John Doe #3861 28 марта 2018 у пожарников нету давления, не могут тушить угадайте страну все давление ушло пендосам в ротешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3862 28 марта 2018 напомнить просто, о том, как считают трупы либеральные сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3864 28 марта 2018 а в итоге наебали либерахи,которые борятся с пиздежом гос.смихочешь сказать что гос сми никогда не пиздели, не искажали факты, не игнорили события, не дефали обосравшихся политиков?хочешь сказать, что готов жрать все что они дают с закрытыми глазами и даже не проверишь ничего, проигнорировав аудиозаписи и прочие свидетельства, заставляющие сомневаться? я правильно тебя понял? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3865 28 марта 2018 сейчас учусь в аспирантуре, и даже стыдно здесь признаться, но у меня большинство преподов либо аполитичны, либо, мягко говоря, достаточно скептически относятся к нынешней власти.мне один знакомый как-то задвигал, что мы в академе живём в тепличных условиях, там за пределами всё намного хуже. мб он был и прав, так что не агритесь так сильноПедорахи уже стыдятся с нормальными людьми общаться.Через 100 лет будут отдельно под землей жить, как в планете обезьян. учитывая то, как "либерахи" успешно борются с режимом, можно с уверенностью предположить, что под шконку землю отправятся далеко не "пидорахи" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3866 28 марта 2018 учитывая то, как "либерахи" успешно борются с режимом, можно с уверенностью предположить, что под шконку землю отправятся далеко не "пидорахи"с каких пор либерахи и пидарахи живут в разных странах? LightSight понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3867 28 марта 2018 а в итоге наебали либерахи,которые борятся с пиздежом гос.смихочешь сказать что гос сми никогда не пиздели, не искажали факты, не игнорили события, не дефали обосравшихся политиков? хочешь сказать, что готов жрать все что они дают с закрытыми глазами и даже не проверишь ничего, проигнорировав аудиозаписи и прочие свидетельства, заставляющие сомневаться? я правильно тебя понял? вчера икмор был самой умной либерашкой, сегодня белорус принимать констатацию факта за клятву верности гос СМИ это сильно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3868 28 марта 2018 https://youtu.be/BsHLOqVO-zs напомнить просто, о том, как считают трупы либеральные смиПисали в свое время все норм челики, что она дура и её надо убрать. Но она давала Венику, что такого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3869 28 марта 2018 у пожарников нету давления, не могут тушить угадайте странуя как-то угарел и нашёл несколько каналов мчс на ютубе.снимают на гоу проху как на выезде работаюттак вот проблема с давлением часто бывает у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3870 28 марта 2018 Я как фанат ВА это ещё и онлайн смотрел, сказать что я тогда ахуел значит ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3872 28 марта 2018 принимать констатацию факта за клятву верности гос СМИ это сильнокогда подобные факты не подтверждаются ничем, то нет оснований им и веритьКогда наебываешь сто раз подряд, то стремно требовать чтобы тебе поверили на слово на 101 разНо тебе похоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3873 28 марта 2018 Вообще ситуация этот пиздец вскрыл весь ПИЗДЕЦ буквально весь, все по передачам Шульман один в один. То есть человек как описывал систему такой она и оказалось, эти жополизства Пыне на фоне трагедии, это тотальное неверие власти всех, внезависимости от полит взглядов. Эта уверенность, что собственно хуй на воротник, а не справедливлсть. А по поводу Вального да это пиздец что он делает, но это как по Корану зуб за зуб. Как к его стране наши СМИ он также даёт ответку, в этом даже какая то циничная справедливость есть. Ну а выход будет простой люди перестанут ходить в Тц если можно не ходить.Ну и в какой то момент всем станет ясно, что нужно уезжать megasprayed и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3874 28 марта 2018 принимать констатацию факта за клятву верности гос СМИ это сильнокогда подобные факты не подтверждаются ничем, то нет оснований им и веритьКогда наебываешь сто раз подряд, то стремно требовать чтобы тебе поверили на слово на 101 разНо тебе похоже нормПо вопросам веры тебе лучше обраться к писхеверу, а не ко мне. Помимо принятия за истину чьей-то точки зрения, есть ещё такая штука как анализ. Тебе на медузе даже подробно расписали почему погибших не могло быть три миллиона, но ты так и не догнал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #3875 28 марта 2018 Было? Блять обэма! Сколько можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3876 28 марта 2018 Было?такс такс что там следующее по списку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3879 28 марта 2018 а в итоге наебали либерахи,которые борятся с пиздежом гос.смихочешь сказать что гос сми никогда не пиздели, не искажали факты, не игнорили события, не дефали обосравшихся политиков?хочешь сказать, что готов жрать все что они дают с закрытыми глазами и даже не проверишь ничего, проигнорировав аудиозаписи и прочие свидетельства, заставляющие сомневаться? я правильно тебя понял? вчера икмор был самой умной либерашкой, сегодня белоруспринимать констатацию факта за клятву верности гос СМИ это сильно так я не понялчекать гос сми надо или нет? все эта тема с вбросами гудела, потому что они вообще были как бы и разобраться в ситуации было важно всем, я даже не сказал бы что тут важны были политические ориентации челиков. что ты вообще несешь? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3880 28 марта 2018 пынька с боку наблюдает 137pwnz, b1p и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение