Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Вы пиариться сюда пришли? Том 10: Теперь нам нужно... Дальше выключили

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как думаете, сколько пидорах в Волколамске погибли бы в сражении за эти дизельгетовые ФВ даже при текущей экологической ситуации?

экологии нет но вы держитесь

Ой да ладно, про Йеллоустоун слышал?

Вот, где проблемы!!

А мы переживём!

Бля, у вас там всё реально превращается в белорусское "усё перажывем :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

будующего

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

LightSight и Index понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так, а куда Мальцев пропал?

Когда некст революция, а то я ее проспать не хочу

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вы поняли
теперь игорек свободный блогер при бабле https://www.instagram.com/igorlovepapa/

dScntio.png

люблю настоящее

-вы пиариться сюда пришли на трагедии?
-да!

Изменено пользователем deuteranopia
dreamhaze понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще конечно, я дико удивлялся почему порой такое позволяют говорить на Эхе Москвы, ну смелые вещи. А ларчик то открывался просто, там оказывается радио под Песковым находится, так что пока за буйки не плавают всё нормально, а как нос сунут их и бьют по носику.

В целом из последней передачи Лёхи, мне показалось, на каком то эмоциональном уровне, он всю эту ситуацию с Зимней Вишней, очень близко к сердцу принял и на себя перенёс. И серьёзно задумался, что его детей эта власть также может легко убить, а люди даже ничего и не поймут.

И надежда, вера в Прекрасную Россию Будущую, мне кажется умирает помаленьку в нём. Или во мне самом, то есть те остатки, наивные, что может быть, каким нибудь чудом, всё переменится повернётся в нормальную сторону.

Но видимо всё таки нет. Будем в этой сатирической антиутопии жить и дальше.

ну если ты не смотрел венедиктова у дудя, там полностью тема раскрыта, почему хитрый еврей себя норм чувствует

Смотрел, вообще, это самый познавательный выпуск. Есть глупые люди, которые лижут действующей власти. А есть хитрожопые евреи  (ну так сложилось), как Познер или Венедиктов, которые при любой власти будут "ВЫДАЮЩИМИСЯ" журналистами и всегда у кормушки.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Какого ранга чиновник нужен либерахам для экзекуции, если отвечающий за произошедшее по своим должностным обязанностям не подходит?

причем тут либерахи? Люди которые потеряли близких и просто сочуствующие вышли и потребовали отставки тулеева. И в чем они не правы. Губернатор несет ответственность за всех своих подчиненных. Есть такое понятие как доверие народа и это доверие он проебал. По хорошему он сам должен был сложить полномочия но у деда нет уважения ни к народу ни к самому себе

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Если ты собираешься или хочешь жить в демократическом обществе, не смотря на его фактическое присутствие, то это как бы закономерно, разбираться в политике

Если нет, то конечно твои доводы справедливы

Даже так, но как бесполезные споры, на уровне кидания твиттеринками, могут изменить жизнь в обществе. Я считаю, что гораздо эффективней и проще биться за свое благополучие, чем за призрачное благополучие общества. Особенно тяжело понять либерах, которые презирают 70% населения страны за тупость и промытость, и ненавидят 20% за продажность, воровство и служение режиму, составляя свои условные пусть даже 10%.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
Я считаю, что гораздо эффективней и проще биться за свое благополучие, чем за призрачное благополучие общества

И потом они удивляются, почему горят ТЦ с выключенной пожарной сигнализацией и без систем пожаротушения :prayshit:

Браво :shitpalm:

Изменено пользователем LightSight
snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Я считаю, что гораздо эффективней и проще биться за свое благополучие, чем за призрачное благополучие общества.

Ты сравнил жопу с пальцем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если ты собираешься или хочешь жить в демократическом обществе, не смотря на его фактическое присутствие, то это как бы закономерно, разбираться в политике

Если нет, то конечно твои доводы справедливы

Даже так, но как бесполезные споры, на уровне кидания твиттеринками, могут изменить жизнь в обществе. Я считаю, что гораздо эффективней и проще биться за свое благополучие, чем за призрачное благополучие общества. Особенно тяжело понять либерах, которые презирают 70% населения страны за тупость и промытость, и ненавидят 20% за продажность, воровство и служение режиму, составляя свои условные пусть даже 10%.
что тебе сложно понять? Если 7 из 9 моих коллег непробиваемые долбоебы, а 2 просто не моются и воняют как бомжи, я не должен их презирать потому что их больше?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ак думаете, сколько пидорах в Волколамске погибли бы в сражении за эти дизельгетовые ФВ даже при текущей экологической ситуации?

ну это слишком мощный панч

тут не до жиру, быть бы живу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю, что гораздо эффективней и проще биться за свое благополучие, чем за призрачное благополучие общества

И потом они удивляются, почему горят ТЦ с выключенной пожарной сигнализацией и без систем пожаротушения  :prayshit:

Браво  :shitpalm:

- Сына, смой за собой гавно в туалете !!!

- Нет мам, я считаю что гораздо эффективней и проще биться за свое благополучие, чем за призрачное благополучие нашей семьи

Изменено пользователем Vova
dreamhaze и Edgarchik понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

И потом они удивляются, почему горят ТЦ с выключенной пожарной сигнализацией и без систем пожаротушения :prayshit:

Браво :shitpalm:

Ты тут походу нереальных успехов добился в плане улучшения уровня жизни обычных людей, гавкая на любую твитеринку, и обсерая всех вокруг включая себя.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

/

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

- Сына смой за собой гавно в туалете !!!

только с прочитав три раза понял, что вова забыл запятую

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В голос конечно с новости "ЗМ построена незаконно". Типа плохой бизнес построил кровавое здание.

А толпы ебучих чиновников и проверяющих нахуя нужны?? За что они получают деньги, если не могут заметить постройку огромного ТЦ в центре города?

Поделиться сообщением

ну вы поняли

теперь игорек свободный блогер при бабле https://www.instagram.com/igorlovepapa/

люблю настоящее

-вы пиариться сюда пришли на трагедии?

-да!

лавпапа, ебать лицемер

ну, не нам его судить

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

В голос конечно с новости "ЗМ построена незаконно". Типа плохой бизнес построил кровавое здание.

А толпы ебучих чиновников и проверяющих нахуя нужны?? За что они получают деньги, если не могут заметить постройку огромного ТЦ в центре города?

Мне интересно другое

А че еслиб ЗМ была построена законно то пожарная безопасность здания была бы топчиком ?

- Так так так что тут у нас. Ага незаконная постройка - значит ее безопасность можно не проверять

Поделиться сообщением

Ало, это же бывшая кондитерская фабрика, построенная вроде еще при совке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...