. Идея на миллион же. Или я не один такой умный?Сейчас бы в общественный вайфай логинитьсяБля пишешь об одном, тебе еблан комментит про другое, норм. Я тебе говорю, что публичный вайфай, в который приходится логиниться - это говнище, и я например, такими не пользуюсь. Изменено 27 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3358 27 марта 2018 В кино особенно действенно,не на беззвучном все сидятНу епт, 21 век. Дай приложению разрешение на управление звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3359 27 марта 2018 что значит пропали без вести?Может угольки не опознанные, может в больнице, может не нашли. не опознанные угольки это на 90% :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3360 27 марта 2018 получается кол-во жертв 64 щас? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение