Ohmy. #3661 28 марта 2018 Вот такая вот страница у героя кемеровского бунта, типикал ватный ублюдок. И почему я должен жалеть это животное, одобряющее политику пыни и смерти в Украине ? Наверное стоит написать ему в вкашечку как я срал ему на голову, "потому что это красиво"(с) Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #3662 28 марта 2018 Спасиба адмену за деанон опроса! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3663 28 марта 2018 Вольнов даун и сыкло, очевидно же, сейчас бы вообще его смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3664 28 марта 2018 а чё они ебанашек билетёрш которые детей заперли и сьебались нахуй не привлекают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3665 28 марта 2018 (изменено) Кстате детект дебилов у которых пригорает от вольнова. Люди уже умерли, ничего не изменить, никто из топана никого из погибших лично не знал. Но давайте скорбить, свечечки поставим мб .... нельзя же так, детишки жеж погибли, это цветное !!! Изменено 28 марта 2018 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3666 28 марта 2018 Стопхам уже проверял соблюдение ПДД - почему люди были недовольны? Всё равно аварии и пробкистопхам гной ёбаный ,который до обычных людей доёбывалсякстати почему Тесака посадили?ваще не фанат если чёДа потому что на одной из облав ему с ребёнком полковник попался Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3667 28 марта 2018 а чё они ебанашек билетёрш которые детей заперли и сьебались нахуй не привлекают ?прав братан, вот это внатуре вопрос государственной важности - посадить бабулек, действовавших по разнарядке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3668 28 марта 2018 (изменено) Вольнова можно не любить всей душой, но на основании его экспериментов можно сделать вывод как решался вопрос по занижению коли-ва жертвтак и не факт еще, что фейк стартанул с него fuckT Так я не про то, что фейк начался с него - он уже повторил то, что уже было вброшено, числа погибших, которые уже были в интернете Я про то, как он доказал звонками насколько просто условная "вата" и "пидораха" соглашается на сделку. Спокойно могли заставить умолчать н-ое количество семей или дальних родственников, что бы не указывать их в списках Стопхам уже проверял соблюдение ПДД - почему люди были недовольны? Всё равно аварии и пробкистопхам гной ёбаный ,который до обычных людей доёбывался кстати почему Тесака посадили?ваще не фанат если чёДа потому что на одной из облав ему с ребёнком полковник попался Тут согл++ Изменено 28 марта 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3669 28 марта 2018 хули у охмая еще хю нету? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3670 28 марта 2018 может просто Илону эти полтора ярда дать и не выёбываться?ты что он же АМЕРИКАНЕЦ он так-то из юар родом, можно и помочь африканскому предпринимателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3671 28 марта 2018 Камикадзе настойчиво вещает про камаз трупов. Есть пруфы когда появились все эти записи из вотсапа и когда вольнов пранковал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3672 28 марта 2018 Кстате детект дебилов у которых пригорает от вольнова. Люди уже умерли, ничего не изменить, никто из топана никого из погибших лично не знал, зато нельзя же так, детишки жеж погибли, это цветное !!!при чем тут детишки, если он и без них долбоеб? просто общество сейчас помоечное и ему не до театров и литвечеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3673 28 марта 2018 Вольнова можно не любить всей душой, но на основании его экспериментов можно сделать вывод как решался вопрос по занижению коли-ва жертвтак и не факт еще, что фейк стартанул с него fuckT Так я не про то, что фейк начался с него - он уже повторил то, что уже было вброшено, числа погибших, которые уже были в интернете Я про то, как он доказал звонками насколько просто условная "вата" и "пидораха" соглашается на сделку. Спокойно могли заставить умолчать н-ое количество семей или дальних родственников, что бы не указывать их в списках -Коленька, а почему в списке нету нашей машеньки? Хнык-хнык-Не было у нас никакой машеньки, дура ебаная, смари зато какой я форд фокус себе купил! экономик ле пидоран живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3674 28 марта 2018 где список с площади там же пруф 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3676 28 марта 2018 Мб просто в этом тц трупы хранились (корм для контактного зоопарка), начался пожар, они подкоптились и теперь хз как доказать, что они были мертвы до пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3677 28 марта 2018 Камикадзе настойчиво вещает про камаз трупов. хоть что-то же должно отвлекать от скрученых лайков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3678 28 марта 2018 https://youtu.be/z4F8eYWoI_kочень жестко конечно он отвечает, но даже ответить ему по фактам то нельзя Conkraddo и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3679 28 марта 2018 хотя да заперли и заперли , похуй ваще ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3680 28 марта 2018 Вот такая вот страница у героя кемеровского бунта, типикал ватный ублюдок. И почему я должен жалеть это животное, одобряющее политику пыни и смерти в Украине ? Наверное стоит написать ему в вкашечку как я срал ему на голову, "потому что это красиво"(с) ну теперь то он изменил своё мнение и избавился от искжаений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение