Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давай ка по порядку

Ты сказал, что надо бы оппозиции было объединиться?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ебать и это челик который на митинге орал какая власть хуевая и требовал ответа

опущенец бля

Тоже ахуел. Конечно у человека великое горе, ему там то ли огромные деньги пообещали, то ли паяльник в жопу засунили, поэтому он так говорить начал. А ведь он должен был купить оружие и первым начать хуярить чинушей. 

и за сколько можно продать свою жену, трех детей малолетних и сестру?

Откуда я знаю, сколько ему предложили.

Поделиться сообщением

Только в рашке(на продоте)пидорахи называют пидорах пидорахами и пытаются обосрать

Поделиться сообщением

Этот лапоть, оказывается, даже не обучен грамоте. Научите его читать, пожалуйста

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Тоже ахуел. Конечно у человека великое горе, ему там то ли огромные деньги пообещали, то ли паяльник в жопу засунили, поэтому он так говорить начал. А ведь он должен был купить оружие и первым начать хуярить чинушей.

Вы больные на голову. Впрочем ничего нового.

Картинка №1 - голосовалка, где только ~10 голосов из 150 за вариант без либеральной истерики и рофлов

Картинка №2 - комментарй владельца пд про неадекватов :

XPEH : Неадекватов очень много не только на ПД но и на улицах. Пока не знаю, что с этим поделать и думаю не одинок.

Ну хоть не банят за критику неадекватов и на том спасибо.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ясна, возвращайся как только будешь в состоянии собственное мнение писать, а не сочинение на тему

Поделиться сообщением

представьте насколько вообще всё прогнило в этой стране, что аморальный ублюдок пранкер, тут выступает как поборник справедливости и честности

Поделиться сообщением

Только в рашке(на продоте)пидорахи называют пидорах пидорахами и пытаются обосрать

Это ж продота. Как можно убедиться почитав комментарии трагедии - наивно было ожидать у большинства аудитории чего-то помимо набора мантр, оскорблений, ассортимента ярлыков и раздутого манямирка. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

аморальный
  :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно во всём виноваты юзеры этого топика - это они брали взятки, это они не посадили после трагедии в зимней вишне, ни одного чиновника, который осуществлял надзор и подписывал регулирующие документы. А сейчас вот жеж ахуевшие, ещё и вокруг президента не сплотились!

Вот жеж моральные уроды.

Только не от наших действий, не от нашей жадности сгорели дети.

Поэтому идите вы все на хуй.

Сочувствуем мы не так видите и фразы говорим не те.

ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ!

Изменено пользователем TiSi
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Просто чел потерявший семью спросил свой внутренний голос а хочет ли он чтобы было как на украине и голос ответил что не хочет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь челик еще извинится перед Путиным, что семью свое потерял. За удар в спину. :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня провели мини учения, включили пожарную сигнализацию - никто не побежал эвакуироваться  :trollface:

Слишком часто она включается из-за кипящего чайника, например.

Поделиться сообщением

ясна, возвращайся как только будешь в состоянии собственное мнение писать, а не сочинение на тему

ты в русский язык умеешь? Песков на видео сказал с кем. я более подробно расписал его позицию

Сегодня провели мини учения, включили пожарную сигнализацию - никто не побежал эвакуироваться  :trollface:

Слишком часто она включается из-за кипящего чайника, например.

это, кстати, нарушение  :trollface:

в местах, где готовят, должны стоять тепловые датчики, а не дымовые

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я думаю, если подкрасться и ебануть со всей дури Путину в спину, то он заматерится по китайски)

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Картинка №1 - голосовалка, где только ~10 голосов из 150 за вариант без либеральной истерики и рофлов

XPEH : Неадекватов очень много не только на ПД но и на улицах. Пока не знаю, что с этим поделать и думаю не одинок.

Танк, ты же ветеран полит топанов, прошел все хохлотопики, должен был понять что представляет нынешний контингент пд.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Танк, ты же ветеран полит топанов, прошел все хохлотопики, должен был понять что представляет нынешний контингент пд.

Ничего особенного нет в контингенте пд. Обычные люди со своими недостатками. Все мы не без греха. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сейчас бы типа со сталином в подписи, который 4 года кидает фейки и гавноновости на игровой портал назвать адекватом

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...