TAHK-TM #3541 28 марта 2018 (изменено) Понасенковеды совсем обленилисьИсправляю:https://www.facebook.com/Ponasenkov/posts/1602206289827042 Ни фига себе у него рофлы. я не могу найти антропологического, стилистического, смыслового, визуального, поведенческого, внешнего, мимического различия между чиновником (его лицом, его биографией, его отношением к миру, к жизни, ко мне, к вам, к соседним странам, к науке, к религии, ко всему на свете) – и теми, кто к нему обращается на митинге Народ вышел на митинги против власти, народ требует чего то у власти, а в глазах Понасенкова, такие граждане не лучше чинуш. Я могу понять ход его мыслей, но чёт как то выглядит это не очень. Мб правда я неосилятор такого отношения к людям. Изменено 28 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3542 28 марта 2018 Народ вышел на митинги против власти, народ требует чего то у власти, а в глазах Понасенкова, такие граждане не лучше чинуш. Я могу понять ход его мыслей, но чёт как то выглядит это не очень. Мб правда я неосилятор такого отношения к людям. в этом весь Понасенков, правда он и сам врядли захочет жить в таком обществе о котором ратует, да оно и нежизнеспособно @@Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3543 28 марта 2018 Мы не враги России и россиян", - заявил глава либералов в Европарламенте Ги Верхофстад.для пидорах весь мир враги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3544 28 марта 2018 Мы не враги России и россиян", - заявил глава либералов в Европарламенте Ги Верхофстад.для пидорах весь мир враги да пидрила из гейропы, заманивает небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3545 28 марта 2018 (изменено) Нахуй вы сравниваете пожар в жилом доме, случившийся среди ночи, с пожаром в ТЦ среди бела дня?Совсем пидорахи ебнулисьНу там есть немного общего, например облицовка не соответствовала нормам пб. Видимо, кто-то сэкономил, или на лапу дал при вводе в эксплуатацию. Но эти мысли стоит отвергнуть, Европа всё-таки.Ой соврал, Википедия пишет, что облицовка некоторых зданий не соответствует нормам пб. Тоже самое в принципи, только в масштабе. Изменено 28 марта 2018 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3546 28 марта 2018 короче сожгли хохлы на радость америкосам))у этих людей еще право голоса естьлегкие 76.6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3547 28 марта 2018 да уж ребят тут траур в стране давайте перестанем рофлить...Пэдэшник скрывающий боль . Жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3548 28 марта 2018 Нахуй вы сравниваете пожар в жилом доме, случившийся среди ночи, с пожаром в ТЦ среди бела дня?Совсем пидорахи ебнулисьНу там есть немного общего, например облицовка не соответствовала нормам пб. Видимо, кто-то сэкономил, или на лапу дал при вводе в эксплуатацию. Но эти мысли стоит отвергнуть, Европа всё-таки. завидую пидорашкинским навыкам обобщения)))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3549 28 марта 2018 Мне нравится, как вы оправдываете произошедшее тем, что у кого-то тоже так было.В мире 196 стран, давайте из каждой возьмем по одному адовому пиздецу?У нас уровень ВИЧ равен среднему уровню по африке ( каждый 70).Тц сгорел, так, что еще?От Японии нам годзила всю экономику развалил.Давайте у сша поехавших стрелков тоже себе возьмем?А то негоже от западного мира отставать! -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3550 28 марта 2018 Версия о 64 умерших строится на основе вью каких-то челиксов на каком-то сомнительном сайте? А как же люди которые ходили по моргам и говорили чьо насчитали уже 85 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3551 28 марта 2018 Мне нравится, как вы оправдываете произошедшее тем, что у кого-то тоже так было.В мире 196 стран, давайте из каждой возьмем по одному адовому пиздецу? У нас уровень ВИЧ равен среднему уровню по африке ( каждый 70).Тц сгорел, так, что еще?От Японии нам годзила всю экономику развалил.Давайте у сша поехавших стрелков тоже себе возьмем?А то негоже от западного мира отставать! Без обид, но оправдывает трагедию только Ватан из твоего манямирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3552 28 марта 2018 Мы не враги России и россиян", - заявил глава либералов в Европарламенте Ги Верхофстад.для пидорах весь мир враги Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3553 28 марта 2018 (изменено) Да такое былоИ в других странах естьТак что похуй Можно забить на неработающую сигнализациюНа слабую инфраструктуру эвакуацииНа гнилую вентиляцию, которая наоборот засрала всё дымомНа отсутствие систем пожаротушения в местах, где в день трафик в десять тысяч человекНа похуизм тех, кто всё это делал, кто принимал, кто проверял (и предпочёл бабосики)На то, что аренда, возведение и содержание ТЦ - малый бизнес по документамДа посрать вообще Ведь такое было в прошлом году в Лондоне (или где там), так что неважно Изменено 28 марта 2018 пользователем LightSight pulseOo и Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3554 28 марта 2018 Версия о 64 умерших строится на основе вью каких-то челиксов на каком-то сомнительном сайте? А как же люди которые ходили по моргам и говорили чьо насчитали уже 85да заебали вы, трупов нашли 64, есть еще 35 пропавших без вести. на митинге, родители посчтали свой список, и там 85 было пропавших безвести. А вот правда это или нет. ХЗ скорее просто придуманная цифра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3555 28 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3556 28 марта 2018 (изменено) Вообще, западные ребятки часто понимают, что их враг - государство, а не народ. Почти все санкции против чинушь. Это у нас животные с пеной изо рта ненавидят всех и каждого без разбора. 10 раз можно задуматься стоить ли им вообще помогать, раз они позволили так мозги себе промыть.Частенько мечтаю о том, что бы у нас как с северной кореей было, построить стену и всех путинцев за нее закинуть, чтобы они на границе строили нерабочие комплексы, показывая нам, как у них все заебись и даже томатный сок на прилавках есть! Изменено 28 марта 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3557 28 марта 2018 Вообще, западные ребятки часто понимают, что их враг - государство, а не народ. Почти все санкции против чинушь. Это у нас животные с пеной изо рта ненавидят всех и каждого без разбора. 10 раз можно задуматься стоить ли им вообще помогать, раз они позволили так мозги себе промыть. Че несешь, болезный? А 78% у пыни откуда? Народ-пидор в еще большем ответе за весь пиздец, потому что вместо подготовки переворота, сидит на пд и строчит подобную хуйню justice_st понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3558 28 марта 2018 Вообще, западные ребятки часто понимают, что их враг - государство, а не народ. Почти все санкции против чинушь.Это у нас животные с пеной изо рта ненавидят всех и каждого без разбора. 10 раз можно задуматься стоить ли им вообще помогать, раз они позволили так мозги себе промыть.Че несешь, болезный? А 78% у пыни откуда? Народ-пидор в еще большем ответе за весь пиздец, потому что вместо подготовки переворота, сидит на пд и строчит подобную хуйню Записал. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3559 28 марта 2018 Надо бы лёхе рекрутировать Вострикова, пока тот глупостей не натворил в состоянии аффекта Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3560 28 марта 2018 Вообще, западные ребятки часто понимают, что их враг - государство, а не народ. Почти все санкции против чинушь. Это у нас животные с пеной изо рта ненавидят всех и каждого без разбора. 10 раз можно задуматься стоить ли им вообще помогать, раз они позволили так мозги себе промыть. Че несешь, болезный? А 78% у пыни откуда? Народ-пидор в еще большем ответе за весь пиздец, потому что вместо подготовки переворота, сидит на пд и строчит подобную хуйнюСидим ждем экономического и политического расцвета Украины, как увидим так сразу по вашему примеру замутим переворот Только проблема в том что у вас такая же жопа только в профиль Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение