LightSight #4321 29 марта 2018 (изменено) о есть, скажем, у тебя в ларьке сегодня цена на сникерс - $1.25. Полная себестоимость - 1$. Завтра власть подымает НДС с 20% на 40%.Ты так и продолжишь продавать сникерсы по $1.25? Зачем на сникерсы переводишь, в этой ситуации эффект будет на всём. У него речь про ПО, на фоне конкурентов из других стран с другими налоговыми ставками он окажется в невыгодном положении и из-за диктовки рынком цены, работая в убыток. В принципе, ПО можно эффективно проталкивать как корпоративные заказы, но в рознице он пострадает. Изменено 29 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4322 29 марта 2018 (изменено) чё несёшь, ахуеть просто. ты понимаешь, что родственники погибших находились не в вакууме, а в окружении неких людей, формировавших информационное поле. а в это поле просто бранспойтами закачивали дерьмо со всех сторон. я не конечно не эксперт в области потери родных на пожаре, но полагаю, что кукушка от этого едет неслабо. и такие люди не могут адекватно фильтровать весь поток говна, который через них проходита теперь ты мне пытаешься доказать, что видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофы и слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете В первый же день вся инфа разошлась между самими около-пострадавшими сарафанным радио ало блять И щас бы конечно думать что хотя бы 15% посмотревших это люди которые из дома выходят, ахуеть Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4323 29 марта 2018 (изменено) о есть, скажем, у тебя в ларьке сегодня цена на сникерс - $1.25. Полная себестоимость - 1$. Завтра власть подымает НДС с 20% на 40%.Ты так и продолжишь продавать сникерсы по $1.25? Зачем на сникерсы переводишь, в этой ситуации эффект будет на всём. У него речь про ПО, на фоне конкурентов из других стран с другими налоговыми ставками он окажется в невыгодном положении и из-за диктовки рынком цены, работая в убыток. Да он от части прав говоря о сникерсах. Мы изначально о примере с ларька говорили. Я просто старался со всех сторон и в т.ч. на своем примере осветить ситуацию.Пле косякнул. Сам на своих примерах 2 разные ситуации создал. За сникерс заплатит покупатель. Гордый европеец не будет батрачить за 2%. Даже в рашке так, цены растут, налоги тоже, но сети всегда получают свое, просто растет цена из-за платона, ндса, аренды, цены тепла, света и прочего.Сети получают в рашке свои 2%. Или уходят.Напомню, что цены с 2000 выросли в 3 раза. За ПО заплачу я. У меня выбора нет. Если тебя интересует вопрос именно розничной продажи - смотри видосы Потапенко, он работает тут и в Чехии. Работа тут для него чисто азарт по существу. Так же он часто на почту ответить может, консультнуть. Изменено 29 марта 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4324 29 марта 2018 Всех честных евреев продоты с песахом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4325 29 марта 2018 Какую-то хуйню у себя в мухосрани заметил. Район с кемеровской обл граничитПроверяющие мвдшники вызывают наряды своих же в муниципальные здания и сообщают о дебошах и беспорядкахУчения какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4326 29 марта 2018 То есть все пранкеры - эдакие сорта говна для тебя, поэтому у тебя возникает недоумение, что кого то хотят привлечь по закону (кто распространяет заведомо ложную инфу во время массовой гибели людей и что вызывает определённые последствия), а каких то пранкеров (кто этого не делал) не привлекают к уголовке и даже приглашают на телевидение. Насколько я знаю Вован и Лексус звонили чиновникам и давали дезуТы блять серьезно думаешь что звонок Вольнова врачу это хуже? Единственное что служит причиной преследование одного и не преследования других это личные интересы российских чиновников и стадное чувство псевдопатриотов Какие последствия этой дезы чиновникам ? Ситуация для правовой оценки простая : есть последствия = есть дело, нет последствий = нет дела.То есть какой нить "пранкер" звонит и устраивает розыгрыш с минированием вокзала = будет дело. Звонишь в больницу и говоришь, что на линии Путин и если бабку не хватил кондратий = нет дела. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4327 29 марта 2018 (изменено) Я уже вообще не понимаю, что ты говоришь. Ты писал, что налог влияет на доход, я пытался доказать обратное.Потом ты написал, что не влияет. Потом пофиксил свой пост.Теперь пишешь, что на доход от сникерсов налог не влияет, а на доход от ПО влияет, или что?Мой начальный вопрос был, почему в условной Чехии доход 4,5%, а не 2%, и теперь ты это аргументируешь тем, что "Гордый европеец не будет батрачить за 2%"? Изменено 29 марта 2018 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4328 29 марта 2018 Чувства родных не были задеты так как они явно в это время не Соболева сидели смотрели (если они хотя бы около-нормальные люди)чё несёшь, ахуеть просто. ты понимаешь, что родственники погибших находились не в вакууме, а в окружении неких людей, формировавших информационное поле. а в это поле просто бранспойтами закачивали дерьмо со всех сторон. я не конечно не эксперт в области потери родных на пожаре, но полагаю, что кукушка от этого едет неслабо. и такие люди не могут адекватно фильтровать весь поток говна, который через них проходита теперь ты мне пытаешься доказать, что видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофы и слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете Ты даешь информацию, которая находится за пределом мировосприятия либерахи- она не выгодна, значит не может быть верной. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4330 29 марта 2018 Какие последствия этой дезы чиновникам ? Ситуация для правовой оценки простая : есть последствия = есть дело, нет последствий = нет дела.То есть какой нить "пранкер" звонит и устраивает розыгрыш с минированием вокзала = будет дело. Звонишь в больницу и говоришь, что на линии Путин и если бабку не хватил кондратий = нет дела. Одному уголовное дело а другим эфир на федеральных каналах потому что пронесло без последствий, понял, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4331 29 марта 2018 (изменено) Я уже вообще не понимаю, что ты говоришь. Ты писал, что налог влияет на доход, я пытался доказать обратное.Потом ты написал, что не влияет. Потом пофиксил свой пост. Теперь пишешь, что на доход от сникерсов налог не влияет, а на доход от ПО влияет, или что? Мой начальный вопрос был, почему в условной Чехии доход 4,5%, а не 2%, и теперь ты это аргументируешь тем, что "Гордый европеец не будет батрачить за 2%"? Это достаточный аргумент. Там средняя зп в 2 раза выше, цены на продукты такие. Что ты от меня сейчас хочешь? Да, не будет. Не будет он работать в своем деле розничной продажи получая жалкие 2% от оборота. Торговые наценки могут быть как в обычной розничной, так и любой оптовой торговле. Их главная цель покрыть издержки бизнеса и получить при этом прибыль.Оптимальным вариантом для установления ценовой надбавки является варьирование в пределах среднерыночной стоимости опта или розницы на конкретный товар.Торговые наценки предусматривают покрытие:— всех издержек обращения (расходов, связанных с приобретением, реализацией, и хранением товаров);— суммы НДС, подлежащей уплате в бюджет с торговых оборотов по реализации;— прибыль от продаж.Бизнесмен может по своему усмотрению:— вводить единую процентную ставку торговой наценки на всю совокупность продукции или же по их отдельным товарным группам;— назначать торговую наценку в твердой денежной сумме, определяемой индивидуально для каждой единицы товара, либо общую — для группы товаров;— устанавливать необходимую стоимость для продаж, рассчитывать торговую наценку;— использовать любые другие способы (методы) расчета торговой наценки.В любом бизнесе, основанном на продаже продукции, необходима торговая наценка, иначе предпринимательство не будет иметь смысла. ________________________________________________________________ У нас есть сети, которые держат весь рынок. Пятерочка, Дикси, Магнит, Перекресток.Они работают в 2, максимум 3%. Они закупаются оптом, держат все под контролем. У дружков путлера МОНОПОЛИЯ.Ты тут не сможешь создать чистый доход в 4%. Никак. У нас если ты не заметил - выросли доходы населения - выросли цены. Жрачка и коммуналка всегда будут поджимать обывателя, как много бы он не зарабатывал. Изменено 29 марта 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4332 29 марта 2018 О, из вольнова уже великомученика делают. Достойный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4333 29 марта 2018 Проверяющие мвдшники вызывают наряды своих же в муниципальные здания и сообщают о дебошах и беспорядкахУчения какие-то кинули камень в болото, хульЩас эта армия дармоедов пошевелится пару недель и обратно в спячку впадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4334 29 марта 2018 Видео соболева вышло после митинга @@music..man пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4335 29 марта 2018 Чувства родных не были задеты так как они явно в это время не Соболева сидели смотрели (если они хотя бы около-нормальные люди)чё несёшь, ахуеть просто. ты понимаешь, что родственники погибших находились не в вакууме, а в окружении неких людей, формировавших информационное поле. а в это поле просто бранспойтами закачивали дерьмо со всех сторон. я не конечно не эксперт в области потери родных на пожаре, но полагаю, что кукушка от этого едет неслабо. и такие люди не могут адекватно фильтровать весь поток говна, который через них проходита теперь ты мне пытаешься доказать, что видос, который посмотрело несколько миллионов человек, ну никак не повлиял на информационных фон вокруг этой катастрофы и слова людей на митинге просто совпали с бредом в интернете Ты даешь информацию, которая находится за пределом мировосприятия либерахи- она не выгодна, значит не может быть верной. ага, когда у людей мировосприятие ограничено логикой у них возникают проблемы с восприятием ваших панчлайнов -Ебать хуева гора народу пиздой накрылась-НУ ТАК ВЕДЬ НЕ ТРИСТА ЖЕ АХАХАХАХХА-Бля мужику потерявшему всю семью говорят что он пиарится-НУ ТАК НЕ МУДРЕНО ЕМУ Ж ЛИБЕРАХИ ПРО ТРИСТА ЧЕЛОВЕК НАПЕЛИ АХАХХАХАХ-Сук из дому выйти ссыкотно, в пидерундии можно в кино пойти и не вернуться-НУ ТАК НЕ ВСЕ ПОДОХЛИ НЕ ТРИСТА ЖЕ И ВООБЩЕ ПРИЗЫВАЕМ НАЙТИ БАБКУ ЗАКРЫВШУЮ ЗАЛ! кееееек ewok, Товарищ Троцкий, shuffle и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4336 29 марта 2018 у мусик мена и дждыэса нет собственных мозгов сорри логические связи между говном в их постели и вольновым им всегда объяснят пропагандоны типа петушария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4337 29 марта 2018 уже даже показательных порок нет а не, охранников и контролеров залов посадят, тварей таких мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4338 29 марта 2018 пиздец, пидорахи своим не 300 тупо замнули дело лучше всех властей вместе взятых. Терпилы на слоте народа. Хоть мусором трави хоть давай пососать горящим детям в торговом центре, везде найдут где либерахи обосрались. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4340 29 марта 2018 Какие последствия этой дезы чиновникам ? Ситуация для правовой оценки простая : есть последствия = есть дело, нет последствий = нет дела.То есть какой нить "пранкер" звонит и устраивает розыгрыш с минированием вокзала = будет дело. Звонишь в больницу и говоришь, что на линии Путин и если бабку не хватил кондратий = нет дела. Одному уголовное дело а другим эфир на федеральных каналах потому что пронесло без последствий, понял, принял Всё верно. Пока эти действия не вызывают последствий - всем срать, как только будут - заведут дело. По идее, сейчас будут ужесточать законодательство в этом вопросе. Надеюсь мы не будем заимствовать опыт Малайзии. Власти Малайзии намерены сажать в тюрьму на 10 лет за «фейковые новости» За «фейковые новости» правонарушители могут быть оштрафованы на сумму до $168 000 или заключены в тюрьму на срок до 10 лет Как поясняется, законопроект запрещает распространять «любые новости, информацию, данные или отчёты, которые являются полностью или частично ложными», в визуальной, текстовой, аудио- или любой другой форме, способной передавать слова или идеи. https://russian.rt.com/inotv/2018-03-27/Straits-Times-vlasti-Malajzii-namereni Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение