ewok #3801 28 марта 2018 (изменено) https://tjournal.ru/68298-the-bell-ne-nashel-svyazi-mezhdu-uvolneniem-chinovnikov-v-kemerove-i-pozharom-v-torgovom-centre просто в гласа нассал пидорахам Изменено 28 марта 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3802 28 марта 2018 ониж нихуя не похожу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #3803 28 марта 2018 (изменено) https://youtu.be/qD1R77uxwfk?t=14m56sето же фсошница Тот кто считает что лица на первых 2х скринах похожи на лица с остальных скринов , настоятельно рекомендую обратится к окулисту Но это не отменяет факта что они подставные и при подозрительных обстоятельствах были на встрече с Пыней Изменено 28 марта 2018 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3804 28 марта 2018 первопричина в существовании долбоёбов, которые ведутся на вбросы с двача. Некоторые из этих гениев даже имеют каналы-миллионики на ютубе, а некоторые пытаются в полтику. Я просто не понимаю даунов, которые на полном серьёзе обсуждают эту хуйню. От этого максимум порофлят двачеры и выиграет солнцеликий, а кемеровчане хуй в жопу из-за того, что долбоёбы в интернете завайпали все своими сколько жи там била трупавНа все твои посты достаточно так отвечать на самом деле Но щас можно и уточнить, что ты долбоеб, раз не понимаешь, что доверие жителей Кемерово к властям не зависит от посетителей двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3805 28 марта 2018 Чет ору как пидорахи меряются трупами Типикал скот без эмпатии al-Banditos понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3806 28 марта 2018 кому ты пиздишь даунсразу прямо хочется отметить культуру врыва человека в дискас. ты достоин тех, кто тебя обучает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3807 28 марта 2018 Ха, похавайте тупые либерашки, не 300 погибших, а меньше хахахаха, выкусите, пабедаааа!!!Контролеров мы конечно же еще не нашли, Тулеев все еще губер и ссыт всем за воротник, трупы родным не выдают, хахаха не могу с вас либерашек, 300 трупов хахаха FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3809 28 марта 2018 че ты несешь вообще пиздецзаебали блять сами придумали сами дефаемлиберахи вас пидорунделей пытаются тыкать в ваше говно, чтоб вы образумелись, но вы канеш заявляете ДА МЫ ЗНАЕМ ЧТО МЫ В ГАМНЕ ХУЛИ ДАЕБАЛИСЯ))))Так наивно верить, что промытый народ образумится с помощью таких вбросов. На самом деле, это лишний повод властям показать народу всю суть либерашьей тусовки. Сами себя дискредитируют перед народом, а потом ноют почему все за пыню голосуют.ебать ДА ЧЕМ либерахи себя дискредитируют лолтем что ты тыкают палкой в пидерашье говно? Да, эт канеш пиздец подорвало высочайший авторитет либерахто что вам мудаков не образумить говорит о вас, а не о тех, кто в вас тычетНу пусть это будет очередная победа либерах.Я почему-то по другому смотрю на эту ситуацию. Представь что ты в этой трагедии пострадавший/потерявший близких. Насколько сильно тебе снесет крышу, если ты начнешь слышать различные вбросы, идущие со всех сторон? Наверное оправданно доводить людей, которые и так на грани, ложной инфой - ведь мы показываем педерахам какие они тупые и продажные.пиздец, кого кто и куда довел? Какие вбросы?Люди потерявшие родных страдают от того, что кто-то подозревает, что жмуров было больше?я все еще не понимаю нахуй ты придумал какую-то хуйню и дефаешь еекак же удобно притворятся нихуя не понимающим долбоебом, да ильзян?конечно пострадавшие будут в отчаянье, когда по мимо проебов тут и там, которые привели к страданиям этих людей, вылазят неумные дауны набрасывающие говно на вентилятор с риторикой аля "ВЛАСТИ ВСЕ СКРЫВАЮТ, СОТНИ ЖЕРТВ, НИКОГО НЕ НАКАЖУТ, ДОКОЛЕ!?!??!"ничто не вернет погибших их родным, но люди в такой ситуации больше всего жаждут справедливости и правды.стопэ чмохаТак людям приносит страдание завышение количество жертв(нет) или слова про не посадят? Ну так второе не является фейком, ебло, оно ещё не произошло Да и первое дюже рано таким крестить, ХОТЬ И ВООБЩЕ ПОХУЙ ВСЕМ А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ПОТЕРЯВШИМ РОДНЫХ скока там жмуров с точностью до граммов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3810 28 марта 2018 Конечно, очень грустно за всем этим наблюдать. Либералы пиарятся, чиновники друг другу жопу вылизывают, блогеры хайпят, долбоёбы вбрасывают фейки. Мы катимся в какое-то дно. Кстати, админстрация хуёвых выписывать не будет тем, кто фейки форсил? Или это распространяется только на не согласных с позицией партии? хаха хуевая вата требует кому-то хуевых раздатьбля тефтель введи им лычки как в армии, хуевый ватник первого ранга, хуевый контрадмирал удостоенный ордена за непроходимый пидорашизм в битве за донецкий аэропорт и тд Смотрю в Таганроге совсем тяжело стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3812 28 марта 2018 Мои соболезнования В.В. Путину. Nikitossss, Made, RIWER и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3813 28 марта 2018 Конечно, очень грустно за всем этим наблюдать. Либералы пиарятся, чиновники друг другу жопу вылизывают, блогеры хайпят, долбоёбы вбрасывают фейки. Мы катимся в какое-то дно. Кстати, админстрация хуёвых выписывать не будет тем, кто фейки форсил? Или это распространяется только на не согласных с позицией партии? хаха хуевая вата требует кому-то хуевых раздатьбля тефтель введи им лычки как в армии, хуевый ватник первого ранга, хуевый контрадмирал удостоенный ордена за непроходимый пидорашизм в битве за донецкий аэропорт и тдСмотрю в Таганроге совсем тяжело стало? без понятия, я в Гарварде сижу пидоранов унижаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3814 28 марта 2018 hail blacksilver https://vk.com/blacksilverufa?w=wall140277504_142085%2Fallтак сильвер самый уебок из всей их бывшей тусы.лолблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3815 28 марта 2018 hail blacksilver https://vk.com/blacksilverufa?w=wall140277504_142085%2Fallтак сильвер самый уебок из всей их бывшей тусы.лолблять. кто бы сомневался, раньше на него подписан не был случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3816 28 марта 2018 (изменено) кому ты пиздишь даунсразу прямо хочется отметить культуру врыва человека в дискас. ты достоин тех, кто тебя обучает еще бы мне какойто помоичный челик за мою культуры общения с помоичным челиком пояснял ты какуюто несусветную хуйню несешь из параллельной реальности, но ничего удивительного просто, 60 хохлотопанов тебя окончательно добили Изменено 28 марта 2018 пользователем Darkd3ad dreamhaze и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3817 28 марта 2018 https://meduza.io/news/2018/03/28/upravlyayuschaya-tts-zimnyaya-vishnya-mne-dolozhili-chto-evakuirovany-vse-kinozaly Че то в первый день увидел посты ее сына,где он просил не оскорблять мать,что он не виновата.И вроде как то жалко ее стало.Но читаешь вот это понимаешь как же мерзкая баба, мне лично доложили,что всех вывели и я не знаю как зал был закрыт на ключ.Во всем виноваты контролерши раз они зал закрыли.Надеюсь тварь сгниет на зоне Смотришь на это лицо аж жалко.Бедный охраник на которого просто всю хуйню скинули. И я рядом вот эту мразьКоторая проебалась и теперь ноет,что все бабки проебала и будет гнить на зоне,вот это ее больше тревожит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3818 28 марта 2018 она же говорила, что цыгане виноваты, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3820 28 марта 2018 Самое время сплотиться вокруг сильного лидера TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение