Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

да мужик понял, что можно найти себе другую дырку и настругать еще детей. хули нет-то? а финансовое благополучие обеспечит за отлиз гос-ву

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

+ на столе микрофоны только от пропагандистов, должно быть в закрытом режиме это всё проводилось

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Дак в том то и дело, что мужик состоятельный, вроде как бизнесс свои имеет, и не должен на бабло вестись

да там психологи обработали

У него ж щас психика ваще не стабильная, правильно кто-то выше писал - как пластилин

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак в том то и дело, что мужик состоятельный, вроде как бизнесс свои имеет, и не должен на бабло вестись

Бабло вообще роли не играет для человека, который потерял семью.

Судя по тому как он тулеева по имени отчеству величает(пизда) - уёбок этот ему по ушам нормально проехал причём лично, уверен просто в этом.

Еще раз - мужик задамаженный стрессом - легчайшая цель для манипуляции

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

+ на столе микрофоны только от пропагандистов, должно быть в закрытом режиме это всё проводилось

rtvi + настоящее время вроде есть, а нормальных то сми с микрофонами не так и много (дождь, рбк, ббс) и все в москве 

Поделиться сообщением

(изменено)

У него ж щас психика ваще не стабильная, правильно кто-то выше писал - как пластилин

++ диву даешься, какие люди вообще у силовиков работают, что способны мировоззрение человека повернуть на 180 за пару часов всего видимо, ибо Лёха только что сказал про разговор с этим Востриковым в середине дня  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

да он в доверие входит, будет приглашен в кремль, а там сами догадаетесь что произойдет 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй знает, я так понял он не из бедных, что ему могли наобещать?

Самое дорогое (ну это мое имхо) он уже потерял, я хз как там его задобрили.

Нельзя не с хуя так поменять мнения за несколько дней, да еще и когда в тебя

вся власть плюет "бедный путин как же ему тяжело", это же пиздец полный, а он еще 

и говорит какую то дичь.  :palevo:

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

ничего там власть не промывала. Он и до пожара промытым был.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

челику либо дали понять, что с таким курсом ему нечего хорошего не светит, либо, как выше писали, повелся на кэш

кек

Поделиться сообщением

Нельзя не с хуя там поменять мнения за несколько дней, да еще и когда в тебя

вся власть плюет "бедный путин как же ему тяжело", это же пиздец полный  :palevo:

Лестер, тебе 15?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

когда промытый ватник говорил, что у этого мужика проблемы с психикой, либерасты как-то недобродушно это восприняли

теперь же "санитары, врача"

новое от Лехи

https://pbs.twimg.com/media/DZekUGAXUAAyrke.jpg

Поделиться сообщением

Я же писал, что по указу Тулеева к каждой пострадавшей семье приставлен опытный специалист. Видимо спецы действительно не самые плохие и грамотно распедаливают пострадавшим за жизнь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нельзя не с хуя там поменять мнения за несколько дней, да еще и когда в тебя

вся власть плюет "бедный путин как же ему тяжело", это же пиздец полный  :palevo:

Лестер, тебе 15?

14

Поделиться сообщением

13LovyS659.png

еще и "спасибо владимир владимирович" заставят сказать.

жаль людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, Нарк, для меня это дичь какая та.

Я понимаю, что он сейчас уязвимый для манипуляций и бла бла, но не до такой же степени что он

пересказывает все что говорят по тв.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

++ диву даешься, какие люди вообще у силовиков работают, что способны мировоззрение человека повернуть на 180 за пару часов всего видимо, ибо Лёха только что сказал про разговор с этим Востриковым в середине дня  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  

Да, а ты что думал, вам не победить лорда пыню, скоро и с вашим лехой такие-же работы проведут, вот тогда вам действительно станет страшно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

пиздец они окучили его

жаль

Поделиться сообщением

(изменено)

У Письхевера тоже жена сгорела и он не стал от этого либералом. Видимо после колоссального стресса мозгу нужно отдохнуть и он переключается на простые истины, накопленные за годы просмотра телевизора.

по себе знаю ,после колоссального стресса в какой-то момент мозг просто наглухо отрубается

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...