Дэфрэл #4101 28 марта 2018 голосование тоже охуенное, кто тсом хочет быть? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4102 28 марта 2018 (изменено) del Изменено 28 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4103 28 марта 2018 Сделайте нормальное голосование с макс. кол-вом вариантов ответа на тему самого тупого юзера, где в качестве кандидатов будут завсегдатаи топика.тут ++, и @@Rooster, деанонь поллы С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4104 28 марта 2018 я отстал чуть от жизничто за тайтл такой? @@Дэфрэл Го тайтл "Меня назначают меня не выбирают Понимаете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4106 28 марта 2018 (изменено) Дамы и господа, вы сейчас в прямом эфире видите, как у мелкого предпринимателя на Guest_Rooster отбирают бизнес власти.Вчера - хозяин, сегодня - гость. Изменено 28 марта 2018 пользователем LightSight ikmor, TiSi, Rintz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4107 28 марта 2018 ещё раз ты изменишь название топика, больше не будешь тсомКоней на переправе не меняютВ других топиках один и тот же тс несколько лет и ничего, мировая практикаСейчас нужно сплотиться вокруг сильного тсаФлудик вообще РандомРепик хостит несколько сроков подряд.Вы хотите, чтобы как в хохлотопике? Kognak, Morf-designer, Edge. и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4108 28 марта 2018 Коней на переправе не меняютВ других топиках один и тот же тс несколько лет и ничего, мировая практикаСейчас нужно сплотиться вокруг сильного тсаФлудик вообще РандомРепик хостит несколько сроков подряд.Вы хотите, чтобы как в хохлотопике? Ты пиариться сюда пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4109 28 марта 2018 за чо линчуем ,пацаны? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4110 28 марта 2018 Получается Дефрель может создать тему с каминг-аутом и повесить ее на любого юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4111 28 марта 2018 между властью и народом пропасть на форумеодин неприятный инцидент и в любой момент может собраться несанкционированный митинг в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4112 28 марта 2018 Получается Дефрель может создать тему с каминг-аутом и повесить ее на любого юзера? он может изменить автора поста вот и всес подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4113 28 марта 2018 Сейчас нужно сплотиться вокруг сильного тса @@SinteZ KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4114 28 марта 2018 (изменено) Я думал топик все таки назовут: "твой ребенок стоит 1000000"но я видмо забыл, что тут поливина выжила после того как их в мусорку после рождения кинули(типо LightSight) Изменено 28 марта 2018 пользователем PhantomAce Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4115 28 марта 2018 Вы хотите, чтобы как в хохлотопике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4116 28 марта 2018 Надо б опрос запилить из нескольких вопросов по повестке.1. Арестуют ли имущество российских чинуш в Англии?Предлагайте темы. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4117 28 марта 2018 Я думал топик все таки назовут: "твой ребенок стоит 1000000"Есть мнение что даже на чёрном рынке дети дороже стоят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4118 28 марта 2018 ещё раз ты изменишь название топика, больше не будешь тсомКоней на переправе не меняютВ других топиках один и тот же тс несколько лет и ничего, мировая практикаСейчас нужно сплотиться вокруг сильного тсаФлудик вообще РандомРепик хостит несколько сроков подряд.Вы хотите, чтобы как в хохлотопике? Надо провести честные выборы тса Кандидаты : дюфрель (действующий тс, в представлении не нуждается)эпатажный Никитка, кандидат от народа (начальник его штаба - Писхевер)Синтез aka главный водообливательИлзе, известный в высших кругах, ведущий всего что только можно, огромный антирейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4119 28 марта 2018 Самая загадка для меня как на Западе рашн долбоёбы топят за Пыню. Вы же съебались из Рашки от всего что олицетворяет собой Пыня. Вы что ебнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4120 28 марта 2018 ещё раз ты изменишь название топика, больше не будешь тсомКоней на переправе не меняютВ других топиках один и тот же тс несколько лет и ничего, мировая практикаСейчас нужно сплотиться вокруг сильного тсаФлудик вообще РандомРепик хостит несколько сроков подряд.Вы хотите, чтобы как в хохлотопике? Надо провести честные выборы тса Кандидаты : дюфрель (действующий тс, в представлении не нуждается)эпатажный Никитка, кандидат от народа (начальник его штаба - Писхевер)Синтез aka главный водообливательИлзе, известный в высших кругах, ведущий всего что только можно, огромный антирейтинг Хотелось бы ознакомиться с их программами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение