Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ето же фсошница

glKb-OI1bis.jpg

Тот кто считает что лица на первых 2х скринах похожи на лица с остальных скринов , настоятельно рекомендую обратится к окулисту  :nate:

Но это не отменяет факта что они подставные и при подозрительных обстоятельствах были на встрече с Пыней

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

первопричина в существовании долбоёбов, которые ведутся на вбросы с двача. Некоторые из этих гениев даже имеют каналы-миллионики на ютубе, а некоторые пытаются в полтику. Я просто не понимаю даунов, которые на полном серьёзе обсуждают эту хуйню. От этого максимум порофлят двачеры и выиграет солнцеликий, а кемеровчане хуй в жопу из-за того, что долбоёбы в интернете завайпали все своими сколько жи там била трупав

На все твои посты достаточно так  отвечать на самом деле

photo-154432.jpg?_r=1515595987

Но щас можно и уточнить, что ты долбоеб, раз не понимаешь, что доверие жителей Кемерово к властям не зависит от посетителей двача

Поделиться сообщением

Чет ору как пидорахи меряются трупами

Типикал скот без эмпатии

al-Banditos понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

кому ты пиздишь даун

сразу прямо хочется отметить культуру врыва человека в дискас. ты достоин тех, кто тебя обучает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ха, похавайте тупые либерашки, не 300 погибших, а меньше хахахаха, выкусите, пабедаааа!!!
Контролеров мы конечно же еще не нашли, Тулеев все еще губер и ссыт всем за воротник, трупы родным не выдают, хахаха не могу с вас либерашек, 300 трупов хахаха

:avtorklif:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

че ты несешь вообще пиздец

заебали блять сами придумали сами дефаем

либерахи вас пидорунделей пытаются тыкать в ваше говно, чтоб вы образумелись, но вы канеш заявляете ДА МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ В ГАМНЕ ХУЛИ ДАЕБАЛИСЯ))))

Так наивно верить, что промытый народ образумится с помощью таких вбросов. На самом деле, это лишний повод властям показать народу всю суть либерашьей тусовки. Сами себя дискредитируют перед народом, а потом ноют почему все за пыню голосуют.
ебать ДА ЧЕМ либерахи себя дискредитируют лол

тем что ты тыкают палкой в пидерашье говно? Да, эт канеш пиздец подорвало высочайший авторитет либерах

то что вам мудаков не образумить говорит о вас, а не о тех, кто в вас тычет

Ну пусть это будет очередная победа либерах.

Я почему-то по другому смотрю на эту ситуацию. Представь что ты в этой трагедии пострадавший/потерявший близких. Насколько сильно тебе снесет крышу, если ты начнешь слышать различные вбросы, идущие со всех сторон? Наверное оправданно доводить людей, которые и так на грани, ложной инфой - ведь мы показываем педерахам какие они тупые и продажные.

пиздец, кого кто и куда довел?

Какие вбросы?

Люди потерявшие родных страдают от того, что кто-то подозревает, что жмуров было больше?

я все еще не понимаю нахуй ты придумал какую-то хуйню и дефаешь ее

как же удобно притворятся нихуя не понимающим долбоебом, да ильзян?

конечно пострадавшие будут в отчаянье, когда по мимо проебов тут и там, которые привели к страданиям этих людей, вылазят неумные дауны набрасывающие говно на вентилятор с риторикой аля "ВЛАСТИ ВСЕ СКРЫВАЮТ, СОТНИ ЖЕРТВ, НИКОГО НЕ НАКАЖУТ, ДОКОЛЕ!?!??!"

ничто не вернет погибших их родным, но люди в такой ситуации больше всего жаждут справедливости и правды.

стопэ чмоха

Так людям приносит страдание завышение количество жертв(нет) или слова про не посадят? Ну так второе не является фейком, ебло, оно ещё не произошло

Да и первое дюже рано таким крестить, ХОТЬ И ВООБЩЕ ПОХУЙ ВСЕМ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОТЕРЯВШИМ РОДНЫХ скока там жмуров с точностью до граммов

живое величие

Поделиться сообщением

Конечно, очень грустно за всем этим наблюдать. 
Либералы пиарятся, чиновники друг другу жопу вылизывают, блогеры хайпят, долбоёбы вбрасывают фейки. Мы катимся в какое-то дно. 

Кстати, админстрация хуёвых выписывать не будет тем, кто фейки форсил? Или это распространяется только на не согласных с позицией партии? 

хаха хуевая вата требует кому-то хуевых раздать

бля тефтель введи им лычки как в армии, хуевый ватник первого ранга, хуевый контрадмирал удостоенный ордена за непроходимый пидорашизм в битве за донецкий аэропорт и тд

Смотрю в Таганроге совсем тяжело стало? 

Поделиться сообщением

8oJYziXuhGM.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, очень грустно за всем этим наблюдать.

Либералы пиарятся, чиновники друг другу жопу вылизывают, блогеры хайпят, долбоёбы вбрасывают фейки. Мы катимся в какое-то дно.

Кстати, админстрация хуёвых выписывать не будет тем, кто фейки форсил? Или это распространяется только на не согласных с позицией партии?

хаха хуевая вата требует кому-то хуевых раздать

бля тефтель введи им лычки как в армии, хуевый ватник первого ранга, хуевый контрадмирал удостоенный ордена за непроходимый пидорашизм в битве за донецкий аэропорт и тд

Смотрю в Таганроге совсем тяжело стало?
без понятия, я в Гарварде сижу пидоранов унижаю

живое величие

Поделиться сообщением

так сильвер самый уебок из всей их бывшей тусы.

лолблять.

кто бы сомневался, раньше на него подписан не был случайно? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кому ты пиздишь даун

сразу прямо хочется отметить культуру врыва человека в дискас. ты достоин тех, кто тебя обучает

еще бы мне какойто помоичный челик за мою культуры общения с помоичным челиком пояснял  :lol:

ты какуюто несусветную хуйню несешь из параллельной реальности, но ничего удивительного просто, 60 хохлотопанов тебя окончательно добили

Изменено пользователем Darkd3ad
dreamhaze и LightSight понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

https://meduza.io/news/2018/03/28/upravlyayuschaya-tts-zimnyaya-vishnya-mne-dolozhili-chto-evakuirovany-vse-kinozaly 

Че то в первый день увидел посты ее сына,где он просил не оскорблять мать,что он не виновата.И вроде как то жалко ее стало.

Но читаешь вот это понимаешь как же мерзкая баба, мне лично доложили,что всех вывели и  я не знаю как зал был закрыт на ключ.

Во всем виноваты контролерши раз они зал закрыли.

Надеюсь тварь сгниет на зоне 

https://pp.userapi.com/c844416/v844416352/133d3/8d1n6hEMhfg.jpg Смотришь на это лицо аж жалко.Бедный охраник на которого просто всю хуйню скинули.

И я рядом вот эту мразь

https://pp.userapi.com/c844416/v844416352/133e7/gxYrcV2oANY.jpg

Которая проебалась и теперь ноет,что все бабки проебала и будет гнить на зоне,вот это ее больше тревожит

Поделиться сообщением

она же говорила, что цыгане виноваты, да?  :hmm:

Поделиться сообщением

Самое время сплотиться вокруг сильного лидера 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...