ADeIIT #4181 28 марта 2018 Не понял, так пидорахи и так хохлов хейтят, ты чо долбоёб?Ну ты вроде не хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4182 28 марта 2018 Хохлы пидорасы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4183 28 марта 2018 хохлы круто 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4184 28 марта 2018 ну смотря каких хохловесли таких как мидорождённый, то, конечно, не хейчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4186 28 марта 2018 не было б хохлов... не было бы нас 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4187 28 марта 2018 кстати, вы знали, что топ_еу вчера уволили из либерах?Пидорахам говоришь, говоришь, что хихлы им не друзья, нет они не верят, сделают все по-своему.Дай Бог разума людям. А наши братушки из Белоруссии ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4188 28 марта 2018 (изменено) каждый уважающий себя либераха, если он настоящий, должен с трепетом относится к хохлу, ни в коем случае не обижать его и не спорить с ним, а если котел начинает генерировать рофлы для умственно отсалых про рашку, либераха с радостью обмазывается вместе с ним, упоминать майдан в негативном ключе это ваще табу у либерах, тут даже не обсуждается, а в минуты особенной ненависти к режиму либераха бьет кулачком по столу и грозится переехать на усраину, но потом видимо отстывает и осознает что это слишком и больше не заикается об этом, если вы не попадаете под перечисленные категории то задумайетсь настоящий ли вы либерал, так что котел+либераха братья навек , самая прочная химическая связь эвер Изменено 28 марта 2018 пользователем MegaMaga Massya, Dream., aac и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #4189 28 марта 2018 (изменено) Я не знаю, по-моему максимально ироничная ситуация.Пидорашки навыстраивали у себя в голове мыслеконструкций, в которых они являются либералами-аристократами, живущими на уважении прав и свобод и подумали, что их идейными союзниками являются такие же европейцы, как и они, в лице украинцев.Но заканчивается все тем, что гнилой хохил объебывает наивную пидораху на 150 бачей, и они дальше продолжают свою нелегкую жизнь в качестве благородных либералов. Изменено 28 марта 2018 пользователем ADeIIT Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #4191 28 марта 2018 кстати, вы знали, что топ_еу вчера уволили из либерах?Пидорахам говоришь, говоришь, что хихлы им не друзья, нет они не верят, сделают все по-своему.Дай Бог разума людям.А наши братушки из Белоруссии ? Ну видится так, что ненадолго, может ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4192 28 марта 2018 Что случилось с топ-еу? Кинул на деньги пользователя пд. Ему перевели 160 баксов, чтобы он оплатил консульский сбор и он пропал с концами. Мб правда с ним что то случилось - ограбили или произошёл несчастный случай, но на данный момент люди склоняются к версии что он - кидала. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214501&p=21757739 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #4193 28 марта 2018 (изменено) каждый уважающий себя либераха, если он настоящий, должен с трепетом относится к хохлу, ни в коем случае не обижать его и не спорить с ним, а если котел начинает генерировать рофлы для умственно отсалых про рашку, либераха с радостью обмазывается вместе с ним, упоминать майдан в негативном ключе это ваще табу у либерах, тут даже не обсуждается, а в минуты особенной ненависти к режиму либераха бьет кулачком по столу и грозится переехать на усраину, но потом видимо отстывает и осознает что это слишком и больше не заикается об этом, если вы не попадаете под перечисленные категории то задумайетсь настоящий ли вы либерал, так что котел+либераха братья навек , самая прочная химическая связь эверВот про обещания переехать жить на украину - жиза.Если либерал не хотел бы пожить на украине - то это не либерал. Напоминаю, что украина - это родина прав, страна с первой в мире конституцией филипа орлика, которую позже спиздили пиндосы. Как говорил Черчилль, если ты в юности не был так называемым украинцем, то ты не либерал. Изменено 28 марта 2018 пользователем ADeIIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4194 28 марта 2018 Взять бы лучшее от Украины в Беларусь и была бы идеальная страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4195 28 марта 2018 Как называется расширение, чтобы ботов детектить? https://kremlebot.rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4196 28 марта 2018 тефтель ты пиаришься что ли меняя название топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4197 28 марта 2018 Взять бы лучшее от Украины в Беларусь и была бы идеальная страна.Если быть точным это безвиз и rozetka.com.ua (с поставщиками, асортиментом и ценами офк) dekoy и 1010 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4198 28 марта 2018 ну хз меня в беларуси пугает отсутствие какого-либо движения в политике. прямо как в рашке есть диктатор и он просто ебет всех кто не согласен, а выборы ничего не меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #4199 28 марта 2018 (изменено) ебучая парашенция, который на свою страну бомбочки скидывает, еще рот открывает, про каких-то выдуманных америкосами сирийских детей не то что путин))))) бтв, напомни плз, показатели на 1000 человек зависят от численности всего населения? а то я забыл какой ты тупой овцееб ты такой же деградант, как воватам не было показателя на 1000 человек, был на 1000 пожаров, вот смотри его пост и иди нахуй https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214493&page=172&do=findComment&comment=21754053 ты понимаешь, что такое интенсивные показатели? Изменено 28 марта 2018 пользователем Conkraddo Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4200 28 марта 2018 (изменено) я смотрю у поехавших теперь новая стратегия. оказывается, фэйковая информация несёт важную социальную функцию поехавшие - это те, кто перевел базар в русло ФЕЙКОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, будто конкретное количество жмурятины ХОТЬ НА ЧТО-ТО ВЛИЯЕТтипа 64, а не 300 - ну совсем другое же дело)))) а враги россии запускают фейки)))0а вот то как вы говна куски реагируете на все это - это безусловно восхитительный социальный эксперимент@@Ilze "Поехавшие" ? Не согласен. Вирусные видео и посты про "правду" о сотнях спрятанных трупов, оккупировали тренды на несколько дней, собирая херову тучу миллионов просмотров, лайков, репостов. Медиа личности увеличили свою аудиторию в хер знает сколько раз и офк получат какой то профит с этого. Показательный пример как "специалисты" хорошо оценили ситуацию (патологическое недоверие к властям), свои возможности и какой нужен эффект. После чего совершили рациональные действия, достигшие поставленных целей. Вряд ли их волнует репутация, когда на кону слава и внимание, да и оправдание для публики легко найти, учитывая внушаемость нашего общества. Изменено 28 марта 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение