music..man #4521 29 марта 2018 лол кек, ситуация в пидерашке это опровергаетили принимается кем?ты мне решил предъявить за то, что там наверху никто выводы из развала СССР не делает? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4522 29 марта 2018 нормально у какелов до сих пор с СССР пригораеткак думаешь, имеет ли история совка какое-то отношение к современности или все-таки его след давно простыл? конечно имеет, ибо человечество существует на базе того, что создали предыдущие поколения, и принимается решения, опираясь в том числе и на предыдущий опыт ну раз имеет, что тебя удивляет? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4523 29 марта 2018 лол кек, ситуация в пидерашке это опровергаетили принимается кем?ты мне решил предъявить за то, что там наверху никто выводы из развала СССР не делает? я решил у тя спросить че эта телега вообще означает, кто мол и какие решения принял на основе опыта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4524 29 марта 2018 Greaver понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4525 29 марта 2018 нормально у какелов до сих пор с СССР пригорает как думаешь, имеет ли история совка какое-то отношение к современности или все-таки его след давно простыл?конечно имеет, ибо человечество существует на базе того, что создали предыдущие поколения, и принимается решения, опираясь в том числе и на предыдущий опытну раз имеет, что тебя удивляет?Какелы долбоёбы. Тут нет ничего удивительного верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4526 29 марта 2018 26 пользователей, 30 гостей, 0 невидимыхGeT_Max, music..man, Newrite, Edgarchik, smailouser, LEANDR, CleverBoy, dekoy, y6u, Ilze, JayTord, b1p, deuteranopia, pulseOo, Veers, SFH, Tugadur, holodets, ZcorpseZ, Sakevi, daso, triton_it, Ohmy., Nikitossss, sng, aplКого обыскивали, признавайтесь С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4527 29 марта 2018 лол кек, ситуация в пидерашке это опровергаетили принимается кем? ты мне решил предъявить за то, что там наверху никто выводы из развала СССР не делает?я решил у тя спросить че эта телега вообще означает, кто мол и какие решения принял на основе опыта282 приняли, запретили собираться больше трёх. Либерахи говорят, что скоро чебурашку запустят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4528 29 марта 2018 Мне кажется, что трупов не 64 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4529 29 марта 2018 (изменено) Кого обыскивали, признавайтесьнедели не прошло, как мусора ворвались и отпиздили челика с пд Изменено 29 марта 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4532 29 марта 2018 Две экономики – российская и белорусская: разница бьет в глаза https://vamoisej.livejournal.com/4046466.html как же в голосину с этой хуйниВ белорусских селах нет безработицы изи двушка в Минске, бери и живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4533 29 марта 2018 24.03.18https://echo.msk.ru/programs/code/2171180-echo/И последнее, о чем я хотела сказать, это, конечно, история со Слуцким, где наша дума, наконец, стала ньюсмейкером. И, собственно, ньюсмейкерами они стали, благодаря собственной реакции, потому что реакция наших властей известна.Про «Боинг»: Во-первых, это был не «Бук», во-вторых, он был не наш, а в-третьих, трупы были несвежие.Про вмешательство в американские выборы: Во-первых, мы не вмешивались, во-вторых, это было частным образом, а в-третьих, наконец-то, эти суки нас уважают.Про отравление Скрипалей: Во-первых, мы «Новичок» на разрабатывали, во-вторых, мы его уничтожили, а в-третьих, так и надо всем сбежавшим на Запад предателям.О педофилах в Челябинске: Во-первых, педофилов не было, во-вторых, мы их всех арестовали, а в-третьих, эти дети умственно недоразвитые — так им и надо. И, соответственно, о Слуцком: Во-первых, он не приставал, во-вторых, они агенты Госдепа, а в-третьих, так и должен ухаживать настоящий мужчина.Вот, собственно, почему думцы так защищают Слуцкого – они защищают не Слуцкого, они защищают свое право абсолютной безнаказанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4534 29 марта 2018 (изменено) нормально у какелов до сих пор с СССР пригораеткак думаешь, имеет ли история совка какое-то отношение к современности или все-таки его след давно простыл?конечно имеет, ибо человечество существует на базе того, что создали предыдущие поколения, и принимается решения, опираясь в том числе и на предыдущий опытну раз имеет, что тебя удивляет?Какелы долбоёбы. Тут нет ничего удивительного что значит долбоебы? ссср хэйтит много людейи как ты сам признал его влияние действительно сильно до сих порвполне логично Изменено 29 марта 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4535 29 марта 2018 Пидорахи смогли как-то объяснить статистику, которую привел Навальный по пожарам?Почему у нас овердохуя пожарных и проверяющих, а пожаров и погибших в десятки раз больше, чем в загнивающих странах Запада? Или доджат как обычно?ну я кстати поискал слегка, там цифры интересные.если верить вот этому https://fireman.club/statyi-polzovateley/gibel-na-pozharax/то у нас значительно меньше пожаров чем в сша, значительно меньше погибает пожарных в пожарах чем в сша, значительно больше умирает обычных людей чем в сша.связано ли второе и третье вопрос конечно риторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4536 29 марта 2018 что значит долбоебы? ссср хэйтит много людейКакил долбоёб по определению. Причём тут отношение к СССР? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4537 29 марта 2018 что значит долбоебы? ссср хэйтит много людейКакил долбоёб по определению. Причём тут отношение к СССР? Какилы это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4538 29 марта 2018 (изменено) Почему у нас овердохуя пожарных и проверяющих, а пожаров и погибших в десятки раз больше, чем в загнивающих странах Запада?расскажи как у тебя на работе происходят проверки пожарной безопасности, потому что из моего опыта всё достаточно очевидно, перед плановой проверкой, всё приводится в соответствие и если и находят какие нарушения, они очень быстро устраняются.или идёт просто наёб пожарных, например, с потолка свисают провода и всякая такая хуета, по правилам офк они не долны там висеь, но могут висеть если высота потолка на 60 СМ выше чем он есть, и просто в документах пишется фейковая высота, а так как потолки очень высокие на глаз выглядит что соответствует заявленным требования, это только самое простое что вспомнилось, очень высокая соц ответсвенность бизнеса, да.потом после проверки все забивают ХУЙ на правила, хоть их и говорят на каждом собрании и мы за них расписываемя, но всё ровно все забивают хуй, а когда делаешь замечание отвечают ну а что такого если ведро с водой постоит пол часа прямо на дорого к гидранту ничего же не случится, или что такого что челик использует перчятки для огнетушителя для своих нужд и кладёт их хуй пойми куда, что тут такого, ничего же не случится. или например плитку положено обрабатывать спец раствором что бы она не была скользкая, и челики когда от огня будут убегать не падали там, вот баба у нас поскользнулась и сломала руку, естественно её руководство убедило сказать что она сломала на улице иначе бы заебали проверками и штрафами, она офк согласилась, а потом сама жалуется, какого хуя такой пожар, она когда это сказала я прямо вголос заржал, просто люди тупые не видят последствий своих действий Изменено 29 марта 2018 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4539 29 марта 2018 что значит долбоебы? ссср хэйтит много людейКакил долбоёб по определению. Причём тут отношение к СССР? а, так ты сразу бы сказал что ты нацик, у меня бы и вопросов не было Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4540 29 марта 2018 (изменено) что значит долбоебы? ссср хэйтит много людей Какил долбоёб по определению. Причём тут отношение к СССР? Какилы это кто? Какил (он же какол, какел; не путать с хохол) — гражданин Украины, который в период с 2013 по 2014 год поддерживал подписание "Соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом", при этом текст соглашения не читал. Изменено 29 марта 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение