ikmor #4681 29 марта 2018 Если закроют отделения посольств, будет пиздец. Всем людям в Москву ездить жесть.всмысле в Москву? Москвичам вроде давно ещё посоветовали в Киев кататься Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4682 29 марта 2018 ты со своего ЕКБ в Евпаторию засранную съездить не можешь, а волнуешься за посольство США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4683 29 марта 2018 То чувство когда рофлы про переезд к хохлам стали реальностью всмысле в Москву? Москвичам вроде давно ещё посоветовали в Киев кататься Тру стори Какая впизду разница в Москву или нет если посольство не может обработать поток заявок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4684 29 марта 2018 ты со своего ЕКБ в Евпаторию засранную съездить не можешь, а волнуешься за посольство США Зато твоих родителей в крематорий отвез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4685 29 марта 2018 Че там айкакпросто говорит, лень смотреть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4686 29 марта 2018 (изменено) Хотел съебать да трактор выслали Изменено 29 марта 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4687 29 марта 2018 Когда никто из дедов не был украинцем TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4688 29 марта 2018 (изменено) Че там айкакпросто говорит, лень смотреть Говорит что тележурналисты выпускают только проверенную информацию и несут ответственность за пиздеж, вставляет нарезочки с шарием и гоблином, говорит что с такими ютуберами как сейчас ютубу будущее не нужно, поколение потерянное, принижает людей выступающих в кабаре Изменено 29 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4690 29 марта 2018 Какая впизду разница в Москву или нет если посольство не может обработать поток заявок тут еще подвезли "Меры в ответ по США включают высылку аналогичного числа дипломатов ... Россия также закрывает консульство США в Санкт-Петербурге", - сказал Лавров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4691 29 марта 2018 Совести у них нет Пиар на крови =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4692 29 марта 2018 бобёр, недавняя информационная шумиха вокруг трагедии побудила тебя больше доверять властям или скрины из вотсапа всё-таки пока перевешивают?я никогда не буду доверять власти независимо от конкретных ситуаций когда они вынуждены сказать правду.Тот человек ,который доверяет власти всегда проигрывает на длинной дистанции Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4693 29 марта 2018 Какая впизду разница в Москву или нет если посольство не может обработать поток заявок тут еще подвезли "Меры в ответ по США включают высылку аналогичного числа дипломатов ... Россия также закрывает консульство США в Санкт-Петербурге", - сказал Лавров Мы это и обсуждаем вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4694 29 марта 2018 скоро Топ_ЕУ сможет зарабатывать мелеардыыЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #4696 29 марта 2018 Один из проебов кстати то, что морж в отставку не ушел. Коварный запад видит, что люди выходят, а нихуя не происходит. И уже четко разделает гос-во и народ. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4697 29 марта 2018 В Минск теперь посольство выдаёт визы И тракторы есть Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4699 29 марта 2018 Там дочка Скрипаля очнулась. Вот будет неудобно, если она скажет, что Путин наш царь надо сплотиться вокруг него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4700 29 марта 2018 чекисты даже убивать разучились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение