Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Понасенковеды совсем обленились

Исправляю:

https://www.facebook.com/Ponasenkov/posts/1602206289827042

Ни фига себе у него рофлы. 

я не могу найти антропологического, стилистического, смыслового, визуального, поведенческого, внешнего, мимического различия между чиновником (его лицом, его биографией, его отношением к миру, к жизни, ко мне, к вам, к соседним странам, к науке, к религии, ко всему на свете) – и теми, кто к нему обращается на митинге 

Народ вышел на митинги против власти, народ требует чего то у власти, а в глазах Понасенкова, такие граждане не лучше чинуш. Я могу понять ход его мыслей, но чёт как то выглядит это не очень. Мб правда я неосилятор такого отношения к людям.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Народ вышел на митинги против власти, народ требует чего то у власти, а в глазах Понасенкова, такие граждане не лучше чинуш. Я могу понять ход его мыслей, но чёт как то выглядит это не очень. Мб правда я неосилятор такого отношения к людям.

в этом весь Понасенков, правда он и сам врядли захочет жить в таком обществе о котором ратует, да оно и нежизнеспособно 

@@Лев Троцкий 

Поделиться сообщением

Мы не враги России и россиян", - заявил глава либералов в Европарламенте Ги Верхофстад.

для пидорах весь мир враги

Поделиться сообщением

Мы не враги России и россиян", - заявил глава либералов в Европарламенте Ги Верхофстад.

да пидрила из гейропы, заманивает небось :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы сравниваете пожар в жилом доме, случившийся среди ночи, с пожаром в ТЦ среди бела дня?

Совсем пидорахи ебнулись

Ну там есть немного общего, например облицовка не соответствовала нормам пб. Видимо, кто-то сэкономил, или на лапу дал при вводе в эксплуатацию. Но эти мысли стоит отвергнуть, Европа всё-таки.

Ой соврал, Википедия пишет, что облицовка некоторых зданий не соответствует нормам пб. Тоже самое в принципи, только в масштабе.

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

короче сожгли хохлы на радость америкосам))

у этих людей еще право голоса есть

легкие 76.6%

Поделиться сообщением

да уж ребят тут траур в стране давайте перестанем рофлить...

Пэдэшник скрывающий боль . Жпг

Поделиться сообщением

Нахуй вы сравниваете пожар в жилом доме, случившийся среди ночи, с пожаром в ТЦ среди бела дня?

Совсем пидорахи ебнулись

Ну там есть немного общего, например облицовка не соответствовала нормам пб. Видимо, кто-то сэкономил, или на лапу дал при вводе в эксплуатацию. Но эти мысли стоит отвергнуть, Европа всё-таки.

завидую пидорашкинским навыкам обобщения)))0

живое величие

Поделиться сообщением

Мне нравится, как вы оправдываете произошедшее тем, что у кого-то тоже так было.

В мире 196 стран, давайте из каждой возьмем по одному адовому пиздецу?

У нас уровень ВИЧ равен среднему уровню по африке ( каждый 70).
Тц сгорел, так, что еще?
От Японии нам годзила всю экономику развалил.
Давайте у сша поехавших стрелков тоже себе возьмем?

А то негоже от западного мира отставать! 

-вапр

Поделиться сообщением

Версия о 64 умерших строится на основе вью каких-то челиксов на каком-то сомнительном сайте? А как же люди которые ходили по моргам и говорили чьо насчитали уже 85

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне нравится, как вы оправдываете произошедшее тем, что у кого-то тоже так было.

В мире 196 стран, давайте из каждой возьмем по одному адовому пиздецу?

У нас уровень ВИЧ равен среднему уровню по африке ( каждый 70).

Тц сгорел, так, что еще?

От Японии нам годзила всю экономику развалил.

Давайте у сша поехавших стрелков тоже себе возьмем?

А то негоже от западного мира отставать!

Без обид, но оправдывает трагедию только Ватан из твоего манямирка.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да такое было

И в других странах есть

Так что похуй

Можно забить на неработающую сигнализацию

На слабую инфраструктуру эвакуации

На гнилую вентиляцию, которая наоборот засрала всё дымом

На отсутствие систем пожаротушения в местах, где в день трафик в десять тысяч человек

На похуизм тех, кто всё это делал, кто принимал, кто проверял (и предпочёл бабосики)

На то, что аренда, возведение и содержание ТЦ - малый бизнес по документам

Да посрать вообще

Ведь такое было в прошлом году в Лондоне (или где там), так что неважно

Изменено пользователем LightSight
pulseOo и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Версия о 64 умерших строится на основе вью каких-то челиксов на каком-то сомнительном сайте? А как же люди которые ходили по моргам и говорили чьо насчитали уже 85

да заебали вы, трупов нашли 64, есть еще 35 пропавших без вести. 

на митинге, родители посчтали свой список, и там 85 было пропавших безвести. 

А вот правда это или нет. ХЗ скорее   просто придуманная цифра. 

Поделиться сообщением

DZWhH5FW0AIQMtr.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, западные ребятки часто понимают, что их враг - государство, а не народ. Почти все санкции против чинушь. 

Это у нас животные с пеной изо рта ненавидят всех и каждого без разбора. 10 раз можно задуматься стоить ли им вообще помогать, раз они позволили так мозги себе промыть.
Частенько мечтаю о том, что бы у нас как с северной кореей было, построить стену и всех путинцев за нее закинуть, чтобы они на границе строили нерабочие комплексы, показывая нам, как у них все заебись и даже томатный сок на прилавках есть! 

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Вообще, западные ребятки часто понимают, что их враг - государство, а не народ. Почти все санкции против чинушь.

Это у нас животные с пеной изо рта ненавидят всех и каждого без разбора. 10 раз можно задуматься стоить ли им вообще помогать, раз они позволили так мозги себе промыть.

Че несешь, болезный? А 78% у пыни откуда? Народ-пидор в еще большем ответе за весь пиздец, потому что вместо подготовки переворота, сидит на пд и строчит подобную хуйню
justice_st понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Че несешь, болезный? А 78% у пыни откуда? Народ-пидор в еще большем ответе за весь пиздец, потому что вместо подготовки переворота, сидит на пд и строчит подобную хуйню

Записал.

-вапр

Поделиться сообщением

Надо бы лёхе рекрутировать Вострикова, пока тот глупостей не натворил в состоянии аффекта 

DZVaUUzW0AAzIXY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сидим ждем экономического и политического расцвета Украины, как увидим так сразу по вашему примеру замутим переворот

Только проблема в том что у вас такая же жопа только в профиль

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...