Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

лол кек, ситуация в пидерашке это опровергает

или принимается кем?

ты мне решил предъявить за то, что там наверху никто выводы из развала СССР не делает?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нормально у какелов до сих пор с СССР пригорает

как думаешь, имеет ли история совка какое-то отношение к современности или все-таки его след давно простыл?

конечно имеет, ибо человечество существует на базе того, что создали предыдущие поколения, и принимается решения, опираясь в том числе и на предыдущий опыт

ну раз имеет, что тебя удивляет?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

или принимается кем?

ты мне решил предъявить за то, что там наверху никто выводы из развала СССР не делает?

я решил у тя спросить че эта телега вообще означает, кто мол и какие решения принял на основе опыта

живое величие

Поделиться сообщением

Greaver понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

как думаешь, имеет ли история совка какое-то отношение к современности или все-таки его след давно простыл?

конечно имеет, ибо человечество существует на базе того, что создали предыдущие поколения, и принимается решения, опираясь в том числе и на предыдущий опыт

Какелы долбоёбы. Тут нет ничего удивительного

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

26 пользователей, 30 гостей, 0 невидимых

Кого обыскивали, признавайтесь

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

или принимается кем?

я решил у тя спросить че эта телега вообще означает, кто мол и какие решения принял на основе опыта
282 приняли, запретили собираться больше трёх. Либерахи говорят, что скоро чебурашку запустят

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мне кажется, что трупов не 64

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Кого обыскивали, признавайтесь

недели не прошло, как мусора ворвались и отпиздили челика с пд :subj:  

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Две экономики – российская и белорусская: разница бьет в глаза

https://vamoisej.livejournal.com/4046466.html

:trollface::lol::trollface::lol::trollface::lol::trollface:

как же в голосину с этой хуйни

В белорусских селах нет безработицы

:megapray::megapray::megapray:

изи двушка в Минске, бери и живи

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

24.03.18

https://echo.msk.ru/programs/code/2171180-echo/

И последнее, о чем я хотела сказать, это, конечно, история со Слуцким, где наша дума, наконец, стала ньюсмейкером. И, собственно, ньюсмейкерами они стали, благодаря собственной реакции, потому что реакция наших властей известна.

Про «Боинг»: Во-первых, это был не «Бук», во-вторых, он был не наш, а в-третьих, трупы были несвежие.

Про вмешательство в американские выборы: Во-первых, мы не вмешивались, во-вторых, это было частным образом, а в-третьих, наконец-то, эти суки нас уважают.

Про отравление Скрипалей: Во-первых, мы «Новичок» на разрабатывали, во-вторых, мы его уничтожили, а в-третьих, так и надо всем сбежавшим на Запад предателям.

О педофилах в Челябинске: Во-первых, педофилов не было, во-вторых, мы их всех арестовали, а в-третьих, эти дети умственно недоразвитые — так им и надо.

И, соответственно, о Слуцком: Во-первых, он не приставал, во-вторых, они агенты Госдепа, а в-третьих, так и должен ухаживать настоящий мужчина.

Вот, собственно, почему думцы так защищают Слуцкого – они защищают не Слуцкого, они защищают свое право абсолютной безнаказанности.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какелы долбоёбы. Тут нет ничего удивительного

что значит долбоебы? ссср хэйтит много людей

и как ты сам признал его влияние действительно сильно до сих пор

вполне логично

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пидорахи смогли как-то объяснить статистику, которую привел Навальный по пожарам?

Почему у нас овердохуя пожарных и проверяющих, а пожаров и погибших в десятки раз больше, чем в загнивающих странах Запада?

Или доджат как обычно?

ну я кстати поискал слегка, там цифры интересные.

если верить вот этому https://fireman.club/statyi-polzovateley/gibel-na-pozharax/

то у нас значительно меньше пожаров чем в сша, значительно меньше погибает пожарных в пожарах чем в сша, значительно больше умирает обычных людей чем в сша.

связано ли второе и третье вопрос конечно риторический.

Поделиться сообщением

Какил долбоёб по определению. Причём тут отношение к СССР?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Какилы это кто?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему у нас овердохуя пожарных и проверяющих, а пожаров и погибших в десятки раз больше, чем в загнивающих странах Запада?

расскажи как у тебя на работе происходят проверки пожарной безопасности, потому что из моего опыта всё достаточно очевидно, перед плановой проверкой, всё приводится в соответствие и если и находят какие нарушения, они очень быстро устраняются.

или идёт просто наёб пожарных,  например, с потолка свисают провода и всякая такая хуета, по правилам офк они не долны там висеь, но могут висеть если высота потолка на 60 СМ выше чем он есть, и просто в документах пишется фейковая высота, а так как потолки очень высокие на глаз выглядит что соответствует заявленным требования, это только самое простое что вспомнилось, очень высокая соц ответсвенность бизнеса, да.

потом после проверки все забивают ХУЙ на правила, хоть их и говорят на каждом собрании и мы за них расписываемя, но всё ровно все забивают хуй, а когда делаешь замечание отвечают ну а что такого если ведро с водой постоит пол часа прямо на дорого к гидранту ничего же не случится, или что такого что челик использует перчятки для огнетушителя для своих нужд и кладёт их хуй пойми куда, что тут такого, ничего же не случится. или например плитку положено обрабатывать спец раствором что бы она не была скользкая, и челики когда от огня будут убегать не падали там, вот баба у нас поскользнулась и сломала руку, естественно её руководство убедило сказать что она сломала на улице иначе бы заебали проверками и штрафами, она офк согласилась, а потом сама жалуется, какого хуя такой пожар, она когда это сказала я прямо вголос заржал, просто люди тупые не видят последствий своих действий 

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

а, так ты сразу бы сказал что ты нацик, у меня бы и вопросов не было

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Какилы это кто?

Какил (он же какол, какел; не путать с хохол) — гражданин Украины, который в период с 2013 по 2014 год поддерживал подписание "Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом", при этом текст соглашения не читал.
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...