Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

у пожарников нету давления, не могут тушить  :lol:  :lol:  :lol:

угадайте страну

все давление ушло пендосам в ротешник

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

напомнить просто, о том, как считают трупы либеральные сми

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а в итоге наебали либерахи,которые борятся с пиздежом гос.сми

хочешь сказать что гос сми никогда не пиздели, не искажали факты, не игнорили события, не дефали обосравшихся политиков?

хочешь сказать, что готов жрать все что они дают с закрытыми глазами и даже не проверишь ничего, проигнорировав аудиозаписи и прочие свидетельства, заставляющие сомневаться? я правильно тебя понял?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

сейчас учусь в аспирантуре, и даже стыдно здесь признаться, но у меня большинство преподов либо аполитичны, либо, мягко говоря, достаточно скептически относятся к нынешней власти.

мне один знакомый как-то задвигал, что мы в академе живём в тепличных условиях, там за пределами всё намного хуже. мб он был и прав, так что не агритесь так сильно

Педорахи уже стыдятся с нормальными людьми общаться.

Через 100 лет будут отдельно под землей жить, как в планете обезьян.

учитывая то, как "либерахи" успешно борются с режимом, можно с уверенностью предположить, что под шконку землю отправятся далеко не "пидорахи"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

учитывая то, как "либерахи" успешно борются с режимом, можно с уверенностью предположить, что под шконку землю отправятся далеко не "пидорахи"

с каких пор либерахи и пидарахи живут в разных странах?

LightSight понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хочешь сказать что гос сми никогда не пиздели, не искажали факты, не игнорили события, не дефали обосравшихся политиков?

хочешь сказать, что готов жрать все что они дают с закрытыми глазами и даже не проверишь ничего, проигнорировав аудиозаписи и прочие свидетельства, заставляющие сомневаться? я правильно тебя понял?

вчера икмор был самой умной либерашкой, сегодня белорус

принимать констатацию факта за клятву верности гос СМИ это сильно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

https://youtu.be/BsHLOqVO-zs напомнить просто, о том, как считают трупы либеральные сми

Писали в свое время все норм челики, что она дура и её надо убрать. Но она давала Венику, что такого то.

Поделиться сообщением

у пожарников нету давления, не могут тушить  :lol:  :lol:  :lol:

угадайте страну

я как-то угарел и нашёл несколько каналов мчс на ютубе.

снимают на гоу проху как на выезде работают

так вот проблема с давлением часто бывает у них

Поделиться сообщением

Я как фанат ВА это ещё и онлайн смотрел, сказать что я тогда ахуел значит ничего не сказать

Поделиться сообщением

да все потушили

Поделиться сообщением

когда подобные факты не подтверждаются ничем, то нет оснований им и верить

Когда наебываешь сто раз подряд, то стремно требовать чтобы тебе поверили на слово на 101 раз

Но тебе похоже норм

Поделиться сообщением

Вообще ситуация этот пиздец вскрыл весь ПИЗДЕЦ буквально весь, все по передачам Шульман один в один. То есть человек как описывал систему такой она и оказалось, эти жополизства Пыне на фоне трагедии, это тотальное неверие власти всех, внезависимости от полит взглядов. Эта уверенность, что собственно хуй на воротник, а не справедливлсть. А по поводу Вального да это пиздец что он делает, но это как по Корану зуб за зуб. Как к его стране наши СМИ он также даёт ответку, в этом даже какая то циничная справедливость есть. Ну а выход будет простой люди перестанут ходить в Тц если можно не ходить.

Ну и в какой то момент всем станет ясно, что нужно уезжать

https://i.ytimg.com/vi/uufUCsnyHWo/maxresdefault.jpg

megasprayed и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

когда подобные факты не подтверждаются ничем, то нет оснований им и верить

Когда наебываешь сто раз подряд, то стремно требовать чтобы тебе поверили на слово на 101 раз

Но тебе похоже норм

По вопросам веры тебе лучше обраться к писхеверу, а не ко мне.

Помимо принятия за истину чьей-то точки зрения, есть ещё такая штука как анализ. Тебе на медузе даже подробно расписали почему погибших не могло быть три миллиона, но ты так и не догнал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Было?

такс такс что там следующее по списку? 

Поделиться сообщением

вчера икмор был самой умной либерашкой, сегодня белорус

так я не понял

чекать гос сми надо или нет? все эта тема с вбросами гудела, потому что они вообще были как бы и разобраться в ситуации было важно всем, я даже не сказал бы что тут важны были политические ориентации челиков. что ты вообще несешь?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...